в том числе(коренного молваяса)бонда тогда уж.
мда червяк форумный, заткнись ужев том числе(коренного молваяса)
а мне заслуги чут чут можно? нопиши кащей участвовал в тестах эдитав том числе(коренного молваяса)
надо же как то оправдать свое существование менчик)в том числе(коренного молваяса)
нет, признак скуфа - писать рп истории на форуме самп, это единственное что ты привнес. даже у кайл хобса больше своего былоа мне заслуги чут чут можно? нопиши кащей участвовал в тестах эдита
какой интересный язык, вылезай из инета, скуф тян двачнет, признак скуфа - писать рп истории на форуме самп, это единственное что ты привнес. даже у кайл хобса больше своего было
поздравляю с первым бизнесом, показывай себя, развивайсялол бля норм в афк постоял? я какому то дибилу вроде LUISKAPOPUSKATEL mafizik по голове дал тот с крыши упал и там победа была, афк
да ты уебище ебучее что нибудь кроме каптов сможешь противопоставить? ты в гетто находишься чтобы жить от капта до капта?поздравляю с первым бизнесом, показывай себя, развивайся
Ты главное не забудь на следующий сделать зов братвы в 20 рыл, а то того гляди - и с голой жопой останетесь по своим же меркам ;)поздравляю с первым бизнесом, показывай себя, развивайся