Красим бизы с Санто Хамером ||| ГОСНИКИ ПРОТИВ ГОСНИКОВ

bbbbbbbbbbbbbbbbbb

Пользователь
29.04.2023
558
466
Первый биз уже у нас. Они даже с салом не вывозят

• Лайк
Реакции: Vasiliy_Reshalov

bbbbbbbbbbbbbbbbbb

Пользователь
29.04.2023
558
466
Че там играешь? Чет не видно тебя.... Я когда в дисе говорил чо Вася Решалов против играет, у меня кот блюванул(
Слыш Денис, ты же понимаешь что ты не уровень, я не знаю как тебе удалось собрать, но вы нам проиграли, когда насм зачем щас что то говорить, а потом будешь плакать, лучше не трогай меня, а то будешь, так как рифа с респы не выходить, играешь себе вот и играй, а если хочешь возьму против тебя лидерку.

Слыш Денис, ты же понимаешь что ты не уровень, я не знаю как тебе удалось собрать, но вы нам проиграли, когда насм зачем щас что то говорить, а потом будешь плакать, лучше не трогай меня, а то будешь, так как рифа с респы не выходить, играешь себе вот и играй, а если хочешь возьму против тебя лидерку.
ВАСЕЛЕК, не уровень кому тебе? Ты так то, осторожнее выбирай выражения, а то люди подумают ты серьезный тип)

enz-

Пользователь
31.08.2023
648
733
ульяновска
все мы помним как ты с позором снялся на андере.

ВАСЕЛЕК, не уровень кому тебе? Ты так то, осторожнее выбирай выражения, а то люди подумают ты серьезный тип)
Все сладкий не плачь, иди виртики продавай, а то ребенок будет голодный.

все мы помним как ты с позором снялся на андере.
С позором снялся?
мммм
Когда это?

enz-

Пользователь
31.08.2023
648
733
ульяновска

С позором снялся?
мммм
Когда это?
вагос мс. и кста тяжики сказали что у ты у них шестерка. зачем ты в подпись поставил их сквад в свою подпись?

• Ахахах
Реакции: Vasiliy_Reshalov
главное не количество, а качество
Ну первый пост был адекватный, че ты опять все портишь, сидел на респе уже пол недели и сиди молча! Чем ты щас удивил нас? Некст капти твое качество тебе об башку разнесу.

Ну первый пост был адекватный, че ты опять все портишь, сидел на респе уже пол недели и сиди молча! Чем ты щас удивил нас? Некст капти твое качество тебе об башку разнесу.
ок, кстати интересно сможешь 5 на 5 сыграть?

А я смотрю у тебя в привычку уже вошло упоминать родных и близких? Фу таким быть, когда не можешь вывезти, начинаешь трогать семью, или я не прав?
sa-mp-043.png