Доброй ночи, беспокоит Aztec, можно пару фур на наш район завезти, Спасибо.
Одна фура 128.288 тысяч вирт. Общайся - /id Leonardo_CrossmanДоброй ночи, беспокоит Aztec, можно пару фур на наш район завезти, Спасибо.
Короче, btrl, я тебе помогу и в благородство играть не буду: выполнишь для меня пару заданий — и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после капта прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе эти фуры сдались, но я в чужие дела не лезу, хочешь маты, значит есть за что...Доброй ночи, беспокоит Aztec, можно пару фур на наш район завезти, Спасибо.
Так точно, товарищ Киря, разрешаю!Товарищ "Не знаю какое у вас звание" Савьер,разрешите участвовать в дискуссии.Рядовой Бледный
Отлично! Отключаю рацию. Сладкой службы часть.Так точно, товарищ Киря, разрешаю!
Доброй ночи)Отлично! Отключаю рацию. Сладкой службы часть.
Покидаю пост:Курилка. Причина:Сон. Состав:2
Спокойной, Макс)Cпокойной ночи, товарищи)
Что с тобой не так?Elias_Sawyer аватар смени, ублидина конченая. Нашёл себе кумира, мразь безмозглая. Плюнула бы тебе в рожу.
Россия ебала твоих героев:
Да твои фотки у каждого второго гуляют, видео аналогично, про твоё поколение промолчу...При чём тут мои фотки? Я тебе, ублюдку, нихера не показывала.
Ты думаешь, что я шучу? Я в прокуратуру могу написать. И в отдел К.
Даже если ты не из России, будут проблемы у всего проекта. Ты удалишь это.
Ты у меня спрашиваешь, почему ты ставишь фашиста на аватар???? Ты КОНЧЕНЫЙ блять по определению. Ты хоть фильм сам смотрел... про свой аватар? Поколение овощей.
Неадекватная какая-то, говорят, всегда отличалась умом и сообразительностью. Один день нормально общается, на второй день уже твою мать...Шо за трэш сверху? Какая разница, что у него на аватарке? Это его личное дело, посторонних ебать не должно. P.S за мат извини
У него образ террориста на аватаре, который убивал в том числе и наших предков, и воевал против них. Тупорылое ты создание. Его дело... твоё дело свою пасть заткнуть.Шо за трэш сверху? Какая разница, что у него на аватарке? Это его личное дело, посторонних ебать не должно. P.S за мат извини
Ты совесть поимей, ублюдок, с таким аватаром. Ну вот просто объясни. Чем тебя привлекает этот образ? Или ты чм* просто которго надо убивать или ты необразованное говно.Неадекватная какая-то, говорят, всегда отличалась умом и сообразительностью. Один день нормально общается, на второй день уже твою мать...
Можно твое Мiсто узнать? Деточка.
В Германии у тебя была бы уголовка.
А по закону у нас... ну может и до лета занять.
Ты фильм посмотри... НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ. Просто конченный.
Ливни уже отсюда, тебе здесь не рады.TimurVneZakona
Я с тобой говорю? На хуй пошёл.
Если из Украины ублюдок по определению.
Не совсем адекватные родители назовут сына Тимуром.... боже. Блюю уже на клаву сразу.
Нахуй с пустого места, оскорблять ебанашка. Если у тебя пмс,это сугубо твои траблы и нехуй суда заходить и говной вонять.