да поуй вообще.обоссали в этом курт отдал 4 килла
что там вообще по ебальничку у вас
В него въехал чел на самокате, теперь он такой навсегдада поуй вообще.
1 больше 1 меньше, чего горишь то так?
зачем ты злишься..И всё равно я в этом забрал в афк биз враги не разбудили курасоску с кроватки
шнырь курт не прибежал длив ловить по приказу " BLEVOTNIY KOMITET "
сказал красиво, жаль, что правда..Шнурок без власти над пациентом
какао фрик не ставь мне даже эмоции.......... ты стыдобенсказал красиво, жаль, что правда..
ну ничево! некст капт зайду марик!
норм упал ласт разок в ноги мне?какао фрик не ставь мне даже эмоции.......... ты стыдобен
че -_-норм упал ласт разок в ноги мне?
Конечно дашьзачем ты злишься..
вот а если я следующий капт зайду и пизды тебе дам.. что ты будешь делать братик????
эх ты снова на агрессии, ладно(Конечно дашь
нагнёшься раком и ещё раз дашь
и в рот возьмёшь и проглотишь своим ртом гнилозубым
что ты пупсик заходи заходи давай кому не похуй на тебя чмыричард
не забудь только жалобу как твои друзья на меня написать когда я тебя захуярю в мясо в квадрате насекомое ебаноеэх ты снова на агрессии, ладно(
АВФЫХЪАВХЫФАХВЫХАВЫФХВЫФАХФЫА НИЩУК ЕЛЕ ВЫШЕЛ В 1КД С САЛОМ, АЫВХФАВЫХФХВАЫФХЫФАВХФАВЫХАВФЫХАВЫФХАЫВФХ СЕЙЧАС ЖАЛОБКА ЗАЛЕТИТ НА ФАСТ АНИМОЧКИ ВЫАХФХВЫАХУЦЙКАХУЦЙФХАУЫХАУХАХУАХУАХУХАУХАУХАУХАХУАХУАХУАХУХАУХАУХАУХАУХАХУАХУАХУАУ МЯСО ПЛЕШИВОЕне забудь только жалобу как твои друзья на меня написать когда я тебя захуярю в мясо в квадрате насекомое ебаное
хаххахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахаххахахахахахахахахаххахахахахахаххахахахахахахахахахахахахаххаа
я жду тебя
А ЧТО МЫ СЛЕЗКИ СТАВИМ БЕЙБИК МАЛЕНЬКИЙ БЛИИИНАВФЫХЪАВХЫФАХВЫХАВЫФХВЫФАХФЫА НИЩУК ЕЛЕ ВЫШЕЛ В 1КД С САЛОМ, АЫВХФАВЫХФХВАЫФХЫФАВХФАВЫХАВФЫХАВЫФХАЫВФХ СЕЙЧАС ЖАЛОБКА ЗАЛЕТИТ НА ФАСТ АНИМОЧКИ ВЫАХФХВЫАХУЦЙКАХУЦЙФХАУЫХАУХАХУАХУАХУХАУХАУХАУХАХУАХУАХУАХУХАУХАУХАУХАУХАХУАХУАХУАУ МЯСО ПЛЕШИВОЕ
я не про вчераче -_-
все капты че я заходил - ни одного проигранного, если ты про один файт какой-то, то гордись
вчера фулл день без кнопки ф играл, бегал лишь в одну сторону, перекатывал в одну сторону......
давай сегодня щеночек постреляем
пошли ог