да у него такой голос что послушаешь диму или никиту ходоровского и даже не поймешь кто из них выпускник 11 класса а кто на заводе работает/в шараге
да уж, смотря на нынешний онлайн на серваках, только и остается сидеть на форуме и вспоминать как раньше было хорошодержите откат из 2020 c лиды на реборно-классике. времена бастардс мс
ну раз уж с вовай вазизином и назаром биличем не взяли, то я уже и не знаю что делать..
явно вас не хватило на фронте!ну раз уж с вовай вазизином и назаром биличем не взяли, то я уже и не знаю что делать..
мда ужявно вас не хватило на фронте!
ооо! я понял! ты имеешь ввиду майнкрафт даа да??? я угадал??? да???явно вас не хватило на фронте!
может быть. майнкрафт супер игра на вечер, а вот долгое время в неё трудно играть, так как песочница. как говорится, безграничные возможности пораждают отсутствие желания что-либо делать, если не поставить конкретную цельооо! я понял! ты имеешь ввиду майнкрафт даа да??? я угадал??? да???
ну не в одно ж рыло задротитьможет быть. майнкрафт супер игра на вечер, а вот долгое время в неё трудно играть, так как песочница. как говорится, безграничные возможности пораждают отсутствие желания что-либо делать, если не поставить конкретную цель
учеба относительно, заебывает учить через день дерьмо всякое, а так стараюсь втянутся, ибо огэ в основом построен из тем которые мы щас проходим.Wintertale_Blueberry, у тебя как учеба?
не нуждаюсь пока чтодевочка появилась?
Cкинешь сборочу?держите откат из 2020 c лиды на реборно-классике. времена бастардс мс
Да, ща поищу в папке 2020Cкинешь сборочу?
с тех времен много раз хард сносил) могу отдельные моды поискать, скины все есть даже сейчасCкинешь сборочу?
Да, ща поищу в папке 2020