клуб толстых пассивных гомосеков [paleriders]

immortalkwmr

Пользователь
19.08.2021
89
56
разьебали халупу паледворников

SOUTHSIDE RAZA

Пользователь
29.09.2025
21
20
ПАЛЕДВОРНИКИ УНИЧТОЖЕНЫ ТЕХНИЧЕСКИМ НОКАУТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
РАААААААААААААААААУНД СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКА В НОГИ!!!!!!!

SOUTHSIDE RAZA

Пользователь
29.09.2025
21
20
палераб Yana_Kot с 0:1 сделаным нам охитом легко отдает бизнес хамсам из-за отсутствия навыков длива
вследующийразсражайсяполууучше)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))2025-10-01_09-33-29.png

• Лайк
  • Сердце
Реакции: Garfusha_Rodriquez и OLDIK
15.03.2015
2 105
1 544
палераб Yana_Kot с 0:1 сделаным нам охитом легко отдает бизнес хамсам из-за отсутствия навыков длива
вследующийразсражайсяполууучше)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Посмотреть вложение 943543
нахуй ты опкод в кв юзаешь нищенка и потом забываешь о дливе с респы, бомжик

• Ахахах
Реакции: SOUTHSIDE RAZA

SOUTHSIDE RAZA

Пользователь
29.09.2025
21
20
нахуй ты опкод в кв юзаешь нищенка и потом забываешь о дливе с респы, бомжик
Да ладно чесотка пердишь в слезах хуйню всякую
попробуй докажи опкод у меня скрин рассинхрона есть палервота ебаная
ты кстати красавица особенно брови
нам вообще кататься не было смысла мы 2 в 8 дали фору счет поравнять радуйся маленькой победе мусор
твои гаврики бояться меня одного каптануть в 4 ебала о чем ты говоришь палеразвалюха ебучая

• Любимка
Реакции: OLDIK

SOUTHSIDE RAZA

Пользователь
29.09.2025
21
20
хуль ты оправдываешься житель землянки, ездил на 2 ид с офиса сф совсем ебу дал бигмарасалвасосуча
глотай пыль с моей подошвы дальше отсосник слюнявый
пиздец ты клоун хахахахахахахаххахахахахахахахахахахаа
До сих пор сидит с интернетом рамсить что-то пытается хахахахахахаххахахахахаххахахаа
стримоха ты где такие брови сделала? дай номер у меня знакомая дичь хочет себе такие-же сделать

• Любимка
15.03.2015
2 105
1 544
пиздец ты клоун хахахахахахахаххахахахахахахахахахахаа
До сих пор сидит с интернетом рамсить что-то пытается хахахахахахаххахахахахаххахахаа
стримоха ты где такие брови сделала? дай номер у меня знакомая дичь хочет себе такие-же сделать
Зачем твоей левой руке брови? Лечись лысая бошка и собирай копейки на проезд.

• Ахахах
15.03.2015
2 105
1 544
С твоей мамки я трясу копеек регулярно потому-что она не знает чем заработать кроме как проституцией на дороге
а левой рукой я могу тебе бровки за монитором от слез сьезжающие поправить
когда кстати стрела с клещом там?
Всем табаром ждем этого момента прояви дух выскочи на стрелку с пацанами
хули ты писюльки эти пишешь мне палерухлядь ебаная в памперсе хахахахахахахахахахахахахахахахахахахааааа
Че клещ, давай ты прилетай со своей пердии найду тебе палату нормальную полечишь свое яйцо на голове

• Ахахах

SOUTHSIDE RAZA

Пользователь
29.09.2025
21
20
Че клещ, давай ты прилетай со своей пердии найду тебе палату нормальную полечишь свое яйцо на голове
Приедь уже на стрелку к клещу разберись уже наконец то со всем этим беспределом кто если не ты Мастюха ёпта
с такими непорядочными говорящими бровями

• Сердце

SOUTHSIDE RAZA

Пользователь
29.09.2025
21
20
Дырка в ложке дырка в кружке у тимохи гребень на макушке
УААААААА СУКАААА БЛЯДЬ хахахахахахахаха У ДУРА СУКА С БРОВЯМИ БЛЯДСКИМИ
я тебе отвечаю слышь на стрелке тебя клещи будут ебать по гусарски бля буду за такие красивые бровки нахуй

• Любимка
15.03.2015
2 105
1 544
Приедь уже на стрелку к клещу разберись уже наконец то со всем этим беспределом кто если не ты Мастюха ёпта
с такими непорядочными говорящими бровями
Клещ заявы боится, а мне не в падлу будет посадить петуха в клетку

15.03.2015
2 105
1 544
Дырка в ложке дырка в кружке у тимохи гребень на макушке
УААААААА СУКАААА БЛЯДЬ хахахахахахахаха У ДУРА СУКА С БРОВЯМИ БЛЯДСКИМИ
я тебе отвечаю слышь на стрелке тебя клещи будут ебать по гусарски бля буду за такие красивые бровки нахуй
Скинь хуй