Данный пользователь был заблокирован.
Кого увидел против, лидерку брать не советуюнадеюсь что это рейджбайт
Кого увидел против, лидерку брать не советуюнадеюсь что это рейджбайт
падажи, ты взял лидерку из-а того что тебя тогда с сфпд выперли?Кого увидел против, лидерку брать не советую
Не, меня от туда не выгнали, я ехал в патрульке и меня поставили на лидерку(падажи, ты взял лидерку из-а того что тебя тогда с сфпд выперли?![]()
Против воли взяли засунули в бибикеры, моргни если нужно помочьНе, меня от туда не выгнали, я ехал в патрульке и меня поставили на лидерку(
не дай бог я еще конечно тут лидерку возьму, там чисто убитый зашел пострелять, один хуй я сегодня не усну ужеКого увидел против, лидерку брать не советую
Аче нетне дай бог я еще конечно тут лидерку возьму, там чисто убитый зашел пострелять, один хуй я сегодня не усну уже
я играл с людьми, с которыми я всю жизнь в самп играю, сейчас они все забили хуй на игру и смысла играть на серьезке я больше не вижуАче нет
samp-rp.online
соримне больше интересно почему у этого ебаната кринжового тег paleriders
нам больше интересно почему ты читы юзаешь, НЕГОДЯЙмне больше интересно почему у этого ебаната кринжового тег paleriders
дак я даже постреляться не успел как какая то чепуха килл слил, хули оставалосьнам больше интересно почему ты читы юзаешь, НЕГОДЯЙ
Смириться и проиграть с чистой совестью, че за пидорские темки с читами только в байкерах выйгрыватьдак я даже постреляться не успел как какая то чепуха килл слил, хули оставалось

да мне похуй победа или луз, я даже не знаю кто лидер, я сюда постреляться адекватно зашелСмириться и проиграть с чистой совестью, че за пидорские темки с читами только в байкерах выйгрывать![]()
Тогда мой тебе совет, ахуенная стрельба будет за сос мс, говорят попадания лучше тамда мне похуй победа или луз, я даже не знаю кто лидер, я сюда постреляться адекватно зашел

попадания в кого.. какой прикол всей аравой закинутся в 1 мк и сидеть там, в ожидании что кто-то выдет против и это будет не 2 мобайл плеера которые лидерку по приколу взялиТогда мой тебе совет, ахуенная стрельба будет за сос мс, говорят попадания лучше там![]()
Каникулы будут двухнедельныепопадания в кого.. какой прикол всей аравой закинутся в 1 мк и сидеть там, в ожидании что кто-то выдет против и это будет не 2 мобайл плеера которые лидерку по приколу взяли
Против кого, если у тебя и пекарня, и бригада и сербы в составе. Фермеров и лспд?Тогда мой тебе совет, ахуенная стрельба будет за сос мс, говорят попадания лучше там![]()
какой ужасНе, меня от туда не выгнали, я ехал в патрульке и меня поставили на лидерку(