Я те расшифрую дословно че значит аббревиатура ДМ - Убийство без РП причины. Сколько раз видел на улицах что бы тупа челики подьезжали и ментов убивали? Я вот ни разу. Безусловно в истории человечества такое было, но это на почве политических конфликтов. У нас же на сервере РП политических конфликтов нет. Значит и все вот это ваше тулево (пиздуй на гта 5 рп) - полная залупа.Давай так, дружище, что бы мы тут много не флудили по поводу нашего противостояния, а то тут челы теры обсуждают. Если нарушаются правила сервера, такие как рк/оффы и прочья хрень, то без базара, нужно наказывать. Но если тулево идет крайма и ментов, те кто проигрывает, это их проблемы, и админы в это не должны лесть
какова твоя версия взаимодействия крайма и полиции?Я те расшифрую дословно че значит аббревиатура ДМ - Убийство без РП причины. Сколько раз видел на улицах что бы тупа челики подьезжали и ментов убивали? Я вот ни разу. Безусловно в истории человечества такое было, но это на почве политических конфликтов. У нас же на сервере РП политических конфликтов нет. Значит и все вот это ваше тулево (пиздуй на гта 5 рп) - полная залупа.
Вот зачем тебе тогда идти на новый сервер срп, если ты там будешь искать рп?ФУЛЛ ЭРПЭ чо сказать.
ну типа мне нечего ответить, очевидно тыебланумнее меня
да я не ищу рп, я не госник, мне это рп не усралось, просто очень веселые аргументы вы приводите что мне ответить даже нечего, а что-то ответить надоВот зачем тебе тогда идти на новый сервер срп, если ты там будешь искать рп?

Вот это будет и в следующем глобальном обновлении.Сервер новый ?
Предлагаю вам глобалку.
Удалить кран на ID 2 - это шото новенькое![]()
Копи паст с ревоГетто:
Склад общий 200к, графити сильно не прячьте чтоб доступней было их красить, ну и сдержать обещание по поводу включения антирапида на сутки, по гетто все.
Мафии:
Ид 0,1 с возвратом без брони, дливами, психохилом и стрельбой с пассажирки на ходу.
Ид 2 война с двух минут с броней, без возврата, без психозила, запрет прострела шотом вышки.
Ид 3 война с двух минут с броней, без возврата, без психохила, война абсолютно для ВСЕХ, а не как на легаси 6 на 6 тьфу блин, нападение занимает кв у воды.
Ид 4 с возвратом с броней, с психохилом, дливами и стрельбой с пассажирки на ходу, разрешить залет вертолета на высокий дом.
В целом сделать большие границы на стрелах, чтоб была возможность издалека чистить квадрат когда он полон врага (привет реборн).
Это лучший вариант, лучше правил и быть не может, везде херотаКопи паст с рево
это тебе в раздел предложенийДобавить возможность получать коины за ежедневные квесты, пусть и не большое кол-во, но хоть что-то) Nathan_Pringles что скажешь?
Просили не предлагать здесь идеи по разработке обновлений, а по серверу.Добавить возможность получать коины за ежедневные квесты, пусть и не большое кол-во, но хоть что-то) Nathan_Pringles что скажешь?
ЗА!Сервер новый ?
Предлагаю вам глобалку.
Удалить кран на ID 2 - это шото новенькое![]()