☢ Las Venturas Army ☢ — Курилка.

Oscar_Reddle

Пользователь
21.07.2015
905
695
27
Почему людишки настолько глупы, незная возраст людей обзывают их детьми, во первых я старше тебя, во вторых мне 21, в третьих возраст не является показатель ума, в четвертых я Аскетов, который осознано послал Виталю за гнилой базар про Крис за ее спиной и за это был исключен, пятое, ты прекрасно знаешь что провел я у вас около месяца и знаю о чем говорю и почти всё что я сказал это правда, вспомни общение Алёны.
Ты хоть сам понял что написал? Пишешь что обзывают детьми и не зная мой возраст говоришь что ты старше меня, ахахах окей, идем дальше, ты игнорил и не слушал своего куратора (который на минуточку является твоим руководством и может тебя напнуть/исключить/понизить, нужно подчеркнуть), ты в свою очередь врубаешь девочку и почему-то вплетаешь других людей, таких крыс мы в отряде не держим.

Vladislav_Reddle

Пользователь
01.04.2018
663
790
Тут диванный эксперт проснулся в Азазеле? Я тогда тебя с Виталей мувнул для того,чтоб вы начали мириться - по итогу ты включил невидимую корону и не стал включать ему звук. Не хочешь слушать рук-во - отдыхай. По поводу общения Алены, что тут говорить... мне тоже это не нравилось, но ничего а этим не поделать. The Division , зачем говоришь инфу которая была 2-3 месяца назад и уже этого просто нет, но ты то не знаешь :wtf:

NEON_Racer

Пользователь
29.10.2018
1 172
2 041
У вас в с.о.ф.т.е. даже токсиков нет, и вы называете себя элитным спец.отрядом?

• Лайк
Реакции: Ella_Rowley

Hellor

Пользователь
28.08.2013
480
1 461
нда, Никитос, не ожидал от тебя такого.... топишь за спец.взвод... дожили...
:pokerface:

Hellor

Пользователь
28.08.2013
480
1 461
Чел, эти "недовзводы" единственное интересное в армии. Я вообще не понимаю, как человек может сидеть в обычных печенях. Был подобный случай, но в Сфа, когда "недовзвод" комендатуру закрыли. Сразу минус 10 человек. Никто не будет тут играть рп в ущерб "чисто посидеть в тске поржать"
:jerry:

BigDaddy

Пользователь
15.07.2020
10
11
Шо за херня ето капоно вирус, у меня после приступа всякая херня на екране пишет.

Joseph Reddle

Пользователь
14.07.2020
212
117
18