а я вот в нейтрале против лумиса, я правильно поступаю?играй за кого хочешь, просто потом не ври что чисто пострелять заходишь, а не против первашей, Коленька
у тебя все братики, и знакомые у тебя по кд на лидерках... - тяжи дпи кентики спанчи 0907 охуеть набор, а воевать против кого? против первашей только остается... которых активных ммм 10 человек?
просто забавно получается как вы помогали луису, а встал лкн и променяли его некоторые
с тяжеблядьми то ясно они и не скрывают що против нас спецом играют

ну или просто Бари Менс зашёл на твой форумник. Понятно дело я буду играть за спанчей и весь список который ты написал тут, логично, ведь они за меня играли, лол ты странный конечно. Я Лумиса вообще не знаю по сути, братики дпи в кф написали что можно зайти против якудзы пострелять и не более, а да, точно, ты же не поймёшь, вы даже найдете мои сообщения 2023 лето где я писал что зайти на каптики только можно и не более и будете друг другу выписывать "да он ещё тогда писал что ему пофиг на самп и до сих пор играет" пацаны выдыхайте, мне насрать кто против, перваши или ещё кто то. Артем а ты спецом мне не ответил чтоб уведомление не было или как? Давай так больше не делай то некрасиво выходит, все равно тебе через некоторое время удалять свои же сообщения