та не, просто хотели чтобы еще раз военное положение ввели, шоб байкеров дмить, но ноу болс директоры, один Риверо пытался чет сделатьЯ что знаю, но Сева вас тогда запугал, шо вы три следующих срока как миленькие по зову ФБР бегали

та не, просто хотели чтобы еще раз военное положение ввели, шоб байкеров дмить, но ноу болс директоры, один Риверо пытался чет сделатьЯ что знаю, но Сева вас тогда запугал, шо вы три следующих срока как миленькие по зову ФБР бегали
А так собраться и поехать дмить слабо, да? Слишком вы боитесь за свои ранги, мде.та не, просто хотели чтобы еще раз военное положение ввели, шоб байкеров дмить, но ноу болс директоры, один Риверо пытался чет сделать![]()
у нас просто есть такое понятие как честь и игра по правилам. Тебе этого точно не понять, играя с софтом за твинков, дак еще и переобувочную станцию изображать из себяА так собраться и поехать дмить слабо, да? Слишком вы боитесь за свои ранги, мде.
Ого, не знал. А что не просили Томаса Вайта его ввести?та не, просто хотели чтобы еще раз военное положение ввели, шоб байкеров дмить, но ноу болс директоры, один Риверо пытался чет сделать![]()
честь в сампе, иди поспи, чел)у нас просто есть такое понятие как честь и игра по правилам. Тебе этого точно не понять, играя с софтом за твинков, дак еще и переобувочную станцию изображать из себя![]()
На самп рп правило одноу нас просто есть такое понятие как честь и игра по правилам. Тебе этого точно не понять, играя с софтом за твинков, дак еще и переобувочную станцию изображать из себя![]()
Щас бы донный сват фбр не выйграть
Дак ты же был в их составе и тебя же мы и напнули, разве не так?Щас бы донный сват фбр не выйграть
в каком составе и где вы напнули, если тебе снится сказка, это не значит что это реальностьДак ты же был в их составе и тебя же мы и напнули, разве не так?![]()
то-есть когда ты был еще в ХРТ составе, а после в Альфе ты ни разу нам не проигрывал?в каком составе и где вы напнули, если тебе снится сказка, это не значит что это реальность
ты сейчас сравниваешь два состава Альфа - куда приходят ефрейтора, некоторые без скилов, которые играют по кайфу, и ваш СОПТ, вы все сидите в ТСке, это ваш главный критерий, у нас на треню никто не заходил в дс, да и зачем надо, я с вами был два раза на тренировке, когда вы ныли просили рифлы, ибо без них не будите, у вас есть скрипты всякие для лучшей стрельбы с ней, и второй раз когда мы сделали онли дигл м4 и вы знатно обляпались написываю в чат чтобы багоюзеры, самому не смешно?то-есть когда ты был еще в ХРТ составе, а после в Альфе ты ни разу нам не проигрывал?![]()
Я тебе не про команду говорю, а именно про тебя, вот ты говоришь донный сквад ФБР, хотя сам из себя ничего не представляешь, как госсник и как байкер да и скриптов на "улучшения стрельбы" у нас нет)ты сейчас сравниваешь два состава Альфа - куда приходят ефрейтора, некоторые без скилов, которые играют по кайфу, и ваш СОПТ, вы все сидите в ТСке, это ваш главный критерий, у нас на треню никто не заходил в дс, да и зачем надо, я с вами был два раза на тренировке, когда вы ныли просили рифлы, ибо без них не будите, у вас есть скрипты всякие для лучшей стрельбы с ней, и второй раз когда мы сделали онли дигл м4 и вы знатно обляпались написываю в чат чтобы багоюзеры, самому не смешно?
Видосы Белки смотрю и вижу обратное, я тебе говорю про пвп со сватом ФБР, а не как они исполняются свои обязанности, я когда был в нем, вас никогда не звали, об вас руководство отзывались, что вы нытики, постоянно строите свои условия и не можите зайти в дискорд чтобы помочь на похитке/терракте, ты меня не знаешь и со мной не общался, ты не знаешь какой я, и не стоит высерать всякую чушьЯ тебе не про команду говорю, а именно про тебя, вот ты говоришь донный сквад ФБР, хотя сам из себя ничего не представляешь, как госсник и как байкер да и скриптов на "улучшения стрельбы" у нас нет)
я с тобой общался раз в дискорде, в моменте когда ты был каблуком у подруги Ля_Мур, мы тогда оба были в Альфе, зимой приблизительно, и я знаю что ты из себя представляешь, бтв ты даже сам не отрицал и гордился тем что ты каблукВидосы Белки смотрю и вижу обратное, я тебе говорю про пвп со сватом ФБР, а не как они исполняются свои обязанности, я когда был в нем, вас никогда не звали, об вас руководство отзывались, что вы нытики, постоянно строите свои условия и не можите зайти в дискорд чтобы помочь на похитке/терракте, ты меня не знаешь и со мной не общался, ты не знаешь какой я, и не стоит высерать всякую чушь
ууууууууу, ты тоже много чего говорил в дискорде, что ты заходишь в дискорды байкеров разьебываешь всех по понятием, а когда спрашиваешь в дисе про челика данного, все такого не знают, все что происходило в дискорде были рофлянные ситуации, ты тоже там много что рассказывал, что тебе все девочки ЛВа пишут и фотки скидывают чтобы в СОПТ попасть, вообще не стоит начинать на эту тему говорить, у каждого своя правдая с тобой общался раз в дискорде, в моменте когда ты был каблуком у подруги Ля_Мур, мы тогда оба были в Альфе, зимой приблизительно, и я знаю что ты из себя представляешь, бтв ты даже сам не отрицал и гордился тем что ты каблук, скажи еще что это не так
ты меня походу с кем-то спутал, я в дискордах байкеров вообще не сидел (один раз к бастардам зашел по поводу и все, ахахах)ууууууууу, ты тоже много чего говорил в дискорде, что ты заходишь в дискорды байкеров разьебываешь всех по понятием, а когда спрашиваешь в дисе про челика данного, все такого не знают, все что происходило в дискорде были рофлянные ситуации, ты тоже там много что рассказывал, что тебе все девочки ЛВа пишут и фотки скидывают чтобы в СОПТ попасть, вообще не стоит начинать на эту тему говорить, у каждого своя правда
твои слова были, я сидел всего лишь с одним челиком из СОПТа, так ты же сам эту Ля Мур хотел с рядика взять, типо ты босс, тебе никто ничего не сделает xDDDты меня походу с кем-то спутал, я в дискордах байкеров вообще не сидел (один раз к бастардам зашел по поводу и все, ахахах)
че ты несешь вообще, я когда сидел с вами в дискорде я был печенькой 3 ранга в Альфе, кого я там взять мог в СОПТ, бож, ты хоть пруфай свои слова тут, балабол, да и переписка с конфы альфы осталась, можешь зайти посмотреть что ты там писалтвои слова были, я сидел всего лишь с одним челиком из СОПТа, так ты же сам эту Ля Мур хотел с рядика взять, типо ты босс, тебе никто ничего не сделает xDDD
это напоминает диалог два каблука которые друг на друга скидывают, а теперь давай вернемся к другой теме, что там про трени и ХРТ мне рассказывал
тогда ты вообще какой то левый тип, Вика играла с акка ПДшника, а муж играл с акка ЛВашника, и зачем мне вообще к ней лезти дурачок? xD оруче ты несешь вообще, я когда сидел с вами в дискорде я был печенькой 3 ранга в Альфе, кого я там взять мог в СОПТ, бож, ты хоть пруфай свои слова тут, балабол, да и переписка с конфы альфы осталась, можешь зайти посмотреть что ты там писал![]()