Ты свой состав сначала оцени, "любитель" сливать стоящих в афк агентов.Состав оценивается мной по работоспособности и навыкам, а не по дате их вступления туда.
Просто всего навсего нужно быть не афк-агентом, а работать нормально, мистер Фокс)Ты свой состав сначала оцени, "любитель" сливать стоящих в афк агентов.
Там просто тебя не былоПоднимите кто нибудь уже фбр, а то Пирло у них все бабки стырил.
Gg
Тебе бы стоило ВХ удалить для начала, а только потом уже вставлять свои пять копеек))Посмотреть вложение 99385
Это кажется ваше
Shamil))))))0)0)0)Поздравляю со сроком.
По теме срача на счет Пирло: хотите ему противостоять, ищите Shamil'a Snow, William'a Chichioli, Kelvin'a Fletcher'a (вроде такие ники), когда яеще играл эти люди толковые были))
и тогда мб что и получится, а то как видно у агентов ток бабки ключии фуры убавляются хД
Он сейчас разносит гамбит. Пожелаем ему удачиShamil))))))0)0)0)
По РП оружие достаёт, когда в помещение входит, я надеюсь?Он сейчас разносит гамбит. Пожелаем ему удачи
Ты его явно недооцениваешь(да)По РП оружие достаёт, когда в помещение входит, я надеюсь?
Короче, где Некст лидор? Хотя я догадываюсь, что будет и кто будетТы его явно недооцениваешь(да)