Бастардс хрю нюхнули переспевшего арбуза прямо в кочерышку. Лост эмси навеки в наших сердцах, а варсонг то уже наша биполярка. Залетай к нам в подземкуЯ так и не понял, кто с кем играет? Какие-то лост мс, варсонг... где бастард мс крю? Кста, обложку смените, неактуалочка выходит
Бастардс хрю делали самый мощный движ из всех ранее и после существующих мотоциклетных клубов. О мертвых либо хорошо, либо никак. В подземку я не могу зарегиться, у меня не пропадает окно регистрации после выбора скина. А так я бы с радостью, но судьба распоряжается иначеБастардс хрю нюхнули переспевшего арбуза прямо в кочерышку. Лост эмси навеки в наших сердцах, а варсонг то уже наша биполярка. Залетай к нам в подземку
Зато я могу с кайлом мопсом зайти попатрулировать штат подземелье, а ты чего добился?Бастардс хрю нюхнули переспевшего арбуза прямо в кочерышку. Лост эмси навеки в наших сердцах, а варсонг то уже наша биполярка. Залетай к нам в подземку
Я живу с ним в одном районеЗато я могу с кайлом мопсом зайти попатрулировать штат подземелье, а ты чего добился?