ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА AF
Директору FBI: Jimmy Mayers
От гражданина: Ральф Комптон
Дата: 16.12.2019
От гражданина: Ральф Комптон
Дата: 16.12.2019
Я, Ральф Комптон, являясь потерпевшим / свидетелем неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур, обращаюсь к Вам с официальным заявлением
» Имя и Фамилия - Ральф Комптон
» Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия - Koduah Prince | Lorraine Ellison | SWAT
» Вид жалобы - IC
» Организация, в которой состоит нарушитель - LVPD
» Суть всей ситуации - Опишу немного иначе, чем в жалобе руководству LVPD, ввиду ответа и выяснения части обстоятельств.
Мне на почту для обращений прислали видео, в которой сотрудники LVPD развлекаются в кафе, в рабочее время.
Как мы знаем, это нарушение пункта ФП 3.11:
Однако, шериф ссылается на исключение этого пункта, так как сотрудники и есть руководство, а значит по логике уважаемого шерифа - разрешение не нужно.3.11 Запрещено в рабочее время заниматься своими делами - Предупреждение / Понижение
Вопрос о покрывательстве подчиненных будет рассматриваться в суде отдельно, здесь же стоит рассматривать это не с субьективной, а наоборот - обьективной стороны, таким образом:
Руководство LVPD, развлекаются в рабочее время, и считают что им это дозволено, раз они имеют право разрешать такие вольности своим подчиненным, то почему же им нельзя?
Я считаю что нужно наказать по всей строгости, который предполагает пункт ФП 3.11, а именно - понижение, ввиду отягчающих обстоятельств - должности сотрудников.
Руководство должно отдавать отчет своим действиям, и в двойне быть сдержанными и следить за собой.
Важный момент - прошу у FBI выяснить имена сотрудников SWAT LVPD, и так-же наказать их за данных пункт ФП, несмотря на то, что на данное нарушение, по моему мнению их сподвигло руководство, что так же можно расценивать как нарушение ФП 3.25:
3.25 Запрещено провоцировать гос. сотрудника на неправомерные действия - Выговор / Понижение / Увольнение
Далее, эпизод второй.
После того как вышли данные сотрудники из кафе, они открыли огонь, как было выяснено по гражданскому, нарушив тем самым - ФП 3.5:
Прошу провести проверку видеозаписи на наличие здравых причин на открытие огня.3.5 Запрещено открывать огонь без причины - Понижение / Увольнение
» Ссылка на поданную жалобу руководству сотрудника, совершившего неправомерные действия - http://samp-rp.su/threads/koduah-prince-lorraine-ellison-swat.2172764/post-29988335
» Доказательства - документация