- 24.07.2014
- 16 411
- 100 536
так вы вчера двух пацанов очевидных 14 минут капта сносили или ща андер числится топ 1 слежечка?а на рево и легаси думаешь получше слежку покажут?
так вы вчера двух пацанов очевидных 14 минут капта сносили или ща андер числится топ 1 слежечка?а на рево и легаси думаешь получше слежку покажут?
Нам твои условия не упали, играешь по нашим, или же следи теперь за каптамм 2vs2, интересно наверно будет тебеага скажите еще из за лидера ацтек снялись xd
Простите, но мне кажется, с Jeka_Zolotov также поступили однажды, когда ставили перваша на АФ Лансу, ток чет вы все языки в жопу позасовывали тогда и бегали радовались победкам у респы. Пздц тут переобувочная пошла. Вам нашли такой же антифулл, какой за бабки нашли против рио вивера (которого никто кроме 02 не знает((забавно))) на легаси, а вы тут дерьмо слезливое развели свое. ЦиркСнять лидера ацтек,не предупредив и поставить разо..Дело не в том кого поставить,а дело в том что человек стоял играл
Почему тогда лидер бывший ацтек в шоке?Тем более под аф вы баллас выбралиРокировка, освобождение фракций под антифулл - нормальное явление в реалиях крайма срп, и да - без предупреждения никто никого не снимал
я даже незнаю братан что лучше следить за 2х2 или следить за синдидаунами у которых гта без опхака не запускаетсяНам твои условия не упали, играешь по нашим, или же следи теперь за каптамм 2vs2, интересно наверно будет тебе
Тебе ли не знать про эти тонкости, рекон занят / мало моментовтак вы вчера двух пацанов очевидных 14 минут капта сносили или ща андер числится топ 1 слежечка?
у админов рак мозга, точнее у вышестоящих, въебаны все кто вставал, а дальше пока вы свои блядские условия диктуете - идёте нахуй.
бизнесмен блять 25 лет свой бизнес)Косички иди заплети себе
Вспомни откат свой, где у тебя прицел от скина не отлипает ЭАВХВХА Лаймонт косички до очка сестрыя даже незнаю братан что лучше следить за 2х2 или следить за синдидаунами у которых гта без опхака не запускается
Да не, хуйня, скоро админы будут в гетто бегать под алогином да лидерки брать.я даже незнаю братан что лучше следить за 2х2 или следить за синдидаунами у которых гта без опхака не запускается
Кидай, посмотрим всей темой, если найдешь такойВспомни откат свой, где у тебя прицел от скина не отлипает ЭАВХВХА Лаймонт косички до очка сестры