я тильта словил шо какому то бомжу кв проебали ушел спать. потом проснулся смотрю от рифы даже дефнули реабилитировалисья его унизил без аима убивая мишутку и его собрата вышел в 6 на 0 на тере ;d
я тильта словил шо какому то бомжу кв проебали ушел спать. потом проснулся смотрю от рифы даже дефнули реабилитировалисья его унизил без аима убивая мишутку и его собрата вышел в 6 на 0 на тере ;d
Я зашёл на 3 теры сегодня все победили, думаешь на каждую теперь заходить?я тильта словил шо какому то бомжу кв проебали ушел спать. потом проснулся смотрю от рифы даже дефнули реабилитировались
заходи брат, как раз выхиЯ зашёл на 3 теры сегодня все победили, думаешь на каждую теперь заходить?
Да ща тебя накуканить нужно что-ли старик. Только не стоит использовать технику без контактного боя (репорт)Я зашёл на 3 теры сегодня все победили, думаешь на каждую теперь заходить?
Накуканивай друзей своих мы тут не геи. Мы любим облизывать женские жопы в майонезе и смотреть фильм сальный душитель 2016 года. Если хоть одно условие не выполнено можешь выходить из этой курилки.Да ща тебя накуканить нужно что-ли старик. Только не стоит использовать технику без контактного боя (репорт)
Куканить не получится будет бой только но софт давай)Да ща тебя накуканить нужно что-ли старик. Только не стоит использовать технику без контактного боя (репорт)
У меня на вахте нет выходных))заходи брат, как раз выхи
Я тоже не гей бро, так что мимо кассы как говоритсяНакуканивай друзей своих мы тут не геи. Мы любим облизывать женские жопы в майонезе и смотреть фильм сальный душитель 2016 года. Если хоть одно условие не выполнено можешь выходить из этой курилки.
Я без софта, Сережа ты же знаешьКуканить не получится будет бой только но софт давай)
Красава братЯ тоже не гей бро, так что мимо кассы как говорится
Я без софта, Сережа ты же знаешь
Снова эта ваша крыша за кв блин, не понимаю откуда рифлы летят, пришлось занять пиксель, заставляете думать на каптах же!не взяли
почитал сообщения винд_хуяворту или как то так, люди не меняются, также хуйню высрет и тогфон))
Меня шпик на велосипеде насиловалСнова эта ваша крыша за кв блин, не понимаю откуда рифлы летят, пришлось занять пиксель, заставляете думать на каптах же!
Да я просто флешбек словил, в три ночи такой же капт был можно сказать, снова эта крыша и снова рифла в спинуМеня шпик на велосипеде насиловал
здарова братан посмотри фильм сальный душитель 2016 года. пока празднуем целых плюс два квадрата от банды бомжей,Привет там +, хз нахуй сток ослов на алогин поставили , толку нихуя