ребята, всем привет. благодарю за поздравления.
теперь давайте разберемся по факту.
давайте лично обо мне. я лично раскачивал лодку с новым серваком, создавал темы, которые впоследствии удалялись / переносились в архив. все эти темы, видосы, которые вы сюда присылаете были сделаны мной, цели я думаю вы понимаете какие преследовались, ну там и так все понятно.
теперь про блат. сервер революшен, на котором меня джефри аудитор забанил с причиной снят. раз вы уж затеяли разговор об этом, давайте откровенно. я встал на лидерку якудзы, мы привели на сервер 30-40 живых людей, тогда онлайн был 100-130, показывали достойную войну в мафии, администраторам было очень весело наблюдать за мясными стрелами, все были в плюсе.
далее, после меня мы оставили лидера, который в последствии как и я встал на алогин (возможно что-то путаю)
происходит следующая картина.
площадку, которую мы рассматривали для игры нашего объединения, начали засирать силами админов, которые лупили в одну калитку, лог наказаний в любой момент можно посмотреть и убедиться в моих словах. после этого я начал балансить терры и играть с твинка. про рейдж пишет джефри аудиторе. видимо решил немного приукрасить картину. как ты мог увидеть там рейдж, если как ты говоришь, рекон был занят. а если знал про рейдж и видел его, почему раньше не снял. тоже вопрос, но мы сейчас не об этом)
далее, сервер легаси. опять лидерка против коксика, мемберсы по 100, все рады, проиграли, за то было весело и круто.
далее, сервер легаси через месяц. лидерка против алонсо сигерса, в перспективе должен был парень собрать много, но не собрал. я собрал опять 100, победа.
далее, сервер легаси, алогин. я знал о проблемах слежки, знал о том, что в мафиях тяжело на данный момент, начал всеми силами следить и предлагать нововведения, ни одно из них не было продвинуто дальше конфы вк. после этого парень, который тоже упоминает меня тут, начинает лупить моих союзников, не обращая внимания на нарушения своих тиммейтов.
я доказываю в видео, о том, что полностью отсутствует слежка, и снимаюсь с админки ПО СЖ.
ни разу за всю историю моих алогинов я не был уличен в калитке и блате.
далее. мы открываем новый сервер, планируем исключить старые ошибки и проработать грамотную структуру, исходя из которой будет выстраиваться игра на сервере. есть четкий план и картина, по которой будет происходить работа, есть настрой и желание, которое помогут воплощать планы.
неприятные вещи, которые вы тут пишите в мой адрес не задевают меня от слова совсем, я знаю свои задачи и планы, суть всех этих движений и к чему они приведут.
я сам играл в эту игру многие годы и понимаю насущие проблемы, из-за которых загибается проект в целом.
мы стараемся для вас всех, а вы пишите вещи, не осознавая настоящую картину, направьте свою энергию в другое русло.
и давайте к сути, я пришел сюда, чтобы развивать + обсуждать + воплощать вместе С ВАМИ.
поэтому, ребята. всех, у кого были со мной конфликты, я жду на серваке, приходите будем развивать + обсуждать + воплощать.
хештег этого лета
#noblat.