Кто займёт пост директора FBI?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Philida

Пользователь
24.08.2013
221
29
А почему все смеются со срачей байкеров, где есть какой-то интересный движ, а со срачей чсв фбровцев, которые с важным видом и точками повышают своё чсв, унижая сержантов армий, никто не смеётся?
p.s. кто-то сказал, что земля металлом будет серверу - открой глаза, земля металлом ему пришла с самого открытия, когда с рифы по кд отлетали челики, а админы ставили всё тех же челиков, чтобы, якобы, дать вар, когда на байкеров поставили эля винчестера и его опричников, когда госсникам разрешили ставить только одного заместителя, учитывая, что сука, такой напор игроков в два рыла контролировать - это реально работа, а не игра, знаете, почему этому серверу земля металлом? потому что залетают тащеры гетто со своими составами к нам на реборн и их пu3дeц, как удивляет, что наши админы знаете что делают? СНОСЯТ ИХ ЗА ЧИТЫ, ОХОХОЮШКИ, соре, но когда читаешь ответ Савчука на жалобу о двоении склада в подобном духе: "так вы же тоже двоили" - ну это ли не зашквар?
Такие продолжительные зашкварные и неуважительные обсуждения могли быть только на серверах с изначально провальным онлайном, и теперь, как понимаю, и тут.

4ekk, Neal_Cassady, Filipp Kirkorov
Те с админов, кто вот таким ^ давал на своём сервере волю даже просто писать такое, а потом даже чисто формально прогибался под них ради онлайна, что теперь они считают нормальными подобные помойки и тут – это именно из-за вас проект превращается в нубо-РП, в которых никогда не было нормального ни госа, ни криминала.

ФБР если и сняли, то только за отсутствие нужных действий в нужное время. Живые и нормальные фракции подобные темы "утопят" лишь в случае если в них позабивают на этот сервер люди, а новых некого будет брать. И они вполне себе и позабивают, наблюдая как админы попускают такой зашквар.

Vyacheslav_Ivankov
Закрывайте помойные темы, уже тошно смотреть эту нескончаемую ахинею.

Neal_Cassady

Пользователь
05.06.2013
72
80
Мурманск
Те с админов, кто вот таким ^ давал на своём сервере волю даже просто писать такое, а потом даже чисто формально прогибался под них ради онлайна, что теперь они считают нормальными подобные помойки и тут – это именно из-за вас проект превращается в нубо-РП, в которых никогда не было нормального ни госа, ни криминала.
Pogep, залогинься.

Последнее редактирование:

cmblcle

Пользователь
21.04.2018
536
301
Я готов.Шашку и команду тазера знаю.Ооо еще умею надевать наручники ебануца я ахуенный лидер фбр я готов блин
Это никуда не годится. На читахе с мигалками умеешь кататься и афк стоять?

Igor_Bronix

Пользователь
Андрей Джакал нормальный паренёк или Лилька, адекватные ребята, был бы рад видеть вас на таком посту)
А калин объективно - желаю всем удачи )

Filipp Kirkorov

Пользователь
17.05.2018
94
234
Данный пользователь был заблокирован.
Такие продолжительные зашкварные и неуважительные обсуждения могли быть только на серверах с изначально провальным онлайном, и теперь, как понимаю, и тут.

ФБР если и сняли, то только за отсутствие нужных действий в нужное время. Живые и нормальные фракции подобные темы "утопят" лишь в случае если в них позабивают на этот сервер люди, а новых некого будет брать. И они вполне себе и позабивают, наблюдая как админы попускают такой зашквар.

Vyacheslav_Ivankov
Закрывайте помойные темы, уже тошно смотреть эту нескончаемую ахинею.
Как мне приятно читать такие высеры. Высеры даунов которые говорили келлерман ты ничего не добьешься. Я скажу вам лишь 2 слова которые бросают в дрож- ЛЕЖАТЬ + СОСАТЬ

Philida

Пользователь
24.08.2013
221
29
Pogep, залогинься.
Не могу, до среды отдыхает. Твоего отбитого брата по разуму впрочем тоже :)

Когда такую оскорбительную ересь пишешь, как выше написал, головушкой своей думаешь вообще?
Залижут задницы? А кто придёт вообще, если фракция зашквар, а на лидерке невменяемое нубище?

Правила написать и всё будет в порядке? А обучать следовать этим правилам ты будешь?
Думаешь так интересна кому-то (особенно ПДшникам) та же предлагаемая хрень с погонями без стрельбы? Заходить в игру, по 20 минут делать гонки, а потом наслаждаться итогом, как преследуемый оффнулся от ареста?
И без этого хватает кучи необходимых дел, которыми необходимо заниматься будучи в ПД любому нормальному ПДшнику.
Это уровень 0, вы даже понимание смысла законодательства и отыгрыша правоохранителя не имеете.

Ты чудак, который подозреваю даже не имеет опыта в руководстве. Сам ты не будешь следовать этим глупостям, которые вместе с парочкой таких же инициативных пытаешься повесить на ПД, потому что даже не находишься в нужной фракции.
И ты как-то пытаешься в это влезть, критикуя и высказывая глупейшие оскорбительные замечания, которые даже не сможешь аргументировать? Так не пойдёт, тебя никто тут не держит, можешь смело идти отсюда нахрен, слушать тебя не будут.

Всё IC правила и законодательств будет обсуждаться только через парламент, а если и с гейм-плей правилами будет зашквар по чьей-то вине, то и их разработку на себя возьмём.
Как мне приятно читать такие высеры. Высеры даунов которые говорили келлерман ты ничего не добьешься. Я скажу вам лишь 2 слова которые бросают в дрож- ЛЕЖАТЬ + СОСАТЬ
Максимка, так тебя зовут же? А чего ты добился? :D:D
Даунами, это ты своих знакомых так что ли оскорбляешь, которые тебя в скайпах призывали остановиться?)
Ибо в темах твоих была лишь содомия.

Filipp Kirkorov

Пользователь
17.05.2018
94
234
Не могу, до среды отдыхает. Твоего отбитого брата по разуму впрочем тоже :)

Когда такую оскорбительную ересь пишешь, как выше написал, головушкой своей думаешь вообще?
Залижут задницы? А кто придёт вообще, если фракция зашквар, а на лидерке невменяемое нубище?

Правила написать и всё будет в порядке? А обучать следовать этим правилам ты будешь?
Думаешь так интересна кому-то (особенно ПДшникам) та же предлагаемая хрень с погонями без стрельбы? Заходить в игру, по 20 минут делать гонки, а потом наслаждаться итогом, как преследуемый оффнулся от ареста?
И без этого хватает кучи необходимых дел, которыми необходимо заниматься будучи в ПД любому нормальному ПДшнику.
Это уровень 0, вы даже понимание смысла законодательства и отыгрыша правоохранителя не имеете.

Ты чудак, который подозреваю даже не имеет опыта в руководстве. Сам ты не будешь следовать этим глупостям, которые вместе с парочкой таких же инициативных пытаешься повесить на ПД, потому что даже не находишься в нужной фракции.
И ты как-то пытаешься в это влезть, критикуя и высказывая глупейшие оскорбительные замечания, которые даже не сможешь аргументировать? Так не пойдёт, тебя никто тут не держит, можешь смело идти отсюда нахрен, слушать тебя не будут.

Всё IC правила и законодательств будет обсуждаться только через парламент, а если и с гейм-плей правилами будет зашквар по чьей-то вине, то и их разработку на себя возьмём.

Максимка, так тебя зовут же? А чего ты добился? :D:D
Даунами, это ты своих знакомых так что ли оскорбляешь, которые тебя в скайпах призывали остановиться?)
Ибо в темах твоих была лишь содомия.
Твои попытки меня опустить, слишком убоги. Смертный никогда и ничего не сделают Зевсу, а я тот самый Зевс САМП РП.
Чего я добился? Я добился снятия помойки и изменения действующих правил, что ты терпила не мог сделать)))))) Вам же по кайфу было играть в такой помойке с таким помойным лидером на ФБР))))))Так что ложись, исполняй свой долг перед богом))))

Neal_Cassady

Пользователь
05.06.2013
72
80
Мурманск
Не могу, до среды отдыхает.
Правильно, это ж я постарался. Словесное недержание до среды не дотянуло, смотрю. "Оскорбительное" ему здесь написали, лол. Выйди и не заходи больше, в чем проблема-то.
Так не пойдёт, тебя никто тут не держит, можешь смело идти отсюда нахрен, слушать тебя не будут.
Как обычно, держи в курсе.

Philida

Пользователь
24.08.2013
221
29
Твои попытки меня опустить, слишком убоги. Смертный никогда и ничего не сделают Зевсу, а я тот самый Зевс САМП РП.
Чего я добился? Я добился снятия помойки и изменения действующих правил, что ты терпила не мог сделать)))))) Вам же по кайфу было играть в такой помойке с таким помойным лидером на ФБР))))))Так что ложись, исполняй свой долг перед богом))))
Замена лидеров, это лишь совпадение обстоятельств. Если бы они действовали бодрее, а админы действовали как надо (баня вас и пиная в правильную сторону их) — хрен бы что-то произошло подобное.

Правила, правила терактов и похищений, а ты так уверен, что они под тебя будут?) Что не сделают ЧС, в который с одобрения админом будут кидать нонРПшников и неадекватов? Что твоих знакомых с ПД не будут увалить за "негодность к службе", за регулярные подстраивания для похищения?)
Ну-ну :D

Nikita_Levkin

Пользователь
13.04.2011
42
64
С III штата.
Андрей Джакал нормальный паренёк или Лилька, адекватные ребята, был бы рад видеть вас на таком посту)
А калин объективно - желаю всем удачи )
у Джакала огромный опыт в FBI. Либо на 03, либо на 08 видел его постоянно там. Вроде замом был он.

Porowenko

Пользователь
13.03.2018
314
2 623

cmblcle

Пользователь
21.04.2018
536
301
Всё IC правила и законодательств будет обсуждаться только через парламент
Так трясешься за свой парламент)
Иди лучше дальше лоббируй однополые браки, тебе это нужно видать)))

Philida

Пользователь
24.08.2013
221
29
Так трясешься за свой парламент)
Иди лучше дальше лоббируй однополые браки, тебе это нужно видать)))
Вчера обновили УК:
10. КЛЕВЕТА
За клевету на гражданское/государственное лицо или государственные/частные организации, преступнику присваивается 1 уровень розыска.
А там глядишь и наркотики, и материалы, и лишние лицензии у этих непрошенных агитаторов найдутся)

Filipp Kirkorov

Пользователь
17.05.2018
94
234
Замена лидеров, это лишь совпадение обстоятельств. Если бы они действовали бодрее, а админы действовали как надо (баня вас и пиная в правильную сторону их) — хрен бы что-то произошло подобное.

Правила, правила терактов и похищений, а ты так уверен, что они под тебя будут?) Что не сделают ЧС, в который с одобрения админом будут кидать нонРПшников и неадекватов? Что твоих знакомых с ПД не будут увалить за "негодность к службе", за регулярные подстраивания для похищения?)
Ну-ну :D
Совпадение авжахвжахважвхажвхжахвх, ебать ты тупое созданине)))))) Биомусору советую тебе прекратить писать мне (или же го дискорд), ведь ты ничего по факту сказать не можешь. Мне похуй как правила будут написаны, я найду лазейки в них и буду их использовать, ведь я не с плоским мышлением микрочел как ты))) А ПДшников уволить никто не сможет по 2м причинам: мы снимаем на фрапс как их ловим и если даже кто-то уволит нашего - обосрется затем свой калл и съест))))))

p.s будешь огрызаться, мракобес малолетний - лишишься своего обоссаного парламента. Свободен

Philida

Пользователь
24.08.2013
221
29
Совпадение авжахвжахважвхажвхжахвх, ебать ты тупое созданине)))))) Биомусору советую тебе прекратить писать мне (или же го дискорд), ведь ты ничего по факту сказать не можешь. Мне похуй как правила будут написаны, я найду лазейки в них и буду их использовать, ведь я не с плоским мышлением микрочел как ты))) А ПДшников уволить никто не сможет по 2м причинам: мы снимаем на фрапс как их ловим и если даже кто-то уволит нашего - обосрется затем свой калл и съест))))))
Да тебе вообще на всё похрен, уже прекрасно стало понятно это :D
Однако ты играешь на сервере игры по сети, и раз ты злоупотребляешь её возможностями, тебя их лишают. Ещё множество сюрпризов дальше.

Ой, смотри сам не обосрись, ведь при желании так легко можно было добавить всего парочку пунктов в те же постановления. Или даже без них, а с одним желанием и временем, чтобы при желании так красиво дать обломаться)
Я там с самого начала видать, после Дона Уолтера))
Зачем ты так роняешь себя. Ты адекватный, и хоть и пишешь гадкие вещи, то не так оскорбительно, без личностей и лишь потому, что не понимаешь. Я ведь тебя даже в парламент затащить думал :(

Neal_Cassady

Пользователь
05.06.2013
72
80
Мурманск
Зачем ты так роняешь себя. Ты адекватный, и хоть и пишешь гадкие вещи, то не так оскорбительно, без личностей и лишь потому, что не понимаешь. Я ведь тебя даже в парламент затащить думал :(
Резонер с бредом величия раздает оценки, всем сидеть и внимать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.