Ksenya Hitomi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qamkaaa

Пользователь
25.12.2019
55
74
Основной сервер
Legacy
2122492.png

Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Камка Венено, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых ведомств штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Ksenya_Hitomi
Организация в которой состоит нарушитель: lvpd
Ссылка на предыдущую жалобу:
fbi.doc
Статьи Федерального постановление: 1.1 ФП, с ответом в разделе департамента не согласен, потому что это не перекрестный огонь, а целенаправленный, т.к тот, который открыл огонь по ним, находился совсем в другой стороне от моей машины.
Описание ситуации: Выезжал с парковки, открыла по мне огонь.

Подпись:qamkaaa text
Дата: 30.11.2021

• Вау!
Реакции: Kerik_Fosters
Принято к рассмотрению.

• Лайк
Реакции: Al_Gazir
Это вся доказательная база что у Вас есть?
Если нет - дополните ответом под моим сообщением.
Также, я верно понял что Вас не устраивает компенсация ?

• Лайк
Реакции: Al_Gazir

qamkaaa

Пользователь
25.12.2019
55
74
Основной сервер
Legacy
Это вся доказательная база что у Вас есть?
Если нет - дополните ответом под моим сообщением.
Также, я верно понял что Вас не устраивает компенсация ?
Клевета со стороны лидера насчет перекрестного огня, человек бежал в сторону 24/7, а я выезжал совсем с другой стороны, что видно если соединить два видео
. Тоесть, огонь с ее стороны целенаправленный. И никогда не видел чтобы за ФП 1.1 выдавалась компенсация 50.000..

Alex_Cyberf

Пользователь
05.02.2018
583
937
Alexey_Mix это мой твинк если че... Я побежал к 24/7 расстреливать их гараж, они в то время как раз выезжали. По машине я им уже прилично накидал, они развернулись и решили открыть огонь по моему братику.................................................... 47:)

Ksenya_Hitomi есть ли какие-то записи с Вашей стороны по данной ситуации? Да/Нет, если есть - предоставьте.

Ksenya_Hitomi

Пользователь
22.08.2014
425
578
Беларусь
Могу предоставить лишь продолжение видео, и как уже сказал Шериф, машина действительно попала под перекрёстный огонь. На видео с жалобы видно, как по мне ведется огонь. Надеюсь, не сильно пострадал от двух пуль М4)

• Немного
Реакции: Otto_Vega

qamkaaa

Пользователь
25.12.2019
55
74
Основной сервер
Legacy
Могу предоставить лишь продолжение видео, и как уже сказал Шериф, машина действительно попала под перекрёстный огонь. На видео с жалобы видно, как по мне ведется огонь. Надеюсь, не сильно пострадал от двух пуль М4)
Когда вы вели огонь по преступнику, я отъехал,что видно на вашей видеозаписи, а когда вы нанесли повреждения автомобилю - преступник находился в стороне 24/7.
Зачем вы продолжаете лгать, офицер Хитоми....
+ Перекрестного огня не было, отталкиваясь от вашего видео, вы не стреляли по мне когда перевели прицел на авто.

Последнее редактирование:
  • Вау!
  • Лайк
Реакции: obama__ и Alex_Cyberf

PONCH SUPERIORITY

Пользователь
25.11.2021
9
17
Ну она ловко канеш придумала сослаться на то, что был за машиной.............................. Жалко только ни на одной видеозаписи этого не видно. На одной челибосика высаживают и он бежит к 24/7 тушить машину, на ее же видосике челик возвращается и продолжает тушить еще одного дурика, который оперативно выехал из гаража на слезы в рацию...................... Почему-то когда по машине пару раз попала, так сразу отвернулась в другую сторону, потому что поняла что херню начудила, мол "ета ни я". Че ж дальше стрелять то не продолжила, если преступник за машиной находился? 47:)

• Лайк
Реакции: obama__

obama__

Пользователь
22.09.2021
83
72
От нескольких пуль у тебя действует ФП 1.1 , или ты забыла что у тебя НПА такие существуют? Напоминаю, там ничего не сказано про несколько пуль, несанкционированное применение огня есть, и ты сама это подтверждаешь этим сообщением, по этому будь добра оставь себе свои 50к, и получи наказание по ФП 1.1.

Тему закрою от оффтопа. Дам ответ в закрытой теме.

• Лайк
По отношению к сотруднику полицейского Департамента Лас-Вентураса Ksenya Hitomi будет применена санкция в виде Выговора, за нарушение статьи 1.1 Федерального Постановления штата Legacy.

Также, принимая во внимание факт уже имеющегося ранее выговора по жалобе https://samp-rp.su/threads/ksenya-hitomi.2352746/ , сотрудник будет понижен в звании на 1 ступень за нарушение статьи 1.1 Федерального Постановления штата Legacy.

• Сердце
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.