Уполномоченным старшим офицерам Военно-Морских Сил.

От гражданина штата Legacy, Erotic_Yatagan
Я, Erotic Yatagan, хочу заявить о нарушении бойца Военно-Морских сил: Kunka Splashmeister
Данный сотрудник нарушил: Теперь перейдём к ситуации я проезжала мимо Военно-Морской базы порта Los-Santos к докам разгрузки дальнобойщиков и на меня было совершенно вооруженное нападение бойцов армии на автомобиле: Sultan - Выезжая с порта мимо ехал патруль полицейских которые стали свидетелями данного нападения и потребовали прижаться к обочине но моя машина уже была под обстрелом солдат и заглохла по середине дороги далее боец нарушил: 1.3/1.2 ФП отдав приказы полиции - оскорбил меня а после и вовсе ещё раз демонстративно нарушил 1.1 ФП выстрелив прямо в меня руководствуясь уже не понятно чем ведь никакого сопротивления не было изначально как и каких либо требований со стороны бойцов армии далее боец в разговоре с полицией Сам признал что лишь стал свидетелем того как я покидаю порт на малом мосту возле КПП-2 и по его же словам "я проезжала по охраняемой территории" а не проникла за забор.
(Со стороны солдат в порту не было требований прижаться к обочине или покинуть порт лишь прямое нападение)
(Повезло что у данного бойца были резиновые патроны и боевые ему никто не доверил)
Пункты Устава/ФП/ОП/УК/АК, которые были нарушены бойцом, по вашему мнению: ОП: 1.4/1.5 ФП: 1.1/1.2/1.3/3.1
Доказательства нарушения: Доказательства

Дата: 29.07.2022
Подпись: E. Yatagan
Подпись: E. Yatagan