Konstantin_Pupa Edya_Rater Pronto_Wane

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ya chydo

i always knew you'd rotten.
Пользователь
Premium
25.11.2024
116
67
21
Основной сервер
Legacy
34

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований

Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553

ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО

От: Enemy Blue​

РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ

Дата происшествия:
21.10.25
Время происшествия:
16:46
Место происшествия:
За АВЛС
Контактный номер:
+1 (717) 25-13-08

РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

Сотрудники открыли огонь без всяких требований, так же после остановки и выполнении приказов каждый из сотрудников так и норовит пустить в меня пулю, сотруднику СВАТ это удалось но какой смысл если я подчиняюсь? Я ссылаюсь что данные сотрудники нарушили КФНА Title 2 Статья 1.
Так же Pega_Boline - КФНА Title 2 Статья 4. Игнорировал любое нарушение с моей стороны включая помеху сотруднику и многократные нарушения АК
[NRP - Убийство было идеальное, то есть свидетелей нет. Розыск был дан ботом, когда они подъезжали а я уже сидел в машине. Я мог быть обычным зевакой который увидел труп, всецело полагаться на бота который даже через стены свидетелей считает и розыск выдает ну такое себе.]
Прошу компенсировать состояние моего автомобиля в следствии повреждении от ваших сотрудников.
Доказательная база - link

РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

Обвиняемый №1: Konstantin Pupa | Edya Rater | Pronto_Wane | Pega_Boline
Свидетель №1: Vlad Chernov

Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2025

Последнее редактирование:
  • Ахахах
Реакции: Konstantin_Pupa

Konstantin_Pupa

Пользователь
08.01.2023
416
155
Основной сервер
Legacy
Хотя точно не помню, мб там правительские камеры хахаха, + мы когда ехали видели как ты убил и сел в кар, ты представлял угрозу другим гражданам убив 1-ого чела, поэтому был открыт огонь

Последнее редактирование:

Konstantin_Pupa

Пользователь
08.01.2023
416
155
Основной сервер
Legacy
1.3. Причины отказа в рассмотрении жалобы:
— Приложение доказательств несоответствующего формата, либо их отсутствие вовсе; отсутствие /time;
— На доказательствах присутствует нарушение правил сервера/использование чит-программ;
Исключение: нарушение правил сервера не относится к самой ситуации;
— На видео присутствует NRP-провокация (DM, PG), повлекшая ответчиком нарушение НПА;
— В заголовке или содержании жалобы присутствуют оскорбления;

Жмяк

Ya chydo

Пользователь
Premium
25.11.2024
116
67
21
Основной сервер
Legacy
1.3. Причины отказа в рассмотрении жалобы:
— Приложение доказательств несоответствующего формата, либо их отсутствие вовсе; отсутствие /time;
— На доказательствах присутствует нарушение правил сервера/использование чит-программ;
Исключение: нарушение правил сервера не относится к самой ситуации;
— На видео присутствует NRP-провокация (DM, PG), повлекшая ответчиком нарушение НПА;
— В заголовке или содержании жалобы присутствуют оскорбления;

Жмяк
И что он нарушил после того как я его оскорбил? Ты хоть сам читай что отправляешь.
Заканчивай бредить и не оффтопь, жди вердикта руководства.

Konstantin_Pupa

Пользователь
08.01.2023
416
155
Основной сервер
Legacy
И что он нарушил после того как я его оскорбил? Ты хоть сам читай что отправляешь.
Заканчивай бредить и не оффтопь, жди вердикта руководства.
Походу тебе нужно читать внимательней, прочти внимательно а потом уже что-то выписывай ахах, мне тут даже если примут, максимум выговор светит:
СТАТЬЯ 1. НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
B) ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ НИКТО ИХ ГРАЖДАН НЕ ПОСТРАДАЛ — ВЫГОВОР.10:)

Ya chydo

Пользователь
Premium
25.11.2024
116
67
21
Основной сервер
Legacy
Походу тебе нужно читать внимательней, прочти внимательно а потом уже что-то выписывай ахах, мне тут даже если примут, максимум выговор светит:
СТАТЬЯ 1. НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
B) ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ НИКТО ИХ ГРАЖДАН НЕ ПОСТРАДАЛ — ВЫГОВОР.10:)
Пострадал мой автомобиль и в следствии мой кошелек, то есть уже пострадавший я! И даже с выговором останется осадчик что ты не прав, этого я и добиваюсь, но если меня что то не устроит у нас всегда есть суд в котором можно достичь большего.

• Ахахах

Konstantin_Pupa

Пользователь
08.01.2023
416
155
Основной сервер
Legacy
Пострадал мой автомобиль и в следствии мой кошелек, то есть уже пострадавший я! И даже с выговором останется осадчик что ты не прав, этого я и добиваюсь, но если меня что то не устроит у нас всегда есть суд в котором можно достичь большего.
Ты прочти внимательно ГРАЖДАН, а НЕ ТВОЕ ИМУЩЕСТВО, страшно иметь выговор в 2025 году, сейчас с выговором даже повышаться можно, но главное жб накать((( ахаххаах

Ya chydo

Пользователь
Premium
25.11.2024
116
67
21
Основной сервер
Legacy
Ты прочти внимательно ГРАЖДАН, а НЕ ТВОЕ ИМУЩЕСТВО, страшно иметь выговор в 2025 году, сейчас с выговором даже повышаться можно, но главное жб накать((( ахаххаах
Что ты так расплакался то? Если тебе все таки так все равно, зачем ты тут сидишь пытаешься что то доказать? Сходи прогуляйся, тебя вообще касаться чем я занимаюсь не должно, хочу жалобу напишу хочу в рот тебе нассу, главное ты сам себе противоречишь. ужс man

• Ахахах

Konstantin_Pupa

Пользователь
08.01.2023
416
155
Основной сервер
Legacy
Тут даже порчи имущества не так таковой, мы устраняли угрозу гражданам, тем более рядом вокзал (людное место), вот мы и тебя таким образом остановили (ты скажешь конечно-же, что ты сам остановился)::gifmemes5::

НА ОБРАЩЕНИЕ ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY ENEMY BLUE
БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ДЕТЕКТИВ ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ПОЛКОВНИК TONY LORDEM
ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ

ДЕТЕКТИВ ОТДЕЛА ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ПОЛКОВНИК LORDEM РАССМОТРЕЛ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ПРОВЕЛ РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ФАКТУ ВАШЕГО ИСКА.

Рассмотрев ваши доказательства я пришёл к выводу что офицеры
Konstantin Pupa, Edya Rater и Pronto Wane не нарушили Title 2 КФНА статья 1, объясняю почему, открываем ФЗ о "Правоохранительных органах" пункт 8.1 часть А и смотрим что там пишеться.

8.1. ВО ВРЕМЯ ПОГОНИ ЗА ПОДОЗРЕВАЕМЫМ, НАРУШИТЕЛЕМ ИЛИ ПРЕСТУПНИКОМ СОТРУДНИКИ LEA ИМЕЮТ ПРАВО ОТКРЫВАТЬ ОГОНЬ В СООТВЕТСТВИИ С ДАННЫМ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ:
А) ПО КОЛЕСАМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ПОСЛЕ ПО КОРПУСУ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, ЕСЛИ ПРЕСТУПНИК ПЫТАЕТСЯ СКРЫТЬСЯ НА ТРАНСПОРТЕ ПОСЛЕ:
— ТРАФФИК-СТОПА (10-55, 10-66) И НАЧАЛ ДВИЖЕНИЕ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ;
— ОГРАБЛЕНИЯ, УГОНА, УБИЙСТВА ЧЕЛОВЕКА, НАПАДЕНИЯ, УБИЙСТВА СОТРУДНИКОВ AF/LEA, ПОБЕГА С МЕСТА ЗАКЛЮЧЕНИЯ, СОВЕРШЕНИЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОГО АКТА, ПОХИЩЕНИЯ/ЗАХВАТА ЗАЛОЖНИКОВ;
Офицер Prega Boline нарушил Title 2 КФНА статья 4, за это офицер получит выговор.
На этом жалоба ЗАКРЫТА.

ЕСЛИ ВЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ ВЫНЕСЕННЫМ ВЕРДИКТОМ, ПЕРЕОФОРМИТЕ ЖАЛОБУ В ДАННЫЙ РАЗДЕЛ НА МЕНЯ ЖЕ, ШЕРИФ THOMPSON РАССМОТРИТ ВАШИ ОБА ЗАЯВЛЕНИЕ, И ВЫНЕСЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ.
ДАТА ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЕ: 21.10.2025
ПОДПИСЬ:

• Лайк

Gun Therapy

Пользователь
10.08.2025
248
79
НА ОБРАЩЕНИЕ ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY ENEMY BLUE
БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ДЕТЕКТИВ ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ПОЛКОВНИК TONY LORDEM

ДЕТЕКТИВ ОТДЕЛА ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ПОЛКОВНИК LORDEM РАССМОТРЕЛ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ПРОВЕЛ РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ФАКТУ ВАШЕГО ИСКА.

Рассмотрев ваши доказательства я пришёл к выводу что офицеры
Konstantin Pupa, Edya Rater и Pronto Wane не нарушили Title 2 КФНА статья 1, объясняю почему, открываем ФЗ о "Правоохранительных органах" пункт 8.1 часть А и смотрим что там пишеться.

8.1. ВО ВРЕМЯ ПОГОНИ ЗА ПОДОЗРЕВАЕМЫМ, НАРУШИТЕЛЕМ ИЛИ ПРЕСТУПНИКОМ СОТРУДНИКИ LEA ИМЕЮТ ПРАВО ОТКРЫВАТЬ ОГОНЬ В СООТВЕТСТВИИ С ДАННЫМ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ:
А) ПО КОЛЕСАМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ПОСЛЕ ПО КОРПУСУ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, ЕСЛИ ПРЕСТУПНИК ПЫТАЕТСЯ СКРЫТЬСЯ НА ТРАНСПОРТЕ ПОСЛЕ:
— ТРАФФИК-СТОПА (10-55, 10-66) И НАЧАЛ ДВИЖЕНИЕ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ;
— ОГРАБЛЕНИЯ, УГОНА, УБИЙСТВА ЧЕЛОВЕКА, НАПАДЕНИЯ, УБИЙСТВА СОТРУДНИКОВ AF/LEA, ПОБЕГА С МЕСТА ЗАКЛЮЧЕНИЯ, СОВЕРШЕНИЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОГО АКТА, ПОХИЩЕНИЯ/ЗАХВАТА ЗАЛОЖНИКОВ;
Офицер Prega Boline нарушил Title 2 КФНА статья 4, за это офицер получит выговор.
На этом жалоба ЗАКРЫТА.

ЕСЛИ ВЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ ВЫНЕСЕННЫМ ВЕРДИКТОМ, ПЕРЕОФОРМИТЕ ЖАЛОБУ В ДАННЫЙ РАЗДЕЛ НА МЕНЯ ЖЕ, ШЕРИФ THOMPSON РАССМОТРИТ ВАШИ ОБА ЗАЯВЛЕНИЕ, И ВЫНЕСЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ.
ДАТА ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЕ: 21.10.2025
ПОДПИСЬ:
Давно СВАТ штрафами занимается?
Я его не хотел штрафовать максимально, ибо это макларен и понятное дело что он уедет будучи без напарников и я там был - безсилен
В конечном итоге я его остановил - увидел что он меня целится и открыл огонь по нему но в итоге я - получил выговор за бездействие.
Так а то что он убил меня,это типо ок, да? На вокзале камер 100% нету
то что чел на себя одеяло потянул так как тебе удобно ты на это закрываешь глаза и вьебываешь выговор. Ну услышал услышал

Ya chydo

Пользователь
Premium
25.11.2024
116
67
21
Основной сервер
Legacy
Я его не хотел штрафовать максимально, ибо это макларен и понятное дело что он уедет будучи без напарников и я там был - безсилен
В конечном итоге я его остановил - увидел что он меня целится и открыл огонь по нему но в итоге я - получил выговор за бездействие.
то что чел на себя одеяло потянул так как тебе удобно ты на это закрываешь глаза и вьебываешь выговор. Ну услышал услышал
Причем тут одеяло если тебе выговор за бездействие дали? Ты не был в форме сват так что да ты обязан заниматься штрафами, для иного одевай спецовку.

• Ахахах
Реакции: operative ramazzini

Ya chydo

Пользователь
Premium
25.11.2024
116
67
21
Основной сервер
Legacy
Мне знаешь ли тоже не очень вкусно играть когда мне несуществующий чел кидает розыск якобы по "РП камерам" даже в никому ненужных коридорчиках между домами.

• Ахахах
Реакции: operative ramazzini

Gun Therapy

Пользователь
10.08.2025
248
79
Причем тут одеяло если тебе выговор за бездействие дали? Ты не был в форме сват так что да ты обязан заниматься штрафами, для иного одевай спецовку.
То что я небыл в форме сват - не означает что у меня другие обязаности.
Касательно спецовки, у них там крутое НОВОВВЕДЕНИЕ!
1761132021347.png

Konstantin_Pupa

Пользователь
08.01.2023
416
155
Основной сервер
Legacy
Чел так мне выг не дали, когда ты говрил что дадут, ты хоть законку подучи, а потои что-то высказывай и структуру отдела сват прочти.

Gun Therapy

Пользователь
10.08.2025
248
79
Мне знаешь ли тоже не очень вкусно играть когда мне несуществующий чел кидает розыск якобы по "РП камерам" даже в никому ненужных коридорчиках между домами.
Я тебе выдал розыск? Поступок ебаной крысы, тут даже с тобой обсуждать нечего. Валяй

Ya chydo

Пользователь
Premium
25.11.2024
116
67
21
Основной сервер
Legacy
Чел так мне выг не дали, когда ты говрил что дадут, ты хоть законку подучи, а потои что-то высказывай и структуру отдела сват прочти.
Мне оно надо? Я свое в пд отстоял и пользуюсь теми правилами которые запомнил тогда. А если ты прям так хочешь выговор я могу спокойно за тобой покататься и найти причину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.