Данный пользователь был заблокирован.
Так мы обоссали вас только что очнись дурачокочкошники на сербах не зашли на капт
+биз
Так мы обоссали вас только что очнись дурачокочкошники на сербах не зашли на капт
+биз
шизофрения от недосыпа
артём какао это же тот школьник который берет лидерки и играет на них одинне умею стрелять
хочу купить услуги (гайд) у палерухляди
Посмотреть вложение 955229
Посмотреть вложение 955230
картавый шо по марлевым трусикам твоим?артём какао это же тот школьник который берет лидерки и играет на них один
прикольно, подобрали маленького
фиксирую человек 20 в мафии, сильно.
ты кто ?картавый шо по марлевым трусикам твоим?
если артем какао возьмет лидерку против тебя я думаю твои трусики будут обсерены страшно
пупсик
пару лет назад без ответок на первую стрелу, вроде норм смотря на количество оппонентовфиксирую человек 20 в мафии, сильно.
услышали тебя, есе мапкя папа твой
Ese Папка ты хотел сказать да?услышали тебя, есе мапк
Толстый это ты кому...Ese Папка ты хотел сказать да?
ну понял понял тебя толстый
Да бомжу какому-то типа тебя тоже палерабТолстый это ты кому...
хахахахаххахаха еще свою морду жирную поставил на аватарку, трушныйблекметалистДа бомжу какому-то типа тебя тоже палераб
Виктор Тормоз привет как дела, всё хорошо у тебя фрик?хахахахаххахаха еще свою морду жирную поставил на аватарку, трушныйблекметалист
Нет, я не буду ставить лицо свое на аватарку, чтоб какие-то педофилы из хабарсовска на меня надрачивали. Фу, как-то даже страшно стало. не пугай так.Виктор Тормоз привет как дела, всё хорошо у тебя фрик?
У меня она хотя бы есть
а у тебя душочка хватит свою рожу в псариазе поставить на аву?
Твои оправдания не приняты.Нет, я не буду ставить лицо свое на аватарку, чтоб какие-то педофилы из хабарсовска на меня надрачивали. Фу, как-то даже страшно стало. не пугай так.
По капту - победа