Давно не играл. Я тебя ещё а банке положил с ВанёчкомКакая из? Я тебя давно не видел в уличных гонках, заходи.
Давно не играл. Я тебя ещё а банке положил с ВанёчкомКакая из? Я тебя давно не видел в уличных гонках, заходи.
Ты хоть сам понял что написал? Пишешь что обзывают детьми и не зная мой возраст говоришь что ты старше меня, ахахах окей, идем дальше, ты игнорил и не слушал своего куратора (который на минуточку является твоим руководством и может тебя напнуть/исключить/понизить, нужно подчеркнуть), ты в свою очередь врубаешь девочку и почему-то вплетаешь других людей, таких крыс мы в отряде не держим.Почему людишки настолько глупы, незная возраст людей обзывают их детьми, во первых я старше тебя, во вторых мне 21, в третьих возраст не является показатель ума, в четвертых я Аскетов, который осознано послал Виталю за гнилой базар про Крис за ее спиной и за это был исключен, пятое, ты прекрасно знаешь что провел я у вас около месяца и знаю о чем говорю и почти всё что я сказал это правда, вспомни общение Алёны.

С.О.П.Т.*У вас в с.о.ф.т.е. даже токсиков нет, и вы называете себя элитным спец.отрядом?
Ты на свои гташки посмотри, терминатор. Софт и точкаС.О.П.Т.*
Ахахахах, не не. Ты ошибся. С.О.П.Т. *Ты на свои гташки посмотри, терминатор. Софт и точка
Чел, ты слабый..Ахахахах, не не. Ты ошибся. С.О.П.Т. *
Валера не понел.нда, Никитос, не ожидал от тебя такого.... топишь за спец.взвод... дожили...
![]()
Чел, эти "недовзводы" единственное интересное в армии. Я вообще не понимаю, как человек может сидеть в обычных печенях. Был подобный случай, но в Сфа, когда "недовзвод" комендатуру закрыли. Сразу минус 10 человек. Никто не будет тут играть рп в ущерб "чисто посидеть в тске поржать"

Так я говорю, шо их никто убирать не будет
Ты во всех курилках сидишь что ли?Так я говорю, шо их никто убирать не будет
Я крышу только ФБР, ЛСПД и ЛВаТы во всех курилках сидишь что ли?
Томаса Уайта на вас нет, который вас опять запугает
Ахаха, чем же?Томаса Уайта на вас нет, который вас опять запугает
Я что знаю, но Сева вас тогда запугал, шо вы три следующих срока как миленькие по зову ФБР бегалиАхаха, чем же?