Новая Крашит при игре с лаунчера.

slawaaaa

Пользователь
14.03.2026
12
5
Проблема или вопрос: Крашит при игре с лаунчера.
Описание ситуации: Здравствуйте, часто сталкиваюсь с одним и тем же крашем при игре с лаунчера. Могу час сыграть и не увидеть - бывает через 5 минут уже вылет.
Подскажите что делать пожалуйста.

Ps: Антикрашер не помог.

Версия вин 25h2 ARM
Скриншот версии Windows (winver): 25h2
Пресет графики: Стандарт
Форма для загрузки скриншотов / лога: Прикрепленные файлы

Вложения

• IMG_1429.jpeg
    IMG_1429.jpeg
    279.3 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:

slawaaaa

Пользователь
14.03.2026
12
5
Ставил, именно этот, я читал форум и у одного была такая же ошибка, и вы приложили этот антикрашер.
к сожалению, не помогло

Возможно будет через crazy img editor удалить машинку лспд просто кастомную?

Ставил, именно этот, я читал форум и у одного была такая же ошибка, и вы приложили этот антикрашер.
к сожалению, не помогло

Возможно будет через crazy img editor удалить машинку лспд просто кастомную?
Прокатился сейчас по карте без антикрашера — выдало 2-3 разных варнинга. Но они являются нормой, если установлены кастомные модели. С антикрашером проблем нет.

Версия SAMP R1 установлена?
1773929665841.png

slawaaaa

Пользователь
14.03.2026
12
5
Да, сейчас попробовал R1 и краши пропали, однако появились смертельные зависания, когда пропадает текстуры и игра не неагирует, либо может появится прямоугольник с надписью «Загрузка..» и так бесконечно.

Что могу с этим сделать?

Да, сейчас попробовал R1 и краши пропали, однако появились смертельные зависания, когда пропадает текстуры и игра не неагирует, либо может появится прямоугольник с надписью «Загрузка..» и так бесконечно.

Что могу с этим сделать?
Тут могу посоветовать периодически чистить стрим память скриптом.
Скачать прикрепленный файл и переместить в папку moonloader.

или

Скачать GameTweaker и настроить автоочистку там: https://drive.google.com/file/d/14IL-nalu-fevyITF5VyJpWXRhfw-irKC/view
Как пользовать GameTweaker: https://vk.com/@gorskinscripts-game-tweaker-sdelai-igru-priyatnee

Вложения

• BufferCleanerAuto.lua
    884 байт · Просмотры: 5

slawaaaa

Пользователь
14.03.2026
12
5
Обязательное попробую, огромные спасибо за оказную, активную поддержку!! <3

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Sitel_Terrovich

slawaaaa

Пользователь
14.03.2026
12
5
Добрый вечер, пишу в последний раз.

Вкратце, я установил ваш файл для чистки памяти, однако по приезде в мерию, или подобное густо населенное место мне комп выдавал данный экран (прикрепил)

Но я пропобовал другой способ через gametweaker, и сделал главное - включил автоочистку (мне выделили автоматом 1500, кто знает, скажите это норм или нет?), и все - проехал чуть ли не всю карту на скоростях без фризов, мертвых экранов и т.д

Спасибо вам еще раз большое!

Вложения

• IMG_1470.jpeg
    IMG_1470.jpeg
    86.5 KB · Просмотры: 2
  • Лайк
Реакции: Sitel_Terrovich