Клевета, я теперь вообще не захожу!зашёл в квадрат и ахуел, реально 20-25 живых рмовцев..
всосали с 5 аккаунтами джимлера и орлова в св(
короче минус, прости егор, в следующем постараемся!
Ты ещё в 4 часа ночи потегай меня, шахматист без личной жизни, весь день молча сидел копил

ПХПХАХПХПАЗХЗХАПЗХПАХЗХПЗА НОРМ ТЫ ЕВОТы ещё в 4 часа ночи потегай меня, шахматист без личной жизни, весь день молча сидел копил
Завтра рабочий день у нормальных людей, если тебе вообще известно такое понятие, со своим онлайном 130 часов в неделю. Ну а так продолжай в том же духе, ещё вся ночь впереди у тебя чтобы поиграть против столбов. И главное помни "пацаны нужно только до выходных потерпеть и админку дадут"
Посмотреть вложение 718541
Чё там опять зарплата пришла?

Знаешь что самое печальное случается у сёрферов?Egor_Ufimtsev ЧЕ ПО ВОЛНЕ СЛЫШНО??????????????????????????????????????
Посмотреть вложение 718543
Vladislav_Razganov у нас неприятности..........................
Браток как слышно 4к за снятие где там?Egor_Ufimtsev ЧЕ ПО ВОЛНЕ СЛЫШНО??????????????????????????????????????
Посмотреть вложение 718543
Vladislav_Razganov у нас неприятности..........................
Скоро будет приятный сюрприз у АртурчикаБраток как слышно 4к за снятие где там?
и чтожееееееееее???Знаешь что самое печальное случается у сёрферов?
Давай давай, меня твой кринж только смешитТы ещё в 4 часа ночи потегай меня, шахматист без личной жизни, весь день молча сидел копил
Завтра рабочий день у нормальных людей, если тебе вообще известно такое понятие, со своим онлайном 130 часов в неделю. Ну а так продолжай в том же духе, ещё вся ночь впереди у тебя чтобы поиграть против столбов. И главное помни "пацаны нужно только до выходных потерпеть и админку дадут"
Посмотреть вложение 718541
Чё там опять зарплата пришла?
О ты нам тортик купишь?Скоро будет приятный сюрприз у Артурчика
Когда приходится долго ждать волны чтобы попасть на неё, а по итогу она тебя смывает к чёртуи чтожееееееееее???
Про 4к которые ты готов был заплатить ответишь или проигноришь?и чтожееееееееее???
Не гори, на завод вставать утром, все будет хорошоне юзай слова которые относятся к тебе
у тя 100 часов в сампе за неделю, кринжачок ты чел
Посмотреть вложение 718544
с тобой как ты видишь диалог не ведут радиоведущийПро 4к которые ты готов был заплатить ответишь или проигноришь?
не завод((((((((((Не гори, на завод вставать утром, все будет хорошо