Обсуждение КОРРЕКТИРОВКА ФЗ "О ПО" – MOBILE DATA COMPUTER

Stella_Ricci

Пользователь
16.08.2024
70
44

q3t7VpD.png

cb1GQhT.png

Congress San Andreas
Поправка к Федеральному закону "О ПО".​

Я, Stella Ricci, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата.

Организация/политическая партия заявителя: LVPD.
Голосование по законопроекту пройдет НА ФОРУМЕ
Название законопроекта: Поправка к Федеральному закону "О ПО".
Краткое описание законопроекта: Необходимо внести изменения, чтобы устранить правовые коллизии, исправить ошибки и добавить новые статьи для улучшения читабельности и понимания обновленного Федерального закона «О ПО».
Расширенное описание законопроекта:
КРАСНЫМ выделите тот фрагмент НПА, который вы хотите убрать или изменить / либо оставьте ссылку на НПА, который вы хотите изменить.
ЗЕЛЁНЫМ выделите Вами предложенное изменения в НПА (обязательно).

“MOBILE DATA COMPUTER (MDC)” — ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, СЛУЖАЩЕЕ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ LEA ПРЕДМЕТОМ, ПОЗВОЛЯЮЩИМ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ДИСПЕТЧЕРОМ, ПОЛУЧАТЬ ДОСТУП К ТЕМ БАЗАМ ДАННЫХ ДОПУСК, К КОТОРЫМ ОНИ ИМЕЮТ.
ПРИМЕЧАНИЕ 1: ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАХОДЯЩАЯСЯ В MDC ИМЕЕТ ЮРИДИЧЕСКУЮ СИЛУ.
ПРИМЕЧАНИЕ 2: ЕСЛИ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ ИНФОРМАЦИЯ ИЗ MDC БУДЕТ ОЧИЩЕНА БЕЗ ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЙ, ТО ПРЕДЫДУЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РАЗЫСКИВАЕМОМ ДОЛЖНА БЫТЬ ВОССТАНОВЛЕНА.
ПРИМЕР: В РОЗЫСКЕ БЫЛ(А) MIA GAMBINO - ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА РОЗЫСКА, ПОТОМ РОЗЫСК ИСЧЕЗАЕТ – ПОДАТЬ ЗАНОВО В РОЗЫСК ПО ТОЙ ЖЕ СТАТЬЕ.

Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее.

Дата: 27.05.2025
Подпись: s.r.
Cizev2v.png

• Лайк
Реакции: Lazlo Vanaman
ПРИМЕР: В РОЗЫСКЕ БЫЛ(А) MIA GAMBINO - ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА РОЗЫСКА, ПОТОМ РОЗЫСК ИСЧЕЗАЕТ – ПОДАТЬ ЗАНОВО В РОЗЫСК ПО ТОЙ ЖЕ СТАТЬЕ.

Херня.

Система снятия розыска спецом была сделана, чтобы можно было бегать бегать и сбежать.

А тут сидишь еще и по кд розыск выдаешь.

+ данный пункт вообще можно будет обьюзить, что приведет не к лучшим последствиям

Против.

По поводу примечания 1, за.
(Хотя оно и так имеет юридическую силу)

• Лайк
Реакции: Lik Glars

Lik Glars

Вечный госник
Пользователь
Premium
09.03.2024
710
426
Херня.

Система снятия розыска спецом была сделана, чтобы можно было бегать бегать и сбежать.

А тут сидишь еще и по кд розыск выдаешь.

+ данный пункт вообще можно будет обьюзить, что приведет не к лучшим последствиям

Против.

По поводу примечания 1, за.
(Хотя оно и так имеет юридическую силу)
Солидарен.

Carter Mayers

Пользователь
12.05.2025
10
3
Основной сервер
Legacy
Проблема только в абузе. Я так понял тут имеется ввиду что если по вантеду едешь и тут резко розыск пропал. Тут бы системно реализацию подправить, кд увеличить. А то получается, что абуз и в другую сторону происходит.

Lik Glars

Вечный госник
Пользователь
Premium
09.03.2024
710
426
Проблема только в абузе. Я так понял тут имеется ввиду что если по вантеду едешь и тут резко розыск пропал. Тут бы системно реализацию подправить, кд увеличить. А то получается, что абуз и в другую сторону происходит.
Ну ты представь себя на месте геттаря:
Ты получил розыск, уехал от копов, выполнил квест ежедневный, где награда – снятие розыска. Ты снял его себе, а тебе его заново накинули.
Так человека бесконечно можно со звёздами держать, пока не поймаешь. Это и есть – abuse.

Lik Glars

Вечный госник
Пользователь
Premium
09.03.2024
710
426
Где гарантии, что тебе звёзды после срока в КПЗ / ДеМоргане не выдадут, основываясь на эту статью?

Carter Mayers

Пользователь
12.05.2025
10
3
Основной сервер
Legacy
Где гарантии, что тебе звёзды после срока в КПЗ / ДеМоргане не выдадут, основываясь на эту статью?
Я же написал, что именно в абузе дело да, слишком душная тема. Я бы просто кд на сброс розыска больше поставил системно, вместо этой поправки

Lik Glars

Вечный госник
Пользователь
Premium
09.03.2024
710
426
Я же написал, что именно в абузе дело да, слишком душная тема. Я бы просто кд на сброс розыска больше поставил системно, вместо этой поправки
Что за кд на сброс розыска?

Lik Glars

Вечный госник
Пользователь
Premium
09.03.2024
710
426

Lik Glars

Вечный госник
Пользователь
Premium
09.03.2024
710
426

Nanni_Motta

Пользователь
02.05.2020
2 289
1 837
Основной сервер
Legacy
У нас розыск пропадает со временем, де факто удаляется, я не хочу в разыскиваемых несколько дней находиться.

• Лайк
Реакции: Diego_Steward и Lik Glars

Lik Glars

Вечный госник
Пользователь
Premium
09.03.2024
710
426

Alex_Bondor

Пользователь
21.08.2019
134
83
Примечание 2 в текущей формулировке можно выворачивать как угодно.
Гангстер А напал с диглом на копа Б и В, после чего его посадили в тюрягу и он вышел из неё, отбыв срок. Если у копа есть пруф убийства то может он выдать 4.1 согласно этой формулировке.
Пример 2: Грабитель домов спалился перед свидетелем, потом залёг на дно, что аж розыск снялся. Может ли коп со скрином сообщения от диспетчера выдать розыск? Получается да, несмотря на то, что прошло много времени.

Единственное, что мне кажется можно сделать уместным - сделать системно так, чтобы при /ps на игрока с него не слетал розыск по квесту, либо из-за прошедшего времени. Ибо бывают нелепые ситуации, когда едешь за нарушителем 3.2 УК например, а он бац и снимает розыск прямо во время преследования.

Stella_Ricci

Пользователь
16.08.2024
70
44
Примечание 2 в текущей формулировке можно выворачивать как угодно.
Гангстер А напал с диглом на копа Б и В, после чего его посадили в тюрягу и он вышел из неё, отбыв срок. Если у копа есть пруф убийства то может он выдать 4.1 согласно этой формулировке.
Пример 2: Грабитель домов спалился перед свидетелем, потом залёг на дно, что аж розыск снялся. Может ли коп со скрином сообщения от диспетчера выдать розыск? Получается да, несмотря на то, что прошло много времени.

Единственное, что мне кажется можно сделать уместным - сделать системно так, чтобы при /ps на игрока с него не слетал розыск по квесту, либо из-за прошедшего времени. Ибо бывают нелепые ситуации, когда едешь за нарушителем 3.2 УК например, а он бац и снимает розыск прямо во время преследования.
Идею надо доработать, я создал её набросок и хотел бы чтобы кто-то присоединился, а так пока что сыро, допустим добавить ещё какие то примечания, чтобы не было абуза но я ваще не понимаю каких, допустим ещё такую идею СЛАВную, чтобы конгресс в дискорде собирался и свои законопроекты создавал?