хаххаха он написал мне 'каптим хамс' :)
ахаха, кто зашел впитать? это вас на легаси выебали и вы ушли на андер с онлайном 50 человек в байкеры выебыватьсяу вингсов впитали, от нас тоже зашли впитать
давай чебупель, на дальнемахаха, кто зашел впитать? это вас на легаси выебали и вы ушли на андер с онлайном 50 человек в байкеры выебываться
чел, у тя оправдания смешные, по типу "у вас 0 бизов" когда мы стоим не капт клуб, к чему твои высеры в этой курилке?ахаха, кто зашел впитать? это вас на легаси выебали и вы ушли на андер с онлайном 50 человек в байкеры выебываться
ты ктоахаха, кто зашел впитать? это вас на легаси выебали и вы ушли на андер с онлайном 50 человек в байкеры выебываться
смешнее и глупее оправданий не слышал, сначала пиздились, потом вас на респу посадили фуллкой, и вы говорите что брали лидерку не для каптов, одним словом фричеллачел, у тя оправдания смешные, по типу "у вас 0 бизов" когда мы стоим не капт клуб, к чему твои высеры в этой курилке?
если в твоем понимании пиздились это 2-3 капта в день ТОЛЬКО по желанию то соболезнуюсмешнее и глупее оправданий не слышал, сначала пиздились, потом вас на респу посадили фуллкой, и вы говорите что брали лидерку не для каптов, одним словом фричелла
так кто виноват в том что вы взяли лидерку и очковали нас каптить?)если в твоем понимании пиздились это 2-3 капта в день ТОЛЬКО по желанию
бля ты ваще видишь что я пишу, упейсятак кто виноват в том что вы взяли лидерку и очковали нас каптить?)
это кто еще у кого спиздил, кинь скрин даты регистрации чурбанского аккаунта, оправдания в хуй по типу: нахуй мне тебе что то доказывать, аккаунт в банеЭто же жет фаер (Screwace_MolvOYas) ???
Таджик стайл у нас спиздил и еще чота пишет тут, иди бля на огород с курт реквином шабашьте ради одной банки энергетика
пиздец я когда с тобой общаюсь у меня такое чувство что я теряю каждую секунду по 10 iq и становлюсь фуллпатч arbuzyan mc timofey_belakova youtube shortsэто кто еще у кого спиздил, кинь скрин даты регистрации чурбанского аккаунта, оправдания в хуй по типу: нахуй мне тебе что то доказывать, аккаунт в бане