- [archive] Никнейм администратора
- Koss_Morow
- [archive] Ваш сервер
- Legacy
- [archive] Ваш никнейм
- Carlo_Havertz
- [archive] Причина наказания
- -
- [archive] Причина жалобы
- Спасает дружкой пирожков от кпз.
- [archive] Скриншот выдачи наказания
- https://imgur.com/a/ik5w5uX
Описание: Что ж, проводил я задержание чела под ником Cesar_Flores(ещё тот мамкоёб, но история не о нём). Задержал я его на заправке около лвпд, начал довозить до участка(упустим историю, что его кореш пытался задмить, но не получилось), захожу в участок и наш любимый(нет) Koss слапает меня, закидывая за текстуры, а после и вовсе спавнит. В репорт я спрашиваю, мол с головой всё ок, нет? - На что мне отвечают, мол у него капт и его трогать нельзя. Смотрю на клист я этого Цезаря и вижу, что он клист то нулевой, то есть капта как такового нету, это я говорю Коссу, на что последует ответ: на забиве их трогать тоже нельзя.
Открываем правила: Запрещено создавать различного рода помехи на войнах за территорию (у банд), стрелах (у мафий, байкеров) - [ Спавн на респу / Кик / Деморган (на усмотрение администрации) . В правилах чётко написано "стрелах", а я напомню, тогда стрелы ещё не было, забив не = стрела.
Плюс, что мне тут птичка напела - стрела у них в 17:36, а куфал я его в 17:16. Дк вопрос такого плана - какого фига ты лезешь в рп процесс - это раз. И второе - мб перестанешь уже своих дружков блатить и вытаскивать с кпз?)
Скрин того, что капт у них начался в 17:36: тык.
В теме запрещено!
1. Редактировать жалобу
2. Флуд
3. Общение
4. Оффтоп
5. Создавать 2 жалобы в одной теме.
Открываем правила: Запрещено создавать различного рода помехи на войнах за территорию (у банд), стрелах (у мафий, байкеров) - [ Спавн на респу / Кик / Деморган (на усмотрение администрации) . В правилах чётко написано "стрелах", а я напомню, тогда стрелы ещё не было, забив не = стрела.
Плюс, что мне тут птичка напела - стрела у них в 17:36, а куфал я его в 17:16. Дк вопрос такого плана - какого фига ты лезешь в рп процесс - это раз. И второе - мб перестанешь уже своих дружков блатить и вытаскивать с кпз?)
Скрин того, что капт у них начался в 17:36: тык.
В теме запрещено!
1. Редактировать жалобу
2. Флуд
3. Общение
4. Оффтоп
5. Создавать 2 жалобы в одной теме.