Lance_Heatley

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Send Nudes

Пользователь
03.02.2023
146
134
[archive] Никнейм администратора
Lance_Heatley
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
William_Norton
[archive] Причина наказания
Использование camhack как wallhack
[archive] Причина жалобы
Не согласен
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/OnN6B3V
Вопрос, где было видно, что я использую CH как WH? Да, у меня стоял CH с дальним чатом. К большому для себя сожалению, не знал всех нюансов версий CH(что есть в дальним чатом, без него). В жалобе на себя расписывал в каких целях я его использую. Ответ, к сожалению, потёрли вместе с остальным оффтопом.
Если и использовался CH, то он никаких не вредил остальным игрокам и преимущества мне не давал. В отличие от этих ребят из силовых структур:
Только вот проблема, что им прелетает пред. вместо варна и ущерб игровому процессу они наносят существенный.
Хотелось бы увидеть пересмотр и снятие варна с заменой на условный пред.

• Facepalm
Реакции: Terry_Braun
Вопрос, где было видно, что я использую CH как WH? Да, у меня стоял CH с дальним чатом. К большому для себя сожалению, не знал всех нюансов версий CH(что есть в дальним чатом, без него). В жалобе на себя расписывал в каких целях я его использую. Ответ, к сожалению, потёрли вместе с остальным оффтопом.
Если и использовался CH, то он никаких не вредил остальным игрокам и преимущества мне не давал. В отличие от этих ребят из силовых структур:
Только вот проблема, что им прелетает пред. вместо варна и ущерб игровому процессу они наносят существенный.
Хотелось бы увидеть пересмотр и снятие варна с заменой на условный пред.
То что ты использовал, наказуемо варном.

• Немного
Реакции: Send Nudes
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.