криминал / пожелания по правилам и прочему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deckard_Strickland

Пользователь
27.06.2014
1 197
2 953
Russia, Yekaterinburg
Разрешите дливы с кв на ркшных ид, хотя бы на 0))

maximque plugg

Пользователь
27.07.2021
747
462
12
Рига
Давай так, дружище, что бы мы тут много не флудили по поводу нашего противостояния, а то тут челы теры обсуждают. Если нарушаются правила сервера, такие как рк/оффы и прочья хрень, то без базара, нужно наказывать. Но если тулево идет крайма и ментов, те кто проигрывает, это их проблемы, и админы в это не должны лесть
Я те расшифрую дословно че значит аббревиатура ДМ - Убийство без РП причины. Сколько раз видел на улицах что бы тупа челики подьезжали и ментов убивали? Я вот ни разу. Безусловно в истории человечества такое было, но это на почве политических конфликтов. У нас же на сервере РП политических конфликтов нет. Значит и все вот это ваше тулево (пиздуй на гта 5 рп) - полная залупа.

BOCTOK

Пользователь
22.04.2022
138
156
Я те расшифрую дословно че значит аббревиатура ДМ - Убийство без РП причины. Сколько раз видел на улицах что бы тупа челики подьезжали и ментов убивали? Я вот ни разу. Безусловно в истории человечества такое было, но это на почве политических конфликтов. У нас же на сервере РП политических конфликтов нет. Значит и все вот это ваше тулево (пиздуй на гта 5 рп) - полная залупа.
какова твоя версия взаимодействия крайма и полиции?
я еду по своим криминальным делам и вижу мусоров. устраняю превентивную угрозу и еду по делам дальше. в чём я не прав?

• Лайк
Реакции: Chester_Wockeez

Valek_Suvorov

Пользователь
01.05.2017
992
2 019
27
Основной сервер
1. Сделать ИД0 (БРОНЯ+ПСИХОХИЛ) ,ИД1 (БРОНЯ+ПСИХОХИЛ),И2 (БРОНЯ+ПСИХОХИЛ ЗАПРЕЩЕН),ИД3 (БРОНЯ+ПСИХОХИЛ ЗАПРЕЩЕН+РП СТРЕЛЬБА) без возвращения в квадрат (война после 2ой минуты) & оставить ИД4 (РК+БРОНЯ+ПСИХОХИЛ)
2. Запретить л/тс во время стрелы на всех ИДах.
3. Запретить РК с офиса/дома/квартиры на ИД4.
4. Запретить использование shotgun в качестве прострела текстур на ИД2,3.

будет баланс

• Лайк
Реакции: Jesper_Black

WillNeverDie

Пользователь
12.01.2015
966
1 426

maximque plugg

Пользователь
27.07.2021
747
462
12
Рига
Вот зачем тебе тогда идти на новый сервер срп, если ты там будешь искать рп?
да я не ищу рп, я не госник, мне это рп не усралось, просто очень веселые аргументы вы приводите что мне ответить даже нечего, а что-то ответить надо

Broncho_Munal

Пользователь
18.05.2012
6 334
4 651
27
Tallin, Estonia
samp-rp.ru
  • Лайк
Реакции: Olivarezka_Oldfrager

Player_SampRpLegacy

Пользователь
10.07.2022
2 279
1 748
Гетто:

Склад общий 200к, графити сильно не прячьте чтоб доступней было их красить, ну и сдержать обещание по поводу включения антирапида на сутки, по гетто все.

Мафии:

Ид 0,1 с возвратом без брони, с дливами, психохилом и стрельбой с пассажирки на ходу.

Ид 2 война с двух минут с броней, без возврата, без психозила, запрет прострела шотом вышки.

Ид 3 война с двух минут с броней, без возврата, без психохила, война абсолютно для ВСЕХ, а не как на легаси 6 на 6 тьфу блин, нападение занимает кв у воды.

Ид 4 с возвратом с броней, с психохилом, дливами и стрельбой с пассажирки на ходу, разрешить залет вертолета на высокий дом.

В целом сделать большие границы на стрелах, чтоб была возможность издалека чистить квадрат когда он полон врага (привет реборн).

Последнее редактирование:
  • Лайк

Valek_Suvorov

Пользователь
01.05.2017
992
2 019
27
Основной сервер
Гетто:

Склад общий 200к, графити сильно не прячьте чтоб доступней было их красить, ну и сдержать обещание по поводу включения антирапида на сутки, по гетто все.

Мафии:

Ид 0,1 с возвратом без брони, дливами, психохилом и стрельбой с пассажирки на ходу.

Ид 2 война с двух минут с броней, без возврата, без психозила, запрет прострела шотом вышки.

Ид 3 война с двух минут с броней, без возврата, без психохила, война абсолютно для ВСЕХ, а не как на легаси 6 на 6 тьфу блин, нападение занимает кв у воды.

Ид 4 с возвратом с броней, с психохилом, дливами и стрельбой с пассажирки на ходу, разрешить залет вертолета на высокий дом.

В целом сделать большие границы на стрелах, чтоб была возможность издалека чистить квадрат когда он полон врага (привет реборн).
Копи паст с рево

• Лайк
  • Любовь

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
Premium
20.12.2015
14 297
26 341
25
The Republic of Belarus, the city of Grodno
  • Лайк
Байкеры: фулл рп стрельба, стреляться можно везде кроме 200 метров от респы клубов.
Сбивы всех видов - запрет.
Маты за red biz, скрин с таймом до рр капты 24/7.

• Лайк

shlang

Пользователь
28.06.2020
1 429
821
Основной сервер
Legacy
Хотелось бы ограничить число 9 рангов и сделать порог по лвлу

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.