Konstantin_Pupa Edya_Rater Pronto_Wane

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ya chydo

i always knew you'd rotten.
Пользователь
Premium
25.11.2024
116
67
21
Основной сервер
Legacy
Я тебе выдал розыск? Поступок ебаной крысы, тут даже с тобой обсуждать нечего. Валяй
Ну ты заплачь еще я хуй знает, ты в жб максимум от того что начал сопротивляться, будь послушной девочкой и стой на месте пока с тобой делают что хотят.

Gun Therapy

Пользователь
10.08.2025
248
79
1761132507749.png
Забавно как МОЙ же полковник чота опустил этот момент(( ну ничего , видимо в ПД большой онлайн

Konstantin_Pupa

Пользователь
08.01.2023
413
153
Основной сервер
Legacy
Мне оно надо? Я свое в пд отстоял и пользуюсь теми правилами которые запомнил тогда. А если ты прям так хочешь выговор я могу спокойно за тобой покататься и найти причину.
Жду пупс

Gun Therapy

Пользователь
10.08.2025
248
79
Ну ты заплачь еще я хуй знает, ты в жб максимум от того что начал сопротивляться, будь послушной девочкой и стой на месте пока с тобой делают что хотят.
Так ты дегрод даже правил РП камеры не знаешь и выхваляешся тем что якобы когда то стоял в ПД. Какая разница кем ты был и что ты делал если ты ссылаешся на правила которые знал ранее? Если есть правила, которые действуют сейчас, но их почему то руководство не учитывает

Konstantin_Pupa

Пользователь
08.01.2023
413
153
Основной сервер
Legacy
Посмотреть вложение 946624
Забавно как МОЙ же полковник чота опустил этот момент(( ну ничего , видимо в ПД большой онлайн
Там правительская камера, поэтому все норм, а вот если бы не было правительской камеры, его фрапс с недо отыгровкой пошёл бы далеко и на долго :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.