клуб толстых пассивных гомосеков [paleriders]

Vasiliy_Reshalov Приветствую, увидел вашу темку с мероприятием и принял в ней участие. Как можно получить бабки?
pTHob8o.png

DubR6c0.png

Я так и не понял, кто с кем играет? Какие-то лост мс, варсонг... где бастард мс крю? Кста, обложку смените, неактуалочка выходит

• Лайк
Реакции: Frankie_Screwface

Carl Devlin

Пользователь
29.09.2022
300
427
Я так и не понял, кто с кем играет? Какие-то лост мс, варсонг... где бастард мс крю? Кста, обложку смените, неактуалочка выходит
Бастардс хрю нюхнули переспевшего арбуза прямо в кочерышку. Лост эмси навеки в наших сердцах, а варсонг то уже наша биполярка. Залетай к нам в подземку

• Немного
  • Лайк
Реакции: kraxmal и note to self
Бастардс хрю нюхнули переспевшего арбуза прямо в кочерышку. Лост эмси навеки в наших сердцах, а варсонг то уже наша биполярка. Залетай к нам в подземку
Бастардс хрю делали самый мощный движ из всех ранее и после существующих мотоциклетных клубов. О мертвых либо хорошо, либо никак. В подземку я не могу зарегиться, у меня не пропадает окно регистрации после выбора скина. А так я бы с радостью, но судьба распоряжается иначе

deathmatch forever

Пользователь
27.08.2020
1 546
1 321
7
Винница
Зато я могу с кайлом мопсом зайти попатрулировать штат подземелье, а ты чего добился?

• Лайк
Реакции: Kurt_Renquin
Vasiliy_Reshalov ОЙ
MIkxAk6.png

vU0wT0i.png

Васьёк, Тренчу оформи 250к за 1е место по твоей темке МШной

TAMBOVSKIY WAMAH SSS

Пользователь
07.08.2021
231
264
мдааа игроки самп рп такие наивные
как всегда проплатили администраторам чтобы они нас не банили, а люди не понимают...
mister hide зачем ты стараешься? тут все проплачено)) через недельку тебя просто так забаним))) а пока потроллим /sethp 0 xDDDDD
анимешники-редан вперед
Screenshot_41.png