Данный пользователь был заблокирован.
Volodya_Darkov ты где, землекоп? Аву чекни, я теперь такой же шараеп 

Копает землюVolodya_Darkov ты где, землекоп? Аву чекни, я теперь такой же шараеп![]()
лишь что-то делать но не работать , как всегдаКопает землю
Да да... ялишь что-то делать но не работать , как всегда
сам то готов?Че пацаны, на огневую готовы ?
Ща видосы пересмотрю токсам то готов?
пора, пораЩа видосы пересмотрю ток
Здравия желаю! Товарищ генерал!Цыц, гена в здании)
Старый, ты бы лучше к ним не заходил, а то сердце прихватит.Нахуя смотреть видосы если можно играть с аимом, пиздец долбаебы рили. А если откат запросят сказать что откаты сломались, два часа перезапускать комп нужно чтоб заработали откаты. Всегда работало когда в СОПТикуе сидел
К кому не заходил? Что имеешь ввиду Мирослав. А с аимом по факту работало, кто там без аима тот и лох, только грамотно поджимать нужно, откаты сломаны, нужно два часа комп перезапускать чтоб откаты заработали, после этих слов главное стрелять как говно полное, лохи верили в это всеСтарый, ты бы лучше к ним не заходил, а то сердце прихватит.
А, ты за это, я подумал ты на Рево зашел поиграть.К кому не заходил? Что имеешь ввиду Мирослав. А с аимом по факту работало, кто там без аима тот и лох, только грамотно поджимать нужно, откаты сломаны, нужно два часа комп перезапускать чтоб откаты заработали, после этих слов главное стрелять как говно полное, лохи верили в это все
Заподозрили в аиме, сказал что откат не могу предоставить так как нужно комп перезапускать два часа чтоб откаты заработали, сказали что я наебщик, теперь не работает фишка какого-то хуя. Раньше ты так всем говорил, нужно теперь новое что то придумать? Или на откате дать 20 урона за всю треню думаешь поверят что я чист? С тобой вроде сработало, но правда поржали с этого, но сработало же!Сейчас юное поколение ребят будет верить словам лаутару
Это все что ты можешь сказать?) были много откатов с моих дуэлей где я десятки раз даю 4 из 4Заподозрили в аиме, сказал что откат не могу предоставить так как нужно комп перезапускать два часа чтоб откаты заработали, сказали что я наебщик, теперь не работает фишка какого-то хуя. Раньше ты так всем говорил, нужно теперь новое что то придумать? Или на откате дать 20 урона за всю треню думаешь поверят что я чист? С тобой вроде сработало, но правда поржали с этого, но сработало же!
Да мне то похуй, Армен, как ты этого понять не можешь))) обратился за помощью как починить откаты чтоб не перезапускать пк два часа чтоб откаты заработали)))Это все что ты можешь сказать?) были много откатов с моих дуэлей где я десятки раз даю 4 из 4
И как стреляемся в квадратах и че дальше ?
или тебя до сих пор ситуация та с тобой не отпускает? С тебя тоже тогда знатно много кто порвал и че дальше ?