Правильно делаешь. Береги оставшиеся мозги =)А я не согласна)
Я все равно не играю, смысл?
Правильно делаешь. Береги оставшиеся мозги =)А я не согласна)
Мне для галочки!! Тебе жалко или что???? Тем более, если не играешь, гоооооА я не согласна)
А у тебя походу мозгов не осталось, по твоей логике :) Жаль тебя (нет)Правильно делаешь. Береги оставшиеся мозги =)
А я причем?) Кися, речь о тебе, но никак не обо мне)А у тебя походу мозгов не осталось,, по твоей логике :)
Я то поберегу свои мозги, а ты свою заботу оставь для своих клиентов, вместительная мадам.А я причем?) Кися, речь о тебе, но никак не обо мне)

так угомони свою девку, за тобой же пришла, лайки тебе ставить. раньше не было тут таких.Валите в курилку лвпд сраться, пусть её сносят. Хватит, бедная курилочка наша...:(
Тупые деффки, как же я вас ненавижу!!!![]()
Если мне ставит лайки, значит моя? Интересная информация.....так угомони свою девку, за тобой же пришла, лайки тебе ставить. раньше не было тут таких.![]()
Как же задолбали эти типикал сампогерл, которые только могут в /ad друзей искать, ех... :(так угомони свою девку, за тобой же пришла, лайки тебе ставить. раньше не было тут таких.![]()
Ой, Ничалсон, не прикидывайся дурачком102:) Прекрасно понимаешь, о чем я.Если мне ставит лайки, значит моя? Интересная информация.....
/ad Ищу подруг для веселых покатушек, спе*мобаки - лесом. Номер 700-900. Жду вас. ПриветКак же задолбали эти типикал сампогерл, которые только могут в /ad друзей искать, ех... :(

Ты рофлишь? Я понимаю если бы это Ксюха написала, она еОй, Ничалсон, не прикидывайся дурачком102:) Прекрасно понимаешь, о чем я.
... Но ты то чё?/ad Ищу подруг для веселых покатушек, спе*мобаки - лесом. Номер 700-900. Жду вас. Привет![]()

Спасибо, но не еТы рофлишь? Я понимаю если бы это Ксюха написала, она е... Но ты то чё?
твоей вместительной тянНу, не я начала вести себя как еТы рофлишь? Я понимаю если бы это Ксюха написала, она е... Но ты то чё?
в этой курилке, да и не только в курилке;) К тебе 0 претензий, просто прошу убрать девку. Вопросы?_?Чтобы не снесли форумники еНу, не я начала вести себя как ев этой курилке, да и не только в курилке;) К тебе 0 претензий, просто прошу убрать девку. Вопросы?_?
- это единственный/ая Видосы рендери и вопросов не будет.Ребят, тут такая тема. В общем хотел снимать видосики, в стиле Balto Howlx, но ПК слабый, плюс YouTube сжимает видео, в итоге качество дерьмо.
Зацените именно материал. Быть может продолжу когда видеокарту обновлю, если нормально.
Ну это уже не мои проблемы. Но девке, которая не может конструктивно построить диалог, не написав при этом "не пиши мне, вы слитые, не вывозите", априори тут рады не будут. У меня все.Чтобы не снесли форумники е- это единственный/ая
Я Ксюшу фаму сменить заставить не могу, а ты меня кого-то выгнать просишь?? Не по адресу

Если мне не соврали, то надпись "Хейтер" у меня останется навечно))))))))Ну это уже не мои проблемы. Но девке, которая не может конструктивно построить диалог, не написав при этом "не пиши мне, вы слитые, не вывозите", априори тут рады не будут. У меня все.![]()
Ну это уже не мои проблемы. Но девке, которая не может конструктивно построить диалог, не написав при этом "не пиши мне, вы слитые, не вывозите", априори тут рады не будут. У меня все.![]()
Хейтят только лучших 
Сорри,не знаю о чем ты говоришь.Я то поберегу свои мозги, а ты свою заботу оставь для своих клиентов, вместительная мадам.