Отклонено Korova_Bot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joshua_Dice

разум гения, душа ватаката
Пользователь
Premium
15.04.2022
2 291
4 206
Никнейм модератора: Korova_Bot
Ваш форумный ник: Joshua_Dice
Причина наказания: Дурка
Описание жалобы: Прошу снести эту коровку с данного сайта. Ничего полезного она не делает, только 80% жалоб которые закрываются с причиной [Решено]. Она сносит только в жалобах же. Так в этой жалобе отвечает администрация и админ же может снести форумник. Пустите на общее голосование «отстранение от работы Корова_Бот». 80+ процентов будет за. Остальные 20 это дурики с 500 сообщениями за 10 лет пользования форума. Корова рил дура

Joshua_Dice

Пользователь
Premium
15.04.2022
2 291
4 206
Попрошу заметить, из-за смешных пуков в жалобах я выпал из игры на неделю и теперь еще меньше желания играть. Ибо форумная игра равносильна с игрой в игре

Konstantin_Patisson

Moderation Team
25.08.2015
13 438
13 858
Коровник
из-за смешных пуков в жалобах я выпал из игры на неделю и теперь еще меньше желания играть
А кто тебе виноват? По моему даже животные в загончике понимают, что не нельзя лезть на забор, если бьет током

Joshua_Dice

Пользователь
Premium
15.04.2022
2 291
4 206
А кто тебе виноват? По моему даже животные в загончике понимают, что не нельзя лезть на забор, если бьет током
А мы типо в загоне или что? Я в игре играю, понимаешь же что такое игра? Я прихожу после посева картошки и хочу с улыбкой ответить в жалобе, что то или иное лицо хуесос и высказать свою позицию по данной теме. Почему в игре, на форуме, ограничивают мои возможности? Я и другие не лезут в скучные и банальные темы, а если есть интересная тема, по которой ты имеешь позицию и мнение, то почему бы и нет? По жалобам один хуй работают, зеленые сами могут откидывать дурачков, которые зашли написать только пися попа. Зачем ты вообще приводишь пример про загон? Или это такой намек на то, за кого вы считаете игроков?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.