Решено Kostya_Ostr | nonrp cop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akulenok_Back

Пользователь
09.09.2024
129
77
21
Ukraine, Stryy
Основной сервер
Legacy
Никнейм администратора: Kostya_Ostr
Ваш никнейм: Octavio_Escobar
Причина наказания: nonrp cop
Описание жалобы: Приехал проверять фермы для расследования, во время проверок фермы проверяют все и всех, включая работников которых ты встретишь там, приехал начал проверять все по рп, у фермеров спросил есть ли у них что то запрещенное, ответили нет, провёл обыск и нашёл у одного запрещенные вещества, после согласно ЕКГС выдал розыск, посадил в авто и вернулся к другому, спрашиваю у него документы, он спрашивает "основание?" я эму отвечаю, и предъявляю ордер на обыски, он продолжает спрашивать "причина?" "основание?" я выдал розыск за неподчинения, после чего приходит данный "Админ" и даёт мне поджопник, я спрашиваю чё это, он начала "зачем ты это делаеш?" "они тебе мешают?" Я всё понимаю но на сервере 100 онлайна если я ничего делать не буду смысл играть в фбр тогда. После чего я вёл человека к машине что бы отвезти в КПЗ тут опять поджопник от админа, он спрашивает "Почему ты убегаешь?" "ведёшь себя как маленький мальчик" Я отвечаю: Я с тобой разговаривать не собираюсь, Если даже веду себя как маленький мальчик то что? Посадил преступника и мне прилетает деморган на 30 минут за нон рп копа, пусть админ объяснится интересно стало) А еще человек стоит оскает меня "пиздюком, обиженка, слал нахуй" администратору было похер извиняюсь за выражения, после того как меня посадил только выдал мут эму на 30 минут, я думаю это слишком мало, все оски можно чекнуть в строке на видео, фрапса с ситуацией нету
В виде наказания прошу как минимум поговорить с админов и провести беседу, или выдать выговор за такое, благодарю за понимаение
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:
| |

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.