Отклонено Корректировка ФЗ «о Правительстве»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lik_Glars

Палочка
Администратор Сервера
Premium
09.03.2024
1 640
990
Основной сервер
Legacy

q3t7VpD.png

cb1GQhT.png

Congress San Andreas
Корректировка ФЗ «о Правительстве»​

Я, Lik Glars, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата.

Организация/политическая партия заявителя: Federal Bureau of Investigation [FBI]
Голосование по законопроекту пройдет НА ФОРУМЕ
Название законопроекта: Корректировка ФЗ «о Правительстве»
Краткое описание законопроекта: Расширение полномочий сотрудников AF и LEA и сама корректировка.
Расширенное описание законопроекта:
КРАСНЫМ выделите тот фрагмент НПА, который вы хотите убрать или изменить / либо оставьте ссылку на НПА, который вы хотите изменить.
ЗЕЛЁНЫМ выделите Вами предложенное изменения в НПА (обязательно).

Часть IX. Ограничения в действиях сотрудников государственных органов относительно представителей правительства штата

9.1 Мэр, Премьер-министр и Министры являются представителями правительства штата и обладают особым статусом.
9.42 Запрещено без законных оснований открывать огонь по представителям правительства штата - выговор/понижение/увольнение.
Примечание: законные основания устанавливаются Конституцией и соответствующими Федеральными законами.
9.53 Запрещено без законных оснований применять физическую силу в отношении представителей правительства штата - выговор/понижение/увольнение.
Примечание: законные основания устанавливаются Конституцией и соответствующими Федеральными законами.
9.64 Запрещено не подчиняться законным приказам представителей правительства штата отданных в рамках их полномочий - выговор/понижение/увольнение.
Примечание: полномочия представителей правительства устанавливаются Конституцией, Федеральными Законами и иными нормативно-правовыми актами законодательства штата.
9.75 Запрещено нарушать субординацию при общении с представителями правительства штата - выговор/предупреждение
Примечание: сотрудники всех государственных организаций обязаны соблюдать субординацию при общении с Мэром и Премьер-министром. Сотрудники правоохранительных органов обязаны соблюдать субординацию при общении с Министром Юстиции Внутренних Дел, сотрудники вооруженных сил обязаны соблюдать субординацию при общении с Министром Обороны, сотрудники Министерства Здравоохранения обязаны соблюдать субординацию при общении с Министром Социальной Политики и Финансов.
9.86 Запрещено обыскивать или забирать лицензии у представителей правительства штата - выговор/понижение.
Примечание: данное действие возможно исключительно по решению суда, либо в случае, если сотрудник LEA лично стал свидетелем нарушения УК при наличии законных оснований у сотрудника правоохранительных органов.
9.97 Запрещено проводить задержание или арест представителей правительства штата - выговор/понижение/увольнение.
Примечание: данное действие возможно исключительно по решению суда, либо в случае, если сотрудник LEA лично стал свидетелем нарушения УК при наличии законных оснований у сотрудника правоохранительных органов.
9.108 Запрещено объявлять в розыск представителей правительства штата - выговор/понижение.
9.119 Запрещено проводить допросы представителей правительства штата - выговор/понижение/увольнение.
Примечание: данное действие возможно при наличии на то законных оснований.
9.120 Запрещено оскорблять представителей правительства штата - выговор/понижение/увольнение.
9.131 Запрещено отдавать приказы представителям правительства штата - выговор/понижение.
Исключение: Законные требования сотрудников LEA и бойцов AF. военнослужащих покинуть территорию армии, сотрудников полиции покинуть территорию полицейских департаментов.
9.142 Запрещено клеветать на представителей правительства штата - выговор/понижение/увольнение.
9.153 Запрещено перечить приказам представителей правительства штата - выговор/понижение/увольнение.
Примечание: Не нарушающие положение настоящего федерального закона, в рамках исполнения служебных обязанностей.
9.164 Запрещено угрожать представителям правительства штата - выговор/понижение.
9.175 Запрещено без законных оснований следить, собирать и распространять конфиденциальную информацию о представителях правительства штата - выговор/понижение.
Примечание 1: законные основания устанавливаются Конституцией и соответствующими Федеральными Законами.
Примечание 2: конфиденциальная информация - информация, которая содержит личные данные о представителях правительства штата и которые сам представитель правительства штата не разглашает.
9.186 Запрещено обманывать или вводить в заблуждение представителей правительства штата - выговор/понижение/увольнение.
9.197 Запрещено создавать помехи в работе представителей правительства штата - выговор/понижение/увольнение.

Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее.

Дата: 25.08.2025
Подпись: LG
Cizev2v.png

Lik_Glars

Палочка
Администратор Сервера
Premium
09.03.2024
1 640
990
Основной сервер
Legacy
Кто-нибудь объяснит мне зачем вообще глава 9 в ФЗ «о Правительстве» существует, если сотрудники LEA могут нести ответственность за эти же нарушения по ФЗ «о Правоохранительных Органах» и Кодексу Федеральных Нормативных Актов? :wtf:

Про военнослужащих хз
В фуире

• Сердце
Реакции: Marcus_Sanders

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 989
3 638
35
детского дома
Кто-нибудь объяснит мне зачем вообще глава 9 в ФЗ «о Правительстве» существует, если сотрудники LEA могут нести ответственность за эти же нарушения по ФЗ «о Правоохранительных Органах» и Кодексу Федеральных Нормативных Актов? :wtf:

Про военнослужащих хз
В фуире
Я не понял, зачем ты пишешь все в сторону ФБР, давай, покусай его.
Админ с 0.05 КПД тебе все объяснит.

• Ухмылка
Реакции: Lik_Glars

Lik_Glars

Палочка
Администратор Сервера
Premium
09.03.2024
1 640
990
Основной сервер
Legacy

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 989
3 638
35
детского дома
  • Всё в порядке

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 403
4 309
Мне тут недавно заявляли, что мэрия в упадке, вот смотрю на этот законопроект и наверное сделаю, чтобы не была в упадке.

Да и смотрю ща новая мода пошла цифры считать, Паскальчик - могу свою стату за счет тебя пополнить, если по с.ж захочешь, я в качестве исключения тебя возьму в свой стак, будешь одним из избранных, по блату так скажем. Поэтому чем злорадствовать, лучше бы помог, я сейчас жертва... покусанный весь...

Lik_Glars

Палочка
Администратор Сервера
Premium
09.03.2024
1 640
990
Основной сервер
Legacy
Мне тут недавно заявляли, что мэрия в упадке, вот смотрю на этот законопроект и наверное сделаю, чтобы не была в упадке.

Да и смотрю ща новая мода пошла цифры считать, Паскальчик - могу свою стату за счет тебя пополнить, если по с.ж захочешь, я в качестве исключения тебя возьму в свой стак, будешь одним из избранных, по блату так скажем. Поэтому чем злорадствовать, лучше бы помог, я сейчас жертва... покусанный весь...
пон

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 989
3 638
35
детского дома

Ты каску потерял.
O8l74thE1OJhmRZMJ-Xgh-fzERdHV3Y2pNXRI_TWqxZZPblBYYJH3Mz-TJHiii4s5Ce1gyNyX6L0Q6uJLPCKLZ_7.jpg

А по поводу, помочь, то я всегда готов помочь, но тебе не нужна же помощь, у тебя приоритеты другие)).

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 989
3 638
35
детского дома
  • Мозг

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 989
3 638
35
детского дома

Твоя стата? Мужик, ты мертвый как стафф, ты не понимаешь банальных отличий IC от ООС, что есть ДМ, а что есть ДБ, как правильно определять ПВГ? Ты круто запускаешь голосование и выполняешь роль калькулятора, но это не стафф. Можешь пополнить прямую кишку волчьими ягодами, говорят волки их любят)).

Walter_Whitman

Пользователь
08.08.2025
112
163
Данный пользователь был заблокирован.
Вахтеры превзошли самих себя, подают законопроект только чтобы нумерацию подправить и вписать пару пунктов которые ничего не меняют, но зато "Мэрию победили"

14z8H4X.png

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 403
4 309
Твоя стата? Мужик, ты мертвый как стафф, ты не понимаешь банальных отличий IC от ООС, что есть ДМ, а что есть ДБ, как правильно определять ПВГ? Ты круто запускаешь голосование и выполняешь роль калькулятора, но это не стафф. Можешь пополнить прямую кишку волчьими ягодами, говорят волки их любят)).

Отличие ООС от ИЦ и что такое ДМ знаешь, молодец, за 10 лет мог бы весь сервер научить этому, раз волнуешься так, что я этого не знаю. Иначе эт просто слова в которых нет смысла... Одно дело картинки кидать, другое дело просветительную работу проводить, мб профит был бы больше.

Стафф, не стафф, стата, калькулятор и т.п - ок)

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 989
3 638
35
детского дома
Отличие ООС от ИЦ и что такое ДМ знаешь, молодец, за 10 лет мог бы весь сервер научить этому, раз волнуешься так, что я этого не знаю. Иначе эт просто слова в которых нет смысла... Одно дело картинки кидать, другое дело просветительную работу проводить, мб профит был бы больше.

Стафф, не стафф, стата, калькулятор и т.п - ок)
Да вот тебя и тебе подобных бы научить, за 10 лет, что-то не получается у вас наладить все это)).
Одно дело, со мной тут сидеть, другое дело, что-то полезное делать, ты попробуй, может за 5, или сколько там лет уточняющие правила напишешь - начинай с малого)).
Хотя зачем, ведь можно и дальше в 0.05 КПД сидеть, и ждать тот заветный день когда хозяин волка попросит проголосовать. что бы он остался на посту ГА)))))0)000)00))))))).

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 403
4 309
Да вот тебя и тебе подобных бы научить, за 10 лет, что-то не получается у вас наладить все это)).
Одно дело, со мной тут сидеть, другое дело, что-то полезное делать, ты попробуй, может за 5, или сколько там лет уточняющие правила напишешь - начинай с малого)).
Хотя зачем, ведь можно и дальше в 0.05 КПД сидеть, и ждать тот заветный день когда хозяин волка попросит проголосовать. что бы он остался на посту ГА)))))0)000)00))))))).

Я мыслю в перспективе, малое не для меня, фрака для которой ты хочешь это уточняющее не просто так появилась и не на ровном месте и кто ее концепт, тесты и прочее делал оставим без комментариев. Понятие полезности у всех разное, что есть то есть...

А причем тут ГА, вообще не понял, пока есть Семплер, есть и ты)

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 989
3 638
35
детского дома
Я мыслю в перспективе, малое не для меня, фрака для которой ты хочешь это уточняющее не просто так появилась и не на ровном месте и кто ее концепт, тесты и прочее делал оставим без комментариев. Понятие полезности у всех разное, что есть то есть...

А причем тут ГА, вообще не понял, пока есть Семплер, есть и ты)
Фрака которая имеет "3 команды" и стоит/играет в интерьере - импакт, базар.
Жаль, что нормально эту фраку построить смогла только Лиля Рамос, а не "создатель".
Понятие полезности? А и зачем ты пишешь мне о полезности как от игрока "предлагающего обновление", когда речь о полезности как от стаффа.

Дурочка не включай, а то удобно забываешь о голосованиях за пост ГА)0))0).

Hugo_Chambery

Пользователь
20.04.2014
1 052
590
Я мыслю в перспективе, малое не для меня
ну это именно по базе накидал, просто когда-нибудь твой кентафурик осознает факт того, что моя секретарша в офисе полезнее тебя, с ней типы в /do играет больше, чем тебя на сервере и форуме видят

Walter_Whitman

Пользователь
08.08.2025
112
163
ну это именно по базе накидал, просто когда-нибудь твой кентафурик осознает факт того, что моя секретарша в офисе полезнее тебя, с ней типы в /do играет больше, чем тебя на сервере и форуме видят
Это ты будешь про полезность говорить, бездарность? Что с онлайном?)

pQ3VNKL.png

Может напомнишь нам, бесполезным, что ты дал этому серверу за всю свою никчемную игру? Даже без негатива, ни одного закона, ни одной ситуации, ничего полезного в авторстве Хуго Чембери на легаси сделано не было. Поэтому ты и твой дружок чмоня никогда не были админами, и никогда ими не будете. А Амир уже лет 5 делает что в кайф, имеет гос. фраки в своем распоряжении, ложил на кпд варнов так как не его заботы, да вам по губам водит 10:)

Hugo_Chambery

Пользователь
20.04.2014
1 052
590

pQ3VNKL.png

Может напомнишь нам, бесполезным, что ты дал этому серверу за всю свою никчемную игру? Даже без негатива, ни одного закона, ни одной ситуации, ничего полезного в авторстве Хуго Чембери на легаси сделано не было. Поэтому ты и твой дружок чмоня никогда не были админами, и никогда ими не будете. А Амир уже лет 5 делает что в кайф, имеет гос. фраки в своем распоряжении, ложил на кпд варнов так как не его заботы, да вам по губам водит 10:)
если бы ты знал, насколько мне похуй на твои буквы, то заплакал бы, энивей, тяжело видеть, что сделал чел, когда твой уровень игры ав-лв охранять, когда твой ник нейм в лидах фби будет - отпиши.

Walter_Whitman

Пользователь
08.08.2025
112
163
если бы ты знал, насколько мне похуй на твои буквы, то заплакал бы, энивей, тяжело видеть, что сделал чел, когда твой уровень игры ав-лв охранять, когда твой ник нейм в лидах фби будет - отпиши.
Админку дали? Не дали? А хуй в рот дали? Поблагодарить не забыл? Ну молодец.

Настолько похуй, что прибежал и оправдался, Держи в курсе вася.

Lik_Glars

Палочка
Администратор Сервера
Premium
09.03.2024
1 640
990
Основной сервер
Legacy

pQ3VNKL.png

Неделя началась, самп дб обнулил все часы на сайте. В /offmembers тоже самое.
Не тебе за активность говорить.

• Бомба
Реакции: Vincenzo Ricci
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.