Решено Konstantin_Patisson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OXPAHA Brian_Davisa

Пользователь
Premium
12.03.2017
1 712
2 526
10
Отойду. Пока без меня общайтесь
Заставил меня прожать кнопочку просмотра игнорируемого контента. Тебя ничего не смущает?

1783411532482.png

Жалоба в целом не создавалась чтоб тешить эго некого психбольного, а чтоб снять блокировки репортов с людей, незаслуженно их получивших. Если это решено - Konstantin_Patisson закрывай тему, все равно ничего добиться тут не получится, кроме очередного потока внимания некому Владику

Andrew_Scruggs

Пользователь
Premium
25.02.2012
3 531
3 962
вот я и говорю, сейчас достигнем примирения, а через 2 недели кто-то кого-то упомянет и понесется все заново

Удивительно, что ты сейчас пытаешься выстроить ситуацию исключительно вокруг себя и ждешь от меня "сервис"

Это тоже самое, что ограничивать Feel_Green
Я жду от тебя решения проблемы, в которой меня поддержит добрый костяк регулярных форумных юзеров, а не сервис для себя лично. Методы ограничений я вроде как выбирать не уполномочен, но на твоем месте снес бы ему все аккаунты как выше и написал. Фил Грин куда безобиднее днепровского сталкера если чо.

kipatok

Пользователь
11.08.2011
5 518
8 808
29
Беловодье
^ там похоже два вида ограничений, а известен лично мне только один

при моем ты можешь читать и репортить, но не можешь читать
при втором (неизвестном мне) нельзя вообще открыть тему = прочитать и подать репорт
да, второй вариант есть и он предпочтителен. буча его ставил вроде тогда

Konstantin_Patisson

Moderation Team
25.08.2015
13 676
13 965
Коровник
да, второй вариант есть и он предпочтителен. буча его ставил вроде тогда
вот я его и не могу более найти, хотя он раньше выдавался спокойно. если будет - сделаю вам изолированный друг от друга форум, вы не будете читать тему про рок, он ваши

Заставил меня прожать кнопочку просмотра игнорируемого контента. Тебя ничего не смущает?

Посмотреть вложение 989097

Жалоба в целом не создавалась чтоб тешить эго некого психбольного, а чтоб снять блокировки репортов с людей, незаслуженно их получивших. Если это решено - Konstantin_Patisson закрывай тему, все равно ничего добиться тут не получится, кроме очередного потока внимания некому Владику
По просьбе автора закрываю

• Лайк
Реакции: OXPAHA Brian_Davisa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.