Konstantin_Patisson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslan_Sirius

Пользователь
25.12.2020
1 189
1 515
25
поздравляю развивай не подведи выбор администрации
Основной сервер
Revolution
Никнейм модератора: Konstantin_Patisson
Ваш форумный ник: MEXKAP
Причина наказания: Поздравление
Описание жалобы: За поздравления в курилке забанили клоунада какая то

Ruslan_Sirius

Пользователь
25.12.2020
1 189
1 515
25
Основной сервер
Revolution
IMG_2197.pngIMG_2198.png
Пруф того что такие праздники реально есть. Администрация держит нас за шизофренов, но своими действиями она показывает обратное по отношению к себе. На дворе 24 почти 25 год, вы игроков досих пор не считаете за людей. Держитесь за них, прислушайтесь к ним а то проебете и так проебаный онлайн. Люди випки покупают деньги вливают чтоб тебе блять потом заплатили 5к за месяц твоего сидения за компом. Обслуживающий персонал на то и обслуживающий

Ruslan_Sirius

Пользователь
25.12.2020
1 189
1 515
25
Основной сервер
Revolution
ЛЮДИ НЕ МОЛЧИТЕ. НЕ Я ПЕРВЫЙ НЕ Я ПОСЛЕДНИЙ. СТАРИЧКОВ УНИЧТОЖАЮТ ЧАЩЕ ЧЕМ ЕВРЕЕВ В ОСВЕНЦИМЕ. ДАВИТЬ И ЕЩЁ РАЗ ДАВИТЬ! ВМЕСТЕ К СПРАВЕДЛИВОСТИ

Jonathan Sweetheart

Пользователь
12.09.2024
60
86
ЛЮДИ НЕ МОЛЧИТЕ. НЕ Я ПЕРВЫЙ НЕ Я ПОСЛЕДНИЙ. СТАРИЧКОВ УНИЧТОЖАЮТ ЧАЩЕ ЧЕМ ЕВРЕЕВ В ОСВЕНЦИМЕ. ДАВИТЬ И ЕЩЁ РАЗ ДАВИТЬ! ВМЕСТЕ К СПРАВЕДЛИВОСТИ
я не понимаю скинов и прочих любителей гитлера (снгшных), как бы, набивая себе на лбу свастику, чел, ты думаешь ты стоишь за свою расу и нацию? нет, ты долбаёб который набил знак гитлеровских подсосов, отсосавших у советского солдата в 45. вот и всё. над ним бы нацисты посмеялись, если его назад во время закинуть, ну или бы убили.

• Огонь
  • Лайк
Реакции: Feel_Green и Ruslan_Sirius

Ruslan_Sirius

Пользователь
25.12.2020
1 189
1 515
25
Основной сервер
Revolution
Внатуре прикол какой то. Нахуй тогда нужен этот раздел если у меня через два дня разбан наступит? 7 дн бана и 5 день ожидания. Ебать вы рофлите

MEXKAP

Пользователь
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.