Корректировка ЕСД [Обсуждение]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 292
2 888
Anaheim, State of California
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
а кто говорит про какое-то неподчинение или подчинение при чс, или что министров выше поставят чем они есть сейчас?) мы тут говорим только о том, что фбр с логической точки зрения не могут быть главой исполнительной власти и сами по своему желанию менять основной нпа, по которому они работают)))) вот и весь прикол, даже если кфна перенест под юрисдикцию конгресса, так а толку, если так и так решение будет принимать семплер?) почему бы типам не дать доступ к тому что они просят и не дать им возможность хотяб выдвигать логичные правки в кфна?) даже если семплер их потом отрежет, у людей хотяб будет возможность попробовать изменить то как постановлено фбр здесь) Adam_Sempler
ты уже фричело потолкал свои идеи на копирке, онлайн сервера до 60 упал)))))

Lik_Glars

Admins Team
Premium
09.03.2024
1 440
828
почитай что тебе выше ответил) никто не говорит о том, чтоб забрать у фбр какие-то полномочия, тем более при террактах) но вместо того чтоб закрыть свой рот ты дальше срешь в теме с тем же посылом))
Ты тоже почитай ещё раз, если ты блять слепой и в упор не видишь фактов.
С какой ты пизды пещеры вообще выбрался, что пытаешься тут доказать, что мы ошибаемся, не заходя вообще, походу, в конгресс?)
Ты видел какие там законопроекты и что люди там писали или тебе похуй?
Если второе - нахуй ты вообще тогда тут за это начинаешь срать - мне не понятно.
Фрик

Jessy_Ghellet

Пользователь
14.04.2018
216
318
Ща залетит санта мики и его shugar daddy дисней в тебя говно кидать
Писал Семплеру в вк, за 2 недели получил отписку что то вроде с вопросом "в чем дело", расписал но это сообщение не читается, ваще покс на состояние законодалки и правил, так что кушаем какахи Свят
Было одно неадекватище скудоумное на 03 сервере с ником Ennio_Morricone, в ФБР околачивался долгое время, был такой склизкий, гнусный тип. Надеюсь это не ты.

• Ахахах
Реакции: Lik_Glars

Lik_Glars

Admins Team
Premium
09.03.2024
1 440
828
стяни свое ебало в мою сторону. Я тебе уже сказал, что во всех случаях решение принимает данила ака Адам семплер и ему абсолютно поебать кто и за что там голосовал, и решение по всех правках во всех законах принимает он, не зависимо от того, что принял парламент или какая-то еще хуйня. Так что завались, иди закройся в своем маленьком домике и сиди не выебываясь
Не стяну, петух. Что ты вообще несёшь нахуй?
Я тебе говорю, что предлагались какие-то идеи на счёт КФНА в конгрессе и люди писали в плохом ключе про ФБР, а ты мне говоришь что решение принимает Семплер. Ты еблан?
Причём тут это, если речь за другое? Нахуй ты тему переводишь? Вскройся, пожалуйста. И не отвечай на это сообщение.

El_Santiago

Пользователь
27.10.2024
106
85
Сегодня с утра выпил чашечку кофе , на спокойном зашел и поменял пункты КФНА, завтра зайду и еще поменяю , буду менять как ключи безопасности при смене ip , так что советую каждый день проверять.

p.s объясните недалеким что это сложная процедура , при которой принимают решения следящие админы и 6+

• Ахахах
Реакции: Lik_Glars

Lik_Glars

Admins Team
Premium
09.03.2024
1 440
828
И толку что они предлагали, ты Долбоебина тупая, пойми своей тупой голосой то, что даже если они предложат не факт что эти поправки примут, сука че вы так сретесь от каких-то блять поправок в ебанный документ в сампе? Глаза свои открой и пойми наконец, что даже если кфна перенесут под ведение конгресса, то это не значит что его порежут и фбр будет на респе сидеть хуй дрочить.
Я и без тебя знаю как это всё работает. Отъебись, пж.
Не о чем с тобой разговаривать.

Nate_Rock

Supports Team
Premium
10.10.2015
372
906
26
Ростов-на-Дону
Общий онлайн пд в среднем сколько? Спасибо пиздюк, наделал делов и съебался) какой кайф от игры если тебя каждые 5 минут какой нибудь чел снимает? Пусть соберутся взрослые дяди, которые понимают смысл госсов и переделают это говно

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
666
321
Основной сервер
Legacy
В реальной жизни тоже у копов камеры есть , которые 24/7 записывают .
24/7 надеюсь вы с метафорой, а не про технический факт.
Камеры, как правило, включаются в момент взаимодействия с гражданами (например, при остановке машины, задержании и т.д.). Некоторые модели могут писать постоянно в буфер (например, последние 5 минут), а потом уже сохранять, если офицер активирует запись.
Также, зависимость политики использования от штата или страны. Где-то обязаны включать камеру в каждом контакте с гражданами, а где-то это на усмотрение офицера. Запись может быть выключена. Иногда по техническим или любым иным причинам. Даже бывают случаи, когда офицеры намеренно выключали камеры, но правда это потом вызывало скандалы или разбирательства.

• Лайк
Реакции: WHITENER

Edward_Reddington

Администратор Сервера
24.06.2022
516
300
Основной сервер
Legacy
Так и не увидел никто конкретики про КФНА, одни обиды и "дайте его нам редактировать. зачем? ну дайте"

• Лайк
Реакции: Ethan_Glock

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 292
2 888
Основной сервер
Legacy
Так и не увидел никто конкретики про КФНА, одни обиды и "дайте его нам редактировать. зачем? ну дайте"
у меня есть понимание почему так, это похоже на действия одного старичка из квн)))))))))

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 292
2 888
Основной сервер
Legacy
потому что ты слился, долбоебина тупая, гуляй
ты здесь насрал убежал с позором, потом на андере насрал и убежал, потом на копирке 02 насрал и метнулся сюда)

как раз таки ваши идеи для гос админов копирки и их неумение сказать нет таким как вы - результат похороненных госов с 1 минуты запуска сервера, но ты и можешь дальше оправдываться что кто-то в этом виноват)
хочу отдать тебе должное, так быстро хоронить госы - это надо уметь)

развивай, после тебя тут сделали большую работу, даже Коля и тот понял сколько дерьма ты после себя оставил)

глхф развивай
можешь не отвечать, мне похуй

ты здесь насрал убежал с позором, потом на андере насрал и убежал, потом на копирке 02 насрал и метнулся сюда)

как раз таки ваши идеи для гос админов копирки и их неумение сказать нет таким как вы - результат похороненных госов с 1 минуты запуска сервера, но ты и можешь дальше оправдываться что кто-то в этом виноват)

развивай, после тебя тут сделали большую работу, даже Коля и тот понял сколько дерьма ты после себя оставил)

глхф развивай
Уважаемый Владислав, прошу не путать и не приписывать достижения на копирке 02 и андеграунду Фридриху Паульсу. Ваше мнение складывается из неправильной хронологии событий, онлайн там падал не из-за культа личности Фридриха Паульса. Если взять копирку, то отток игроков из госов там начался из-за того, что половина админов с срп, половина коренных копирочных, была битва говна с мочой и никто не запустил госы, так уж получилось что поощралось там гос.админами в частности коренными копирочными руководство статьями конституции США и пунктами пожарной инструкции США и шла дискуссия между компетентностью админов с срп и копирки. А успех андеграунда изначально ставился под сомнения, как говорится как корабль назовешь так он и поплывет, вот медленными действиями, неспособностью администрации открывать сервер в условиях текущих реалий, неправильный подбор кадров и привел к таким печальным результатам. Исходя из этого следует отметить, что Фридрих Паульс не был в команде администрации ни на Андере, ни на копирке и повлиять в корне не мог на то, о чем Вы сказали.

• Лайк
Реакции: Fridrih_Pauls

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 292
2 888
Основной сервер
Legacy
Уважаемый Владислав, прошу не путать и не приписывать достижения на копирке 02 и андеграунду Фридриху Паульсу. Ваше мнение складывается из неправильной хронологии событий, онлайн там падал не из-за культа личности Фридриха Паульса. Если взять копирку, то отток игроков из госов там начался из-за того, что половина админов с срп, половина коренных копирочных, была битва говна с мочой и никто не запустил госы, так уж получилось что поощралось там гос.админами в частности коренными копирочными руководство статьями конституции США и пунктами пожарной инструкции США и шла дискуссия между компетентностью админов с срп и копирки. А успех андеграунда изначально ставился под сомнения, как говорится как корабль назовешь так он и поплывет, вот медленными действиями, неспособностью администрации открывать сервер в условиях текущих реалий, неправильный подбор кадров и привел к таким печальным результатам. Исходя из этого следует отметить, что Фридрих Паульс не был в команде администрации ни на Андере, ни на копирке и повлиять в корне не мог на то, о чем Вы сказали.
кореш мне админы с двух этих мертвых серверов рассказывали о том какой паульс опытный и как он наладит

мы с паскалем на копирке собственными глазами увидели пока фанились там) спасибо паульсу за родившиеся мемы и 3 дня дикого ржача в дискорде с его попытки сделать законодалку как он видит))

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 292
2 888
Основной сервер
Legacy
пс
то что на андере и копирке 02 админы гос очень странные я и без вас понял, просто когда к ним в стак залетели наши бомжары это все дало усилительный эффект тому, что они сделали изначально

глхф развивай
хз кто там говорил что паульс придет и порядок наведет, но я не занимался законодалкой на легаси от слова совсем, кроме моментов связанных с армий, а потом чуть позже судом.

пс
то что на андере и копирке 02 админы гос очень странные я и без вас понял, просто когда к ним в стак залетели наши бомжары это все дало усилительный эффект тому, что они сделали изначально
а на счет этого, ну сорян, там кенты вообще не хотели ничего делать, ни один закон, мне нужно было уже на половину мертвом сервере прописать хоть подобие законодалки, я никогда не говорил что она идеальна, но говорить что из-за нее умер гос, это как минимум странно.... потому что он подох еще до того, как я начал чето делать. а кроме копирки то тебе и вспомнить нечего) Ибо как уже сказал мориконе ранее, там гос помер когда он и не родился, потому что когда там назначили второго лидера мэрии, онлайн уже дропнулся к 500, а когда я уже начал вводить первые нпа, то он уже был в уровне в 250-300 тел) кловн

11.03.2012
3 502
2 775
28
Melbourne
Основной сервер
Legacy
вернул тему, обсуждайте, будем следить за ходом ваших мыслей
с нашей стороны работа над корректировкой ЕСД уже начата до создания темы "наболело", которая из курилки перенесена для изучения.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.