хнык хнык, жалкие оправдания пока что я от тебя вижу, давай я скажу что ты болеешь олигофренией, ты будешь верить в слова каждого рандомнго человека?та похуй какая дата, суть все таже, ты переобулся за 13 дней и это факт, и дата то не давняя, 22 год, декабрь. Ты просто запизделся и только можешь говорить "Это было давно и не прада". Просто запизделся)))
Тебе кто сюда разрешил сюда писать, пес.На будущее знай преждевременно чем сюда писать стоит спросить разрешение у своего босса( это я да я крутой а ты нет, и вообще ты 0лина а я топ снг)Разрешаю открыть рот друзьям с ближнего Востока
Ты уверен что он создатель вр или факты опять из головы берёшь? Просто я знаю что именно он не основатель вр, но ты мне зачем-то опять на ровном месте пиздишь, кстати круто вас на капте выебали 7 в 14, просто напоминаю)рандомный человек? бро, это создатель вр за которых ты играл. Оправдывайся дальше, долбаебина хохлятся
это ты все бабки сфа на тренях выиграл?
возможно не создатель, но явно не последний там человек, и то что ты щас написал никак не оправдывает то что ты пиздобол позорныйТы уверен что он создатель вр или факты опять из головы берёшь? Просто я знаю что именно он не основатель вр, но ты мне зачем-то опять на ровном месте пиздишь, кстати круто вас на капте выебали 7 в 14, просто напоминаю)
тип чел я не зашел в игру и победу тебе дали,вопросы?
Дурак, ты блять не самп играй, а пойди на работу устройся и заработай на нормальный интернет, удали это видел с лагами и не позорься убогий ты.
эрнэс хорош ужетип чел я не зашел в игру и победу тебе дали,вопросы?
Нет, они бруднокровкиТак я не оправдываюсь, я всего-лишь попускаю тебя как малолетнего квлавиатурно-комнатного героя цыганских кровей)
даэто ты все бабки сфа на тренях выиграл?
у меня по кд меньше 50 пинг, поплачьВАЗЕЛИНА В СТУДИЮ УШЛЁПКИ !
Дурак, ты блять не самп играй, а пойди на работу устройся и заработай на нормальный интернет, удали это видел с лагами и не позорься убогий ты.
да датип чел я не зашел в игру и победу тебе дали,вопросы?
Пес это твоя социальная роль. Лучше быть арбузом чем псомТебе кто сюда разрешил сюда писать, пес.На будущее знай преждевременно чем сюда писать стоит спросить разрешение у своего босса( это я да я крутой а ты нет, и вообще ты 0лина а я топ снг)
понял что сказал?Пес это твоя социальная роль. Лучше быть арбузом чем псом
Дапонял что сказал?