☢ Las Venturas Army ☢ — Курилка.

_Little_Friend_

Пользователь
25.07.2017
1 558
5 900
Собрав на рофле компанию, когда нас пригласил Альфредо Маккензи (единственный, кого я знаю, и кто нормальный из сопт) на турнир, решили даже название сделать соответствующее "Сборная водокачки". Уже не помню, как стрелялись, но мы не потели на турике. Да и вообще, 1 на 1 стрелять, если чисто рп пвп, то тут 50/50 у любого, если скилла равен. Ибо двойные станы, сенса, кот под рукой и прочие факторы - у всех возможны. Да и тем более, в реал ситуации ты не стреляешься в пустыне, где нет укрытия, правого плеча. Судить чей-то скилл за стрельбу, ржака. Ок, если это типы, как Эвора. Там они уже могут базарить за скилл. А мы то че, все госники, что я, что условный Ридл. Мы вот в байкерах, вы в сопте. Ну тип тут без конфликта не получится, ибо все на своей стороне. Ну пошли вы в байкеры, по сути ничего не делали. Да, по стреляли где то, и что дальше? Заходить в дискорд к нам, говорить, что мы "никакие", как байкеры? Ну смелое заявление, жаль, что наши с вами встречи были только у фк. Закаптили бы хоть раз) Ладно, на эту тему можно расписывать весь форум, не даст импакта. А ещё, к тем людям, что пишут: " связался с малваясами, стал дном и неадекватом". Ну, хочу сказать, что Детроит - был лидером ФБР, дошёл до этого поста, неадеквату доверили бы? Бон Вояж, Цербер Миссионерхелл и я, полтора года назад попали в ФБР, связей у нас не было, как есть сейчас например. Вояж и я за расследки, а Age Cucold)) попал, потому что по 60 часов на хрт ездил. Далее, Синатра - саппорт, бывший. Делл Филл - байкер, дружелюбный. Монтгомери, Влад в общем - в 2018 вроде, полковник лвпд. Майнхард ныне в ФБР, успешно двигается внутри фраки. Ещё много людей, Сандаль, Корзус, Жора и другие. Ребят, кто говорит, что это все "неадекваты", вы ошибаетесь и просто не знаете людей, вот, что я хотел вам донести. Если будет какая-то цель или задача, то каждый сделает все красиво, если ему нужно, конечно. А за дм бригаду я вообще молчу, там люди, которые как нынешний ГА сидят, разумные и рассудительные. Ладно, я ещё не ушёл спать, пишите, если че отвечу )
Тут же плюстк
Хотел на турнир залететь, но попросили этого не делать, т.к перебор будет.

i_love_dm

Пользователь
27.06.2020
282
748
Данный пользователь был заблокирован.
для вас взять лиду байкеров это показать свой скилл? Что изменится если вы так же отлетаете в стрельбе 1х1? Да и я несколько раз объяснял, что СОПТ никогда не будет играть в байкерах, это спец.отряд, а не цирк клоунов который у вас клубом называется. Играть за байкеров в 2к20 - себя не уважать.
Я чёта не понел, поведение игрока зависит от фраки а не от игрока?
Ну возьмите байкеров, покажите интересный гемплей без дубаса с вояками, дма.
АФК срок от капта до капта?

• Лайк
Реакции: S U B A R U
Ждем тогда, стак с Снежком и Першингом ака Black Angels LSPD проиграл нам в Ж-9 меньше чем за минуту, стак из молвоясиков ака Невермор где-то из 11 встреч выиграл только один раз, что получится интересно у вас? :roflanHello:
не боишься, что мы вас попросту задамажим?
наш киборг кодян готов выйти хоть 1 в 25

• Злой
Реакции: Oscar_Reddle

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
4 100
10 538
Собрав на рофле компанию, когда нас пригласил Альфредо Маккензи (единственный, кого я знаю, и кто нормальный из сопт) на турнир, решили даже название сделать соответствующее "Сборная водокачки". Уже не помню, как стрелялись, но мы не потели на турике. Да и вообще, 1 на 1 стрелять, если чисто рп пвп, то тут 50/50 у любого, если скилла равен. Ибо двойные станы, сенса, кот под рукой и прочие факторы - у всех возможны. Да и тем более, в реал ситуации ты не стреляешься в пустыне, где нет укрытия, правого плеча. Судить чей-то скилл за стрельбу, ржака. Ок, если это типы, как Эвора. Там они уже могут базарить за скилл. А мы то че, все госники, что я, что условный Ридл. Мы вот в байкерах, вы в сопте. Ну тип тут без конфликта не получится, ибо все на своей стороне. Ну пошли вы в байкеры, по сути ничего не делали. Да, по стреляли где то, и что дальше? Заходить в дискорд к нам, говорить, что мы "никакие", как байкеры? Ну смелое заявление, жаль, что наши с вами встречи были только у фк. Закаптили бы хоть раз) Ладно, на эту тему можно расписывать весь форум, не даст импакта. А ещё, к тем людям, что пишут: " связался с малваясами, стал дном и неадекватом". Ну, хочу сказать, что Детроит - был лидером ФБР, дошёл до этого поста, неадеквату доверили бы? Бон Вояж, Цербер Миссионерхелл и я, полтора года назад попали в ФБР, связей у нас не было, как есть сейчас например. Вояж и я за расследки, а Age Cucold)) попал, потому что по 60 часов на хрт ездил. Далее, Синатра - саппорт, бывший. Делл Филл - байкер, дружелюбный. Монтгомери, Влад в общем - в 2018 вроде, полковник лвпд. Майнхард ныне в ФБР, успешно двигается внутри фраки. Ещё много людей, Сандаль, Корзус, Жора и другие. Ребят, кто говорит, что это все "неадекваты", вы ошибаетесь и просто не знаете людей, вот, что я хотел вам донести. Если будет какая-то цель или задача, то каждый сделает все красиво, если ему нужно, конечно. А за дм бригаду я вообще молчу, там люди, которые как нынешний ГА сидят, разумные и рассудительные. Ладно, я ещё не ушёл спать, пишите, если че отвечу )
Ты прав что не знаем людей, но все же вы себя показываете так)) вот поэтому такой вердикт и выходит.

• Лайк
Реакции: Johnny_Hart

TRRNT

Пользователь
26.05.2020
99
121
Смотрю тут набежали какие-то дети байкеры и пытаются что-то доказать серьезным мужчинам из СПЕЦОТРЯДА. Даже не пытайтесь, не ваш уровень.
Пока вы там сидите пердите в своих байкерах эти парни занимаются настоящими, серьезными делами.

Cute Kill

Пользователь
19.10.2020
34
81
Хочу кушать пельмени с кетчунезом на берегу черного моря с моей пампушкой Anna_Friedmann а не этот ваш самп

Oscar_Reddle

Пользователь
21.07.2015
905
695
26
А вот тут я чота не понел.
Два раза стрелялись, оба затащили
Ладно, первый раз сопт в перемешку альфой был.
На второй была отмазка - "это молодые бойцы"
дак я сейчас про треши где я был и вы отлетали как дети, ты вообще на первых 10 секундах помер

дак я сейчас про треши где я был и вы отлетали как дети, ты вообще на первых 10 секундах помер
да вас альфа выигрывает на трешах, можешь дальше не говорить ничего про них.

Molvayas

Пользователь
07.04.2020
18
48
я сижу на крыше ыыыыы беру рифлу ыыыы и сижу пока меня не зарашат ыыыыы, я готов продать члена семья за фуру ыыыыы (с) сопт

Oscar_Reddle

Пользователь
21.07.2015
905
695
26
чел, у тебя из списка людей 75% получали варн за ДМ, турик я как пример привел, где вы себя показали как юзлес челики. Почему я это вообще начал писать? Просто вы пишите что мы слабые и т.д что в игре, что на форуме, а как даешь вам пруфы в виде видосиков где вы отлетаете то вы бежите на форум лить Жбшки что у меня аим, или кидать жалобы в раздел фраки за оск - это разве настоящие 1% буцкеры? просто смойся уже...

Oscar_Reddle

Пользователь
21.07.2015
905
695
26
да вас альфа выигрывает на трешах, можешь дальше не говорить ничего про них.
нельзя по кд выигрывать и иметь 100% винрейт в игре 2004 года, вы так же на каптурчиках отлетаете противникам которые слабее вас, дальше что? Будешь упрекать госников в игре за госса? ( я про шутки с КВН 1997 года про смерть за грузовик ), вы же понимаете что это типа армия или ПД и есть свои правила которые отличаются от крайма, и если госсник будет нарушать это чем же он тогда будет отличаться от условной печеньки с грув стрит?)

чел, у тебя из списка людей 75% получали варн за ДМ
так это престижно для однопроцентников

Почему я это вообще начал писать? Просто вы пишите что мы слабые и т.д что в игре, что на форуме, а как даешь вам пруфы в виде видосиков где вы отлетаете то вы бежите на форум лить Жбшки что у меня аим, или кидать жалобы в раздел фраки за оск - это разве настоящие 1% буцкеры? просто смойся уже...
ситуации ничего не решают по факту, потому что как мы можем выигрывать в перестрелках, так и вы. сейчас же писанина по типу "вы слабые" идут в виде рофлов, провокации.

honk

Пользователь
24.05.2020
97
155
нельзя по кд выигрывать и иметь 100% винрейт в игре 2004 года, вы так же на каптурчиках отлетаете противникам которые слабее вас, дальше что? Будешь упрекать госников в игре за госса? ( я про шутки с КВН 1997 года про смерть за грузовик ), вы же понимаете что это типа армия или ПД и есть свои правила которые отличаются от крайма, и если госсник будет нарушать это чем же он тогда будет отличаться от условной печеньки с грув стрит?)
так ты же всю свою жизнь посвятил этой игре за госа. по сути весь геймплей твоего крутого спецотряда заключается в патрулировании желтого квадрата, выезда на тушку фур, которая дай бог раз в день происходит и, конечно же, в ТРЕНИРОВКАХ. и вот вы сидите так месяцами, занимаетесь одним и тем же изо дня в день. не надоело?

Francesco Rossi

Пользователь
27.10.2017
263
2 628
так это престижно для однопроцентников
высшая мера похвалы, он не понимает
ситуации ничего не решают по факту, потому что как мы можем выигрывать в перестрелках, так и вы. сейчас же писанина по типу "вы слабые" идут в виде рофлов, провокации.
сейчас накидаем фрапсиков где соптовцы отлетают и будем гордиться, там же челибос ПРУФЫ В ВИДЕ ВИДОСИКОВ СКИДЫВАЕТ, а по тем где умирает пишет жалобы на братиков-молваясов

• Рукопожатие
Реакции: Twenzich_Rodriguez