Но сок томатный нет!))))эх, переросла я ваши чипсы, сухарики, что там еще бывает? вот желатиновые червячки самое то. а так же борщ, окрошка, котлетки, компотик ну и дальше по списку
Но сок томатный нет!))))эх, переросла я ваши чипсы, сухарики, что там еще бывает? вот желатиновые червячки самое то. а так же борщ, окрошка, котлетки, компотик ну и дальше по списку
сок томатный тебе оставлю) а так же кучу всего вкусногоНо сок томатный нет!))))
50/50!сок томатный тебе оставлю) а так же кучу всего вкусного
И нет чипсов с сыром???да
я считаю, что чипсы с крабом и сыром это настоящее сокровище и любые деньги за них не жалко!!!!
Выживает, ибо без чипсов с сыром, это нельзя назвать жизнью...И нет чипсов с сыром???
Огоо, а долго ты живёшь там?
Я пошёл на паучка и купил себе чипсы с сыром, хотел колу, но пепси литр стоил дешевле колы 0.75Выживает, ибо без чипсов с сыром, это нельзя назвать жизнью...
полтора годаИ нет чипсов с сыром???
Огоо, а долго ты живёшь там?
вот именно....Выживает, ибо без чипсов с сыром, это нельзя назвать жизнью...
Тоже так делала кстатиЯ пошёл на паучка и купил себе чипсы с сыром, хотел колу, но пепси литр стоил дешевле колы 0.75
Зелень лучшеЯ пошёл на паучка и купил себе чипсы с сыром, хотел колу, но пепси литр стоил дешевле колы 0.75
Держись там!вот именно....
Тоже так делала кстати
Огооо, и как тебе жизнь в дойчланде?полтора года
такое, дома лучшеОгооо, и как тебе жизнь в дойчланде?
Потому что языка не знаешь?)такое, дома лучше
потому что дома лучше инет, нет бюрократии и есть чипсы с крабом!Потому что языка не знаешь?)
Ухты, тебе для счастья нужен интернет и чипсы с крабом) я тебе завидуюпотому что дома лучше инет, нет бюрократии и есть чипсы с крабом!
а про бюрократию ты решил ничего не говорить, да?)Ухты, тебе для счастья нужен интернет и чипсы с крабом) я тебе завидую
Таа тут отдельные вопросы) что именно тебе не нравится, много бумажек и медленно идёт процесс? Или есть ещё какие то сложности?а про бюрократию ты решил ничего не говорить, да?)