Отклонено Korova_Bot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никнейм модератора: Korova_Bot
Ваш форумный ник: Carter_Hell
Причина наказания: 3.2
Описание жалобы: Так, я составил небольшое резюме по жалобе (тема https://samp-rp.su/threads/fridrih_pauls.2645589/). Ладно если бы я в жалобах на администрацию составил бы такое, вопросов нет. Почему я не могу вносить лепту в жалобах на игроков, которые напрямую либо касаются меня, либо как-то связаны со мной???

А как жалоба напрямую с тобой связана?
В том разделе правила касаемо оффтопа идентичны разделу «Жалобы на администрацию»
То, что там работает корова указано в правилах создания тем

А как жалоба напрямую с тобой связана?
В том разделе правила касаемо оффтопа идентичны разделу «Жалобы на администрацию»
То, что там работает корова указано в правилах создания тем
Я его непосредственный представитель условно, он ответить не может и так дальше и так дальше, там темы с большего на пообсуждать о правильности подачи, тем более указана мной там ремарка о неправильности подачи жалобы

Konstantin_Patisson

Moderation Team
25.08.2015
13 364
13 814
Коровник
Я его непосредственный представитель условно, он ответить не может и так дальше и так дальше, там темы с большего на пообсуждать о правильности подачи, тем более указана мной там ремарка о неправильности подачи жалобы
Он доверенность на представление тебя на форуме не оформлял, пообсуждать можно и в курилке. Жалоба с тобой не связана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.