Че там играешь? Чет не видно тебя.... Я когда в дисе говорил чо Вася Решалов против играет, у меня кот блюванул(Pymba_Simmons - биз у тебя играем дальше
Тебя не звали в эту курилкуЧе там играешь? Чет не видно тебя.... Я когда в дисе говорил чо Вася Решалов против играет, у меня кот блюванул(
Звать ты будешь ВАСЮ ок да?Тебя не звали в эту курилку
И что, что мы афк клуб?
Слыш Денис, ты же понимаешь что ты не уровень, я не знаю как тебе удалось собрать, но вы нам проиграли, когда насм зачем щас что то говорить, а потом будешь плакать, лучше не трогай меня, а то будешь, так как рифа с респы не выходить, играешь себе вот и играй, а если хочешь возьму против тебя лидерку.Че там играешь? Чет не видно тебя.... Я когда в дисе говорил чо Вася Решалов против играет, у меня кот блюванул(
ВАСЕЛЕК, не уровень кому тебе? Ты так то, осторожнее выбирай выражения, а то люди подумают ты серьезный тип)Слыш Денис, ты же понимаешь что ты не уровень, я не знаю как тебе удалось собрать, но вы нам проиграли, когда насм зачем щас что то говорить, а потом будешь плакать, лучше не трогай меня, а то будешь, так как рифа с респы не выходить, играешь себе вот и играй, а если хочешь возьму против тебя лидерку.
все мы помним как ты с позором снялся на андере.Слыш Денис, ты же понимаешь что ты не уровень, я не знаю как тебе удалось собрать, но вы нам проиграли, когда насм зачем щас что то говорить, а потом будешь плакать, лучше не трогай меня, а то будешь, так как рифа с респы не выходить, играешь себе вот и играй, а если хочешь возьму против тебя лидерку.
Все сладкий не плачь, иди виртики продавай, а то ребенок будет голодный.ВАСЕЛЕК, не уровень кому тебе? Ты так то, осторожнее выбирай выражения, а то люди подумают ты серьезный тип)
С позором снялся?все мы помним как ты с позором снялся на андере.
вагос мс. и кста тяжики сказали что у ты у них шестерка. зачем ты в подпись поставил их сквад в свою подпись?Все сладкий не плачь, иди виртики продавай, а то ребенок будет голодный.
С позором снялся?
мммм
Когда это?
Ну первый пост был адекватный, че ты опять все портишь, сидел на респе уже пол недели и сиди молча! Чем ты щас удивил нас? Некст капти твое качество тебе об башку разнесу.главное не количество, а качество
ок, кстати интересно сможешь 5 на 5 сыграть?Ну первый пост был адекватный, че ты опять все портишь, сидел на респе уже пол недели и сиди молча! Чем ты щас удивил нас? Некст капти твое качество тебе об башку разнесу.