Ха, ебать лох, легаси опять всех за одну стрелу разъебало
Арбузяны стоят на коленях перед высшей расойХа, ебать лох, легаси опять всех за одну стрелу разъебало
чё ты базаришь бездарь безработный, всю жизнь просиживаешь в игре 2004 года, ты себе жизнь сначало устрой нормально, а потом говори на форуме. На коленях стоит вся твоя жалкая жизнь бездарьАрбузяны стоят на коленях перед высшей расой
Я зарабатываю больше чем твои родители. Бери с меня пример , а не с братьев нищебродов арбузянов которых по кд в игре 10 тел которые сидят на шее у своих родителей .чё ты базаришь бездарь безработный, всю жизнь просиживаешь в игре 2004 года, ты себе жизнь сначало устрой нормально, а потом говори на форуме. На коленях стоит вся твоя жалкая жизнь бездарь
ага, сидишь посуточно в пекарне, дрочишь копейки. С тебя брать пример это позорноЯ зарабатываю больше чем твои родители. Бери с меня пример , а не с братьев нищебродов арбузянов которых по кд в игре 10 тел которые сидят на шее у своих родителей .
1.5 k $ врядли копейками назвать можно ....ага, сидишь посуточно в пекарне, дрочишь копейки. С тебя брать пример это позорно
чВ, если на трассе торгуешь натурой - базару ноль1.5 k $ врядли копейками назвать можно ....
АЙ ДА КРАСОТА!SONS OF SILENCE MC ЛУЧШИЕ!ПЛЮС АФК, ПОПИЗДИЛИ ПАЛКАМИ АРБУСОВ, ПОТОМ ЕЩЕ КУЛОКАМИ НАЕБАШИЛИ, ИТОГ ОДИН #GOGOLEGACYПосмотреть вложение 766690
Представь как горячая сперма стекает у тебя с руки на пол, ты с опустошенным ебалом вытираешь эту хуйня об кресло, чистишь свою историю чтоб никто не спалилНа аватарке случайно не твоя маман бежит за моим хуем?
Давай пока время естьНа аватарке случайно не твоя маман бежит за моим хуем?
Давай пока время есть
Подожду твои высеры, посмотрим на что ты способен