неа, Maria Jones там.Думаю тоже попробовать на новом сервер, там хотя бы есть люди... У тебя ник такой же если чё?
люди есть, примерно 800 в пик. инвайт в лва с 2 лвла)
неа, Maria Jones там.Думаю тоже попробовать на новом сервер, там хотя бы есть люди... У тебя ник такой же если чё?
Я уже инвайтнулсянеа, Maria Jones там.
люди есть, примерно 800 в пик. инвайт в лва с 2 лвла)
Ник: Johnny Cowboy ооо дарова, блудный сынЯ уже инвайтнулсяНик: Johnny Cowboy
Правда не знаю надолго ли я там, как минимум нужно прокачать скиллы и может квест пройти, а там посмотрим
Ты играешь ещё?)ооо дарова, блудный сын
пока нет)Ты играешь ещё?)
Та поигрываю слегкапока нет)
а ты там что?
Нормальное время было, согласен. У меня самого было много чего с того времени, но, к сожалению жёсткий диск накрылся и восстановить никак нельзя уже было. Как сам? Играешь ещё?Всем ку, в курилке сервера залил пару видосов старых с лва, удалось залить 2 из 4 имеющихся
Здарова, нормально.Нормальное время было, согласен. У меня самого было много чего с того времени, но, к сожалению жёсткий диск накрылся и восстановить никак нельзя уже было. Как сам? Играешь ещё?
Нигде не играю примерно столько же, мб чуть больше. Переехал жить в Москву со своими, пока не до этого по правде говоря. Ну а так вроде все хорошо. Да и желание нет играть на проекте ибо он тонет конкретно уже, а аккаунт на том же андеграунде качать я точно не стану. Да и играть по факту уже негде. Как говорится я давно прошел эту игру, и нового для себя ничего не открою)Здарова, нормально.
нет, не играл на сервере уже более 1,5лет. Времени и возможности нету к сожалению, вот в июле сюда зашел,захожу переодически.
а ты как?Играешь где то?
Я прошлой весной играл в гта 5 рп, это действительно новое, рп соблюдается и все действия проговариваются голосом без биндов, было достаточно интересно, состоял в гос фракциях, ранги должности, но потом снова не было времени.Нигде не играю примерно столько же, мб чуть больше. Переехал жить в Москву со своими, пока не до этого по правде говоря. Ну а так вроде все хорошо. Да и желание нет играть на проекте ибо он тонет конкретно уже, а аккаунт на том же андеграунде качать я точно не стану. Да и играть по факту уже негде. Как говорится я давно прошел эту игру, и нового для себя ничего не открою)
Ну, сейчас играет в ЛВа от силы человек 10, в основном 11+, из кого делать СОПТ и прокуратуру? 12+ даже не все слоты заняты)А куда делись СОПТ,Прокуратура?
Теперь в LVa только 3 взвода?
где боеприпасы?Ну, сейчас играет в ЛВа от силы человек 10, в основном 11+, из кого делать СОПТ и прокуратуру? 12+ даже не все слоты заняты)