Решено Konstantin_Patisson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eto je kaidou

Пользователь
27.11.2025
4
2
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм модератора: Konstantin_Patisson
Ваш форумный ник: Justin_Kaidou
Причина наказания: 30 предов
Описание жалобы: не согласен с блокировкой лидинга эксперта , так как недавно была залита данная жалоба : https://samp-rp.su/threads/kos_pat.2632660/
по той логике и формулировки , мои самые старые преды тоже были получены больше года назад. писал ивану дезику чтобы он посмотрел мои наказания , но дал разрешения зарегать новый форумник. т.к. лидинг эксперт все мои попытки зарегать новый фа – отклонял. даже этот фа.
Konstantin_Patisson просьба пересмотреть мое наказание , также как и у S U B A R U. ничего жестокого не говорил чтобы наполучать кошолку предов.

просьба до окончательного ответа от Konstantin_Patisson Jayden_Sanchez не влезать в жалобу и не блокировать данный фа.

• Ахахах
Реакции: Steven_Ward

eto je kaidou

Пользователь
27.11.2025
4
2
Данный пользователь был заблокирован.
также на мои сообщения с нарушениями заместитель главного администратора мне уже выдавал преды. как и получил жёсткий выговор.
приношу свои публичные извинения перед Alice_Euro за мою поганную фразу. лучше бы промолчал и нажал кнопку «пожаловаться».

я уже получил достаточное наказание в виде снятие с саппы. думаю можно простить меня и дать спокойно общаться с людьми на форуме.

обязуюсь больше не фл*ймить и общаться только на позитиве , а если меня как то обидели просто отправлять нашей модерации жалобу. язык будет за зубами.

мои самые старые преды тоже были получены больше года назад
1764418015749.png
нет, меньше года назад

лидинг эксперт все мои попытки зарегать новый фа – отклонял. даже этот фа.
не поверишь, я не отклонял и в принципе не могу подтверждать форумники)

также как и у S U B A R U. ничего жестокого не говорил чтобы наполучать кошолку предов.
да вроде бы достаточно для блокировки с 30 предами за 8 месяцев. учитывая, что за прошлый бан ты так и не научился думать головой + нормально общаться с людьми. субару же разбанили по одной простой причине, что у него количество варнов реально разнится по времени - у тебя же нет, систематически 5-7 предов за месяц, ладно меньше, но стабильно за месяц преды есть. oops, что-то пошло не так

не блокировать данный фа.
пожалуй, насчет этого откажусь, ибо твое первое же сообщение с этого форумника было с негативом
1764418664297.png

по остальному же костя ответит или кто-то другой

• Демон
Реакции: pradaking
Не нужно себя сравнивать с S U B A R U
Твое первое предупреждение выдано в апреле 2025
А у него большинство предупреждений от Fridrih_Pauls в 2020-2021 годах, когда он выдавал преды за слово «бл*ть»
Поэтому и были пересмотрены сроки выданных предупреждений

El_Capone

Руководитель проекта
18.08.2010
10 918
424 297
Амнистирован до первого нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.