☢ Las Venturas Army ☢ — Курилка.

mashutka

Пользователь
26.05.2012
170
200
Киев

Lander_Nicodemus

Пользователь
Premium
07.10.2012
877
762
Los-Santos
Основной сервер
Legacy
неа, Maria Jones там.
люди есть, примерно 800 в пик. инвайт в лва с 2 лвла)
Я уже инвайтнулся :roflanEbalo: Ник: Johnny Cowboy
Правда не знаю надолго ли я там, как минимум нужно прокачать скиллы и может квест пройти, а там посмотрим

Kristina_Langford

Пользователь
25.08.2015
735
2 147
Основной сервер
  • Ухмылка
Реакции: Lander_Nicodemus
Всем ку, в курилке сервера залил пару видосов старых с лва, удалось залить 2 из 4 имеющихся

Brain Edwards

Пользователь
27.08.2023
831
1 022
24
Беларусь, Витебск
ку

Vadim_Belarus

Пользователь
19.09.2023
27
9
Данный пользователь был заблокирован.
Всем ку, в курилке сервера залил пару видосов старых с лва, удалось залить 2 из 4 имеющихся
Нормальное время было, согласен. У меня самого было много чего с того времени, но, к сожалению жёсткий диск накрылся и восстановить никак нельзя уже было. Как сам? Играешь ещё?

Нормальное время было, согласен. У меня самого было много чего с того времени, но, к сожалению жёсткий диск накрылся и восстановить никак нельзя уже было. Как сам? Играешь ещё?
Здарова, нормально.
нет, не играл на сервере уже более 1,5лет. Времени и возможности нету к сожалению, вот в июле сюда зашел,захожу переодически.
а ты как?Играешь где то?

Vadim_Belarus

Пользователь
19.09.2023
27
9
Данный пользователь был заблокирован.
Здарова, нормально.
нет, не играл на сервере уже более 1,5лет. Времени и возможности нету к сожалению, вот в июле сюда зашел,захожу переодически.
а ты как?Играешь где то?
Нигде не играю примерно столько же, мб чуть больше. Переехал жить в Москву со своими, пока не до этого по правде говоря. Ну а так вроде все хорошо. Да и желание нет играть на проекте ибо он тонет конкретно уже, а аккаунт на том же андеграунде качать я точно не стану. Да и играть по факту уже негде. Как говорится я давно прошел эту игру, и нового для себя ничего не открою)

• Лайк
Реакции: Lee Antonio Legend
Нигде не играю примерно столько же, мб чуть больше. Переехал жить в Москву со своими, пока не до этого по правде говоря. Ну а так вроде все хорошо. Да и желание нет играть на проекте ибо он тонет конкретно уже, а аккаунт на том же андеграунде качать я точно не стану. Да и играть по факту уже негде. Как говорится я давно прошел эту игру, и нового для себя ничего не открою)
Я прошлой весной играл в гта 5 рп, это действительно новое, рп соблюдается и все действия проговариваются голосом без биндов, было достаточно интересно, состоял в гос фракциях, ранги должности, но потом снова не было времени.

Egor_Sitnikov

Пользователь
04.04.2022
9
2
Основной сервер
Revolution
А куда делись СОПТ,Прокуратура?
Теперь в LVa только 3 взвода?

Steven_Austin

Пользователь
07.10.2021