Данный пользователь был заблокирован.
Осадим помойку скуад
Тоесть тебя?)не снимайся ток как бакларен, осади страйкеров!
хорошо, что ты отказался выполнять условия по вступлению в страйкер сквад.Тоесть тебя?)
Норм у них всё)Хочу лично взглянуть как саппорт евелина будет помогать этому додику, после их классных взаимоотношениях в различных конфах.
а в песне не так былоyakuza 64, остальные нули.)
yakuza 64, остальные нули.)
Мне даже не говорили) осадим nathana pringelsa)хорошо, что ты отказался выполнять условия по вступлению в страйкер сквад.
ахахахаххаха, вспомни видос.Мне даже не говорили) осадим nathana pringelsa)
Andriano_Montano значит ты тоже 0?
Никогдв не ходите в дс с страйкер сквад тут есть крыса на слоте натхан прингелсахахахаххаха, вспомни видос.
орейро.))))Никогдв не ходите в дс с страйкер сквад тут есть крыса на слоте натхан прингелс
Хм, возможно пойти ка бы тебе нахуй? Точно! Пойти...Nathan_Pringles крыса, а еще он угрожает что все акки забанит и говорит что ему по*уй что его снимут, он не чего не боится El_Capone пора снимать натхана
ку сох
Оставь пацана , Чипс. Зайди в игру срочно лучше , Санёк будет садить петуха на слоте Краффорда.Мел, пропади уже на своём эвольве, чё тут в курилке забыл)
я вообще не с тобой разговор вёл.
Завали тапочек свой. Я щас зашёл забанил тебя уже. Пошли вылетим раз на раз. Ты вообще против фанатов стоял? Или ты только водку с водой путать умеешь. Хотел водки, а батя водички налил :((Nathan_Pringles крыса, а еще он угрожает что все акки забанит и говорит что ему по*уй что его снимут, он не чего не боится El_Capone пора снимать натхана
ку сох