Курилка ветеранов с 09.

я его унизил без аима убивая мишутку и его собрата вышел в 6 на 0 на тере ;d
я тильта словил шо какому то бомжу кв проебали ушел спать. потом проснулся смотрю от рифы даже дефнули реабилитировались

я тильта словил шо какому то бомжу кв проебали ушел спать. потом проснулся смотрю от рифы даже дефнули реабилитировались
Я зашёл на 3 теры сегодня все победили, думаешь на каждую теперь заходить?

• Лайк
Реакции: Rik_Weezy

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
4 294
10 908
Я зашёл на 3 теры сегодня все победили, думаешь на каждую теперь заходить?
Да ща тебя накуканить нужно что-ли старик. Только не стоит использовать технику без контактного боя (репорт)

Да ща тебя накуканить нужно что-ли старик. Только не стоит использовать технику без контактного боя (репорт)
Накуканивай друзей своих мы тут не геи. Мы любим облизывать женские жопы в майонезе и смотреть фильм сальный душитель 2016 года. Если хоть одно условие не выполнено можешь выходить из этой курилки.

• Лайк
Реакции: Rik_Weezy
lose

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
4 294
10 908
Накуканивай друзей своих мы тут не геи. Мы любим облизывать женские жопы в майонезе и смотреть фильм сальный душитель 2016 года. Если хоть одно условие не выполнено можешь выходить из этой курилки.
Я тоже не гей бро, так что мимо кассы как говорится
Куканить не получится будет бой только но софт давай)
Я без софта, Сережа ты же знаешь

• На связи
  • Лайк
Реакции: Ashley_Clinton и Rik_Weezy
не взяли

почитал сообщения винд_хуяворту или как то так, люди не меняются, также хуйню высрет и тогфон))

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
4 294
10 908
не взяли

почитал сообщения винд_хуяворту или как то так, люди не меняются, также хуйню высрет и тогфон))
Снова эта ваша крыша за кв блин, не понимаю откуда рифлы летят, пришлось занять пиксель, заставляете думать на каптах же!

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
4 294
10 908
  • Лайк
Реакции: Rik_Weezy и Jessie_Clinton

Johny_Altego

Пользователь
15.11.2013
6 603
11 954
29
Данный пользователь был заблокирован.
Привет там +, хз нахуй сток ослов на алогин поставили , толку нихуя

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: Ashley_Clinton и Rik_Weezy
Привет там +, хз нахуй сток ослов на алогин поставили , толку нихуя
здарова братан посмотри фильм сальный душитель 2016 года. пока празднуем целых плюс два квадрата от банды бомжей,
ибо завтра пока я на работе до 10 вечера почти, мы будем сосать латинские пенисы потому что некому возить боб.

• Любимка
Реакции: Johny_Altego