Шерифу городской полиции Las-Venturas Aleks Bindoshko
От гражданина штата SA Ральфа Комптона
От гражданина штата SA Ральфа Комптона
COMPLAINT
LAS-VENTURAS POLICE DEPARTMENT
750 Sierra Vista Drive, Las Venturas, NV 89169
Я, Ральф Комптон, являясь потерпевшим/свидетелем неправомерных действий со стороны сотрудника полиции Las-Venturas, обращаюсь к Вам с официальным заявлением.
Ваше имя и фамилия: Ральф Комптона
Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия: Koduah Prince | Lorraine Ellison | SWAT
Вид жалобы: IC
Суть жалобы и описание всей ситуации: Ко мне на почту для обращений отправили видео, которое прикрепил к жалобе.
На ней сотрудники LVPD - Koduah Prince, Lorraine Ellison и два неустановленных лица развлекались в рабочее время в кафе "Fort Cluck".
Lorraine Ellison готовила еду, ведя при этом непринужденные беседы с сотрудниками SWAT.
Нарушенные пункты ФП:
Далее, сотрудники LVPD выходят из кафе, тут же открывая огонь по автомобилю, которые ехал с явным нарушением ПДД.
После чего, слышен взрыв машины.
Во время нахождения в кафе, на видео видно что у молодого человека, что был за рулем авто, которое уничтожили, было удостоверение сотрудника HRT с его фотографией, из-за хорошего качества записи, я разглядел имя сотрудника - Alexis Wilson.
Тут два варианта:
Если это действительно сотрудник HRT, то сотрудники LVPD нарушили ряд пунктов ФП (в добавок к 3.11):
Если же данный гражданин не сотрудник HRT:
Что касается неустановленных сотрудников SWAT - я приехал в полицейский департамент, показал видео сотруднику Koduah Prince.
Он отказался раскрывать личности данных сотрудников, что так-же является припятствием правосудию.
Видеозапись разговора я приложу к жалобе.
Для шерифа:
Требую установить личности сотрудников SWAT, и привлечь к их ответственности так-же, как и сотрудников, которые находились без масок.
Если же это не будет сделано, жалоба будет подана в вышестоящие инстанции, и от затягивания процесса ничего не поменяется.
А, ну и проверить - является ли Alexis Wilson сотрудником HRT, если же нет - привлечь его к ответственности.
На ней сотрудники LVPD - Koduah Prince, Lorraine Ellison и два неустановленных лица развлекались в рабочее время в кафе "Fort Cluck".
Lorraine Ellison готовила еду, ведя при этом непринужденные беседы с сотрудниками SWAT.
Нарушенные пункты ФП:
3.11 Запрещено в рабочее время заниматься своими делами - Предупреждение / Понижение
Далее, сотрудники LVPD выходят из кафе, тут же открывая огонь по автомобилю, которые ехал с явным нарушением ПДД.
После чего, слышен взрыв машины.
Во время нахождения в кафе, на видео видно что у молодого человека, что был за рулем авто, которое уничтожили, было удостоверение сотрудника HRT с его фотографией, из-за хорошего качества записи, я разглядел имя сотрудника - Alexis Wilson.
Тут два варианта:
Если это действительно сотрудник HRT, то сотрудники LVPD нарушили ряд пунктов ФП (в добавок к 3.11):
3.1 Запрещено нарушать конституцию штата, законы штата, постановления Мэрии и ФБР - Понижение / Увольнение
3.3 Запрещено превышение должностных полномочий - Понижение / Увольнение
3.5 Запрещено открывать огонь без причины - Понижение / Увольнение
3.6 Запрещена стрельба по гос. сотрудникам - Понижение / Увольнение
3.25 Запрещено провоцировать гос. сотрудника на неправомерные действия - Выговор / Понижение / Увольнение
Если же данный гражданин не сотрудник HRT:
Так же гражданина Alexis Wilson привлечь по статье УК ЕКГС:3.1 Запрещено нарушать конституцию штата, законы штата, постановления Мэрии и ФБР - Понижение / Увольнение
3.3 Запрещено превышение должностных полномочий - Понижение / Увольнение
3.5 Запрещено открывать огонь без причины - Понижение / Увольнение
Статья 7. [Подделка].
Изготовление или использование не оригинальных специальных удостоверений, значков, пропусков, документов государственных служб, либо использование этих документов лицами, не имеющими специальных полномочий, дача ложных показаний
Что касается неустановленных сотрудников SWAT - я приехал в полицейский департамент, показал видео сотруднику Koduah Prince.
Он отказался раскрывать личности данных сотрудников, что так-же является припятствием правосудию.
Видеозапись разговора я приложу к жалобе.
Для шерифа:
Требую установить личности сотрудников SWAT, и привлечь к их ответственности так-же, как и сотрудников, которые находились без масок.
Если же это не будет сделано, жалоба будет подана в вышестоящие инстанции, и от затягивания процесса ничего не поменяется.
А, ну и проверить - является ли Alexis Wilson сотрудником HRT, если же нет - привлечь его к ответственности.
Доказательства: Приложение
Доказательства: Приложение 2
Дата: 13.12.2019
Подпись: exlspsdpapa
Подпись: exlspsdpapa