Блин, не успел заявку свою оставить)
Надеюсь, что победит опытный.
Желательно Паскаль, у него больше плюсов, чем минусов.)
Надеюсь, что победит опытный.
Желательно Паскаль, у него больше плюсов, чем минусов.)
/s Лежать + сосать. Соре, но я лучший
Боже ребенок солнца ты понимаешь вообще хоть что пишешь? Просто самый тупой даун которого я видел, после ефима конечно)))Да тебе вообще на всё похрен, уже прекрасно стало понятно это :D
Однако ты играешь на сервере игры по сети, и раз ты злоупотребляешь её возможностями, тебя их лишают. Ещё множество сюрпризов дальше.
Ой, смотри сам не обосрись, ведь при желании так легко можно было добавить всего парочку пунктов в те же постановления. Или даже без них, а с одним желанием и временем, чтобы при желании так красиво дать обломаться)
Зачем ты так роняешь себя. Ты адекватный, и хоть и пишешь гадкие вещи, то не так оскорбительно, без личностей и лишь потому, что не понимаешь. Я ведь тебя даже в парламент затащить думал :(
Ути-пути, скажешь ещё что-то умное? :DБоже ребенок солнца ты понимаешь вообще хоть что пишешь? Просто самый тупой даун которого я видел, после ефима конечно)))
аргументы и словарный запас закончились - будем писать УТИ ПУТИ СКАЖИ ЕЩЕ ЧТО-ТО УМНОЕ. Понимаю почему ты игноришь поговорить в дискорде))))) Банально словарного запаса не хватит и 5 минут со мной поговорить. Свободен.Ути-пути, скажешь ещё что-то умное? :D
Цвет твоего настроения - синий . Филлипок. :Dта я где-то тут уже писал почему мне не дадут)))) так шо надеемся на паскаля и Лилечку (сонечко мое любимое)
ID?;DDDD почему никто ещё не пошёл с ним в дискорд?
Я тож по началу думал, тип надо с тобой связаться, штобы свои мысли на голосование предлагать через парламент и все такое. Но потом увидел как ты на все реагируешь и как агришься по малейшему поводу и сделал для себя выводы) да и по идеологии нам не сойтись, ведь ты закоренелый госник и твои взгляды ограничены этим. То есть, какой смысл мне предлагать в парламенте запреты для ПД, если 4 голоса и твой 5й, это как минимум, уже будут против этого, ведь это сложна для вас, а остальные, всякие там Аш и мон, бездумно будут повторять по инерции.лишь потому, что не понимаешь. Я ведь тебя даже в парламент затащить думал :(
Да куда мне до такого как ты ;-Dаргументы и словарный запас закончились - будем писать УТИ ПУТИ СКАЖИ ЕЩЕ ЧТО-ТО УМНОЕ. Понимаю почему ты игноришь поговорить в дискорде))))) Банально словарного запаса не хватит и 5 минут со мной поговорить. Свободен.
Я не собираюсь быть агентом твоих идей, мне они не интересны :DЯ тож по началу думал, тип надо с тобой связаться, штобы свои мысли на голосование предлагать через парламент и все такое. Но потом увидел как ты на все реагируешь и как агришься по малейшему поводу и сделал для себя выводы) да и по идеологии нам не сойтись, ведь ты закоренелый госник и твои взгляды ограничены этим. То есть, какой смысл мне предлагать в парламенте запреты для ПД, если 4 голоса и твой 5й, это как минимум, уже будут против этого, ведь это сложна для вас, а остальные, всякие там Аш и мон, бездумно будут повторять по инерции.
А чего я там не понимаю то?))
Я уже вроде бы говорил, что мне это не интересно. В этом и есть твоя ограниченность кругозора - ты думаешь, если тебе по кайфу играть в политику, то это должно быть интересно всем остальным) а мне по кайфу таксовать, я лишь хочу, чтобы у мусоров не было вседозволенности и они не щимили нас, рабочий класс))0Организуй какую-нибудь партию Томатного Соуса, победи на выборах, излагай свои идеи и убеждай
ну такое, мало-ли зачем ждал.![]()
Что ещё делать в рабочее время FBI)))) Ждать девушку
Ну да, замки в бандах, долгое время на замках в ЛКН, Полканом ЛВА бегал, трижды Шериф ЛСПД, дважды Директор ФБР, а так да - опыта у меня нет)))))ФЛЕТЧЕР, тебе же тоже дали админку, хотя у тебя опыта не было, да?
Когда-то давно был шерифом SFPD (x2)ФЛЕТЧЕР, тебе же тоже дали админку, хотя у тебя опыта не было, да?
Когда-то давно был шерифом SFPD (x2)
Cильный челик.. мне даже оскать тебя жалко.)
Тю, если опираться на слова сказаньіе вьіше то опьіта действительно нету. Ибо на ЛВПД и ФБР каждьій фермер может встать.)Ну да, замки в бандах, долгое время на замках в ЛКН, Полканом ЛВА бегал, трижды Шериф ЛСПД, дважды Директор ФБР, а так да - опыта у меня нет)))))
Вставляй, мне не жалко..)srp:
ʙᴀʟʟᴀs
ᴠᴀɢᴏs
ᴀᴢᴛᴇᴄ [ϟ]
sᴜᴘᴘᴏʀᴛ
ᴠᴀɢᴏs [ϟ]
ᴀᴅᴍɪɴ
ʀɪғᴀ [ϟ]
erp:
grove [ϟ]
sᴜᴘᴘᴏʀᴛ
Вот это в подпись вставлю
Вставляй, мне не жалко..)
Можешь еще мной представляться, хоть уважать начнут
Действительно)Тю, если опираться на слова сказаньіе вьіше то опьіта действительно нету. Ибо на ЛВПД и ФБР каждьій фермер может встать.)