Последний раз прощаю такое!Elias_Rowley
шуся......... мы вроде с тобой на хорошей ноте закончили наш разговор........... ну это черное пятно в моей жизни, извините
Последний раз прощаю такое!Elias_Rowley
шуся......... мы вроде с тобой на хорошей ноте закончили наш разговор........... ну это черное пятно в моей жизни, извините
То есть я, Игорь, Мерлан, и Олежа это шутки для тебя, да? Так что за себя говори.Все мы прошли через эти пятна
Все мы сделали правильный выбор и почернелиТо есть я, Игорь, Мерлан, и Олежа это шутки для тебя, да? Так что за себя говори.
Единственный кто сделал правильный выбор в нужный момент так это Ксюша.
очень низко и не красиво, Олегтак чё, пакет будете брать?
Посмотреть вложение 711175
Скучаю по фразеВсе мы сделали правильный выбор и почернели
очень низко и не красиво, Олег
очень низко это разница в 2 смочень низко и не красиво, Олег
Лайки и подписки оформили????Мы смотрим сайт наш. Посмотрели видосы Светы, твои. Вспоминаем теплые деньки
![]()
Катись давай, доклад о заступлении на учёбу не забудь!Доброе утро, к сожалению, я не проспал, собираюсь на уроки :(
Доклада не будет, буду слишком занят сном на первом уроке, но знай, что в 10:10 я уже буду учитьсяКатись давай, доклад о заступлении на учёбу не забудь!
Как хорошо спать в кроватке, так лень вставать.Доклада не будет, буду слишком занят сном на первом уроке, но знай, что в 10:10 я уже буду учиться
Ух ты какойочень низко это разница в 2 см
Так еду же...Как хорошо спать в кроватке, так лень вставать.
Лодырь ты.
Вот он лодырь, днями дома ниче не делаетКроватка реально топ
Но тебя ещё можно спасти.Вот он лодырь, днями дома ниче не делает
Фуры с телефона продавать будешь пока в армии никого нет?Доклада не будет, буду слишком занят сном на первом уроке, но знай, что в 10:10 я уже буду учиться
Он сможет продатьФуры с телефона продавать будешь пока в армии никого нет?