Новая Крашит лаунчер

Vanyoka

Пользователь
24.03.2014
166
45
пока что с некоторыми образами винды есть траблы, не планируешь обновляться до последних образов 10 винды или до 11 винды?
я слабый пользователь пк, у меня слетела винда, я заплатил 40$ вот поставили эту, вроде все работает кроме лаунчера на срп

я слабый пользователь пк, у меня слетела винда, я заплатил 40$ вот поставили эту, вроде все работает кроме лаунчера на срп
в таком случае, придется подождать. а сколько, инфы нет

Ray Watanabe

Пользователь
06.03.2014
85
68
Привет,трохи порылся,нашёл решение.
Зайди в папку с ланучерам,найди корень gta.sa.exe и в свойствах - совместимость,там увидишь внизу написано "Изменить параметры высокого DPI",нажимай и потом внизу увидишь "Переопределите режим масштабирования высокого разрешения"
Нажми галочку и просто сохрани и примени,мне помогло у меня тоже 10 винда но чуть другая версия (по цифрам)
Потом как зайдёшь в игру,выставь разрешение какое тебе нужно и главное выключи ограничитель кадров,иначе будет лагать :)

• Лайк
Реакции: Vanyoka

Vanyoka

Пользователь
24.03.2014
166
45
Привет,трохи порылся,нашёл решение.
Зайди в папку с ланучерам,найди корень gta.sa.exe и в свойствах - совместимость,там увидишь внизу написано "Изменить параметры высокого DPI",нажимай и потом внизу увидишь "Переопределите режим масштабирования высокого разрешения"
Нажми галочку и просто сохрани и примени,мне помогло у меня тоже 10 винда но чуть другая версия (по цифрам)
Потом как зайдёшь в игру,выставь разрешение какое тебе нужно и главное выключи ограничитель кадров,иначе будет лагать :)
Не бро, не помогло, галочка уже стояла( попробовал снять, ничего, вот снова поставил

Once_Wendy

Пользователь
20.04.2022
286
26
Основной сервер
Revolution
Включи обновления
У меня точно такие же проблемы, Сделал всё высшее описанные, не помогло. Мне очень хочется играть на лаучере, кататься на современных тачках и всё такое, но, я вот увидел человека, ему не ответили больше недели... И хочется материться насчёт этого Adjuster, каждый раз нажимаю блять CONTINUE ему похуй каждый раз спрашивает, заебало. Или лаунчер платная хуйня и не будет запускаться пока не задонатить?