- 14.04.2011
- 13 282
- 27 399
- 28
пацана каптанули 1 раз походу по ошибке. вместо того чтоб решить со своим как говорит нет негатива к рику. сразу каптит по кд его. мусор че)
ещё раз повторюсь я тебя вообще знать не знаю, что ты такое вообще, откуда вылезло, вроде не с тобой вообще войну ведём, а если хочешь повоевать бери яков, повоюем с тобойпацана каптанули 1 раз походу по ошибке. вместо того чтоб решить со своим как говорит нет негатива к рику. сразу каптит по кд его. мусор че)
так я тебе уже вышел дал намек, ебалай)ещё раз повторюсь я тебя вообще знать не знаю, что ты такое вообще, откуда вылезло, вроде не с тобой вообще войну ведём, а если хочешь повоевать бери яков, повоюем с тобой
всё это моё последнее внимание обращённое к тебе, выйди с курилки будь добр
о нет, тимур янг, пощади насожидамо было. спецом отписал тебе для скрина - чушка.
акков до твоего срока хватит. не очкуй братишка. лизни 01 лучше =)
и да, сала даже не было. ;)
иди вк глянь лучше димас)))о нет, тимур янг, пощади нас
Ты в каждую курилку зайди, полей всех говном, братец, незная правды)Mishka_Rodriguezбратишка а ты уже в рме? а бля я забыл. вроде вашу честь я пытался отстоять. убежал и сразу какашками кидаешься(((((
И ты то свою честь отстоять не можешь, куда ты нахуй лезешь теперь? Кого ты нахуй поливаешь тут?)залезь обратно и сиди тихо, peace da ball)Mishka_Rodriguezбратишка а ты уже в рме? а бля я забыл. вроде вашу честь я пытался отстоять. убежал и сразу какашками кидаешься(((((

Тут типам уже по 25-30 лет, а какой то обиженый дибил вылез и начинает поливать ровных типов, которым в кайф просто позалетать от нехуй делать)Не хватает пива и чипсов
Разборки samp rp![]()
Ага, злые какие то пенсионеры =(Не хватает пива и чипсов
Разборки samp rp![]()
Пиздец, ещё и оправдаться пытаетсяожидамо было. спецом отписал тебе для скрина - чушка.
акков до твоего срока хватит. не очкуй братишка. лизни 01 лучше =)
и да, сала даже не было. ;)

пять плюсов в ряд #gogonext
Фууух Влади, нормас стрелы на срп легаси, наконец-то!шестой плюсанули на их айдишнике